OG -шки Вас самих это не за**бало???

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Да конечно один раз ахахаха, каждую осаду в тот период в подсосах у конях)) и наконец-то что-то получилось)) сразу миллиард скринов) изменилось в тот момент только то, что вы в цц с ними были и все))
Если ты сам е б л а н, то не думай, что кругом все такиие как ты)
По поводу твоих вызовов 9х9 тебе уже давно дали ответ, почему ты можешь сказать что тебе неинтересно тв и осады, а другим не может быть неинтересно 9х9?) Или ты считаешь что это более респектабельно?) по мне так чисто руки размять, голоова вообще не работает как на тв и осадах, собственно что доказывают твои в ы с е р ы со скринами, которые висят у тебя над кроваткой, как воспоминание единственное, что ты не совсем л о ш о к)
Ахахаха просто жесть читать такое ,хх были в цц тогда для статы ,они даже в конях не были и при том что иксы никогда не ходят на ТВ и осады,и появилась там только по фану ,и ты сразу заныл

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Летом КЛа не было полтора месяца, еще вопросы?)
Вы за этот момент чсв поймали, за что и о п и з д ю л и л и с ь, а теперь тут на форуме просишь помощи у админов))Крысяке и букашке привет)
Шапку из фольги по поводу х50 вышлю, скинь адрес
Кла не было один Файт ,клил сее ,до этого заходил Ванек на час увидел что вас меньше и сразу слился обхуесосив весь клан,что за бред одно нытье от тебя ,вы *** всем кланом побежали жаловаться за флаг руны

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ахахаха просто жесть читать такое ,хх были в цц тогда для статы ,они даже в конях не были и при том что иксы никогда не ходят на ТВ и осады,и появилась там только по фану ,и ты сразу заныл
Чувачок, ноешь сейчас ты, чел в ы с р а л скрин, за него сразу объяснили, чтобы тут люди не подумали, что такие как ты что-то могут.
А если ты не понимаешь, что может сделать заряженный пак гладов под джудом с ресом, который по кд в спину заходит к лукам, то ты действительно тупой и админы тебе тут ничем не помогут

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Кла не было один Файт ,клил сее ,до этого заходил Ванек на час увидел что вас меньше и сразу слился обхуесосив весь клан,что за бред одно нытье от тебя ,вы *** всем кланом побежали жаловаться за флаг руны
Ну вот вернулся кл, тот который не си и не Ванек, чо ты теперь ноешь тут х у е с о с, где игра твоя?)
Если бы Ваньку не было п о х е р и он занялся бы кланом как раньше, сделал бы состав за одни выхи, ты бы вылетел как пробка сразу на форум ныть, д у р а ч о к ты сопливый)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Чувачок, ноешь сейчас ты, чел в ы с р а л скрин, за него сразу объяснили, чтобы тут люди не подумали, что такие как ты что-то могут.
А если ты не понимаешь, что может сделать заряженный пак гладов под джудом с ресом, который по кд в спину заходит к лукам, то ты действительно тупой и админы тебе тут ничем не помогут
Ну так тут ты ноешь за заряженный глад пак который заходил тебе в спину ))) чел показал и доказал на что способен и дал тебе фору на что не получил ответа толкового

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Ну вот вернулся кл, тот который не си и не Ванек, чо ты теперь ноешь тут х у е с о с, где игра твоя?)
Если бы Ваньку не было п о х е р и он занялся бы кланом как раньше, сделал бы состав за одни выхи, ты бы вылетел как пробка сразу на форум ныть, д у р а ч о к ты сопливый)
Ну твоя игра тут максимум зергом ,поэтому всеми силами пытаешься оправдаться)))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну так тут ты ноешь за заряженный глад пак который заходил тебе в спину ))) чел показал и доказал на что способен и дал тебе фору на что не получил ответа толкового
Какой же убогийс кидает стрелки) попускают за его нытье, а он кидает стрелки, что кто-то ноет) чисто за скрин высказался=ноет) челы целую тему создали и это не равно ноет))

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Коней не было больше?) опять с п и з д е л получается, ай ай ай) убогое)
А кто сказал что не было ? Было так вы сами кричали что кони зерг))) а после как собрали заного тот же самый зерг опять высер пошел ваших чудо игроков ,а ты тут про какое чсв пишешь ,посмотри на своих сокланов потом пиши

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Вы контролируете большие кланы на х50 спокойно не давая фану общему упасть в ноль,так же можно контролировать кланы на х1000 ,понимая что какой бы клан не зашёл на х1000 он не соберёт 100 игроков ,это нонсенс ,максимум 50-60 ,а клан который сидит тут и держит у себя спокойно 100-120 игроков и убивает серв
Я не причем)))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Сделай гладов заряженных я тебя убью 3-мя гномами или кем пожелаешь из любых дд, если проиграю с верху 1000 голды накину пожалуйста тварь выйди подраться. Докажи, что ты на кусок кала
Кусок кала все твои друзяшкм с пака, а ты чсшное г о в н о, которое по кд зовет 9 на 9, заранее зная, что ты пойдешь н а х е р) го 100 на 100 на руне, ждем

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мне кто-то скажет пойдет он дратся на равных против гномов? Или он так же у себя в голове держит цц, что в