OG -шки Вас самих это не за**бало???

VanilaSky

Барон
Лайки
47
1) уменьшаем количество игроков в клане до 50
2) убираем все алли
3) как только клан принимает более ~38 игроков, то он автоматом получает вар от всех кланов
5) для таких кланов на тв убрать имунку от других кланов, которые регнулись за этот же замок, чтобы их все могли ****ить в любом случае, а на осаде запретить регаться на защиту + на осаду и тв убрать регу, сделать ее автоматом для всех игроков (только с возможностью выбора замка на осаду или территории для тв, если выбор не сделан игроком, то автоматом регать на замок клана №1 в топе (конечно же ог)
6) убираем возможность ресать на осадах и тв, такую ***ню вижу только на скрайде, сдох - в город, только кураж или перо биша\пала
7)делаем макс флагов на замок только 3 шт
8) респ всех эпиков делаем посередине фан зоны, чтобы все могли принять участие
9) убираем осадную зону у замка руны на мосту, пусть она начинается только у ворот и стен замка, у шутгарта так же + расширяем территорию вокруг стен замка рун, чтобы можно было спокойно там бегать по кругу, как у остальных замков + добавляем спуски к воде, которые были бы не в осадной зоне, чтобы можно было самониться, чтобы на осаду шли с нескольких сторон, а не только по мосту, у шутгарта так же, убрать овраг и гору справа, за замком сделать возможность бегать
10) как только видим подсосню из 5000100 составов, как в ог (ог, саннайтсы, всякие репки, какая-то херня из цифр с голубеньккой иконкой), даем всем игрокам из этих кланов бан по железу с удалением всех персонажей для всех сервов

проблема зергов решится на изи:char-morc-pepe:
@Adutrix @Wise
лучшее что я прочел! НАдеюсь АДМИНЫ ОТВЕТЯТ!
Эта тема набрала 10 страниц БЕЗ СРАЧА

Juls

Старейшина
Лайки
2
Как вы предлагаете это контролировать?

То, что я предложил много лет назад.

CC для работы с клановой механикой.

Таким образом, одиночные пакеты могут присоединиться к эпикам/tw и управлять балансом, если КЛ не желают этого.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
@Wise скажите, вы обратили внимание на эту тему? Раскачаем х1к ?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты реально дол баеб
О, какое чмо вылезло) Ты решил тут под шумок свои 5 копеек вставить? Типо крутой?) Тебя в ы е б а л и end высушили, сиди там дальше в торг чатике подскуливай) девка)
А пока банана тебе влеплю, потому что, тебя г о в н а в торг чате много)

Playme

Виконт
Лайки
310
О, какое чмо вылезло) Ты решил тут под шумок свои 5 копеек вставить? Типо крутой?) Тебя в ы е б а л и end высушили, сиди там дальше в торг чатике подскуливай) девка)
А пока банана тебе влеплю, потому что, тебя г о в н а в торг чате много)
Я ж говорил что ты дол баеб,оправдал

VanilaSky

Барон
Лайки
47

Вот сделали же тут разделение по Осадам и биг и мид вара. Почему бы не сделать так же на х1к , допустим как написали выше, чтообы регруп перед мостом не делать, где поставил пару нойзов и все,
иногда не понимаю почему не хотят чуть чуть сил влить в х1к @Wise? Я готов помочь личными временем, возьмите меня в свою бригаду инженеров х1к БЕСПЛАТНО! Потому что есть основная работа - "ЗАВОД"

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Топ некр ищет пвп 1х1 на 100 голд

Craftiness

Барон
Лайки
16
на одной из осад в конях было 115 тел, + другие клан, ОГ остались с 1 замком, что сложного в том, чтобы это развивать дальше такой подход,. людей на сервере хватает, чтобы отпор дать любому клану

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
на одной из осад в конях было 115 тел, + другие клан, ОГ остались с 1 замком, что сложного в том, чтобы это развивать дальше такой подход,. людей на сервере хватает, чтобы отпор дать любому клану
Скажу в чем, сидел в паке чел и после осады говорит :чёт жалко ог ребят я пойду к ним))

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Насчёт шанс дать Скаям или Коням) это фатальная ошибка) я года 3 назад был в Кони там Сх пак играл составом 7 сх 2 бп, спустя 3 года зашёл Коням) этот Сх пак до сих пор с таким составом играет) а клан лидер смотрит на эту х*йню и ничего не говорит) нету смысла какой то шанс дать)
Ог как похоронил ГЕ, так и похоронил х1к)
Ты только что написал всю суть оппозиции (схпак) но в конечном итоге ОГ виноваты что похоронили где ваша логика очнитесь

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Скажу в чем, сидел в паке чел и после осады говорит :чёт жалко ог ребят я пойду к ним))
Ой а чо тебя сейчас никто не жалеет п и з д а б о л а?)
Или возможно чел вовремя сориентировался и понял, что тебя и твоих братков сейчас будут жестко е б а т ь?) А так как ты кайфуешь, когда тебя по кругу пускают, ты естественно остался в конях и пишешь мимуары на форуме, чтобы админы немного смазки дали)))
Ну наверно пока есть такие е б л а н ы с такими крутыми кухонными историями, будут проблемы с оппозицией у ОГ, печаль)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Ой а чо тебя сейчас никто не жалеет п и з д а б о л а?)
Или возможно чел вовремя сориентировался и понял, что тебя и твоих братков сейчас будут жестко е б а т ь?) А так как ты кайфуешь, когда тебя по кругу пускают, ты естественно остался в конях и пишешь мимуары на форуме, чтобы админы немного смазки дали)))
Ну наверно пока есть такие е б л а н ы с такими крутыми кухонными историями, будут проблемы с оппозицией у ОГ, печаль
Чел очнись тут только один ты пишешь ***ту ,сижу и буду сидеть в конях ,а не бегать в зергач который всеми способами пытается оправдать себя и вывести правым ,когда вас было мало что то вы рот не открывали, а тут как пошло поехало , продолжай фармить в 5 паков Ака и говорить какой же ты "топ"

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Чел очнись тут только один ты пишешь ***ту ,сижу и буду сидеть в конях ,а не бегать в зергач который всеми способами пытается оправдать себя и вывести правым ,когда вас было мало что то вы рот не открывали, а тут как пошло поехало , продолжай фармить в 5 паков Ака и говорить какой же ты "топ"
когда нас было мало, мы ходили и пробовали драться, а по итогу в меньшенстве дали по е б а л у тебе и твоим корешам, а потом наступил сентябрь и вернулся народ, так вы вообще заскулили там в мамбле, что н и х у я сделать не смогли в 100+ е б а л ь н и к о в на осаде)))) кому ты тут сказки рассказываешь, что кто-то кого-то пожалел) черт о б о с р а н н ы й))) с полным ртом г о в н а сидит и еще байки травит какие-то на форуме) типичный друг букашки)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
когда нас было мало, мы ходили и пробовали драться, а по итогу в меньшенстве дали по е б а л у тебе и твоим корешам, а потом наступил сентябрь и вернулся народ, так вы вообще заскулили там в мамбле, что н и х у я сделать не смогли в 100+ е б а л ь н и к о в на осаде)))) кому ты тут сказки рассказываешь, что кто-то кого-то пожалел) черт о б о с р а н н ы й))) с полным ртом г о в н а сидит и еще байки травит какие-то на форуме) типичный друг букашки)
Ахахахаха в меньшинстве твои дырки были забиты вот и сидел молчал ебарь террорист хренов,а сейчас ты духу набрался тут на форуме сидя в зерге , тебя тут фактами тычат в морду днарь ,а ты включаешь дурачка как пол твоего клана ,похоже ты та ещё обиженка))

Верх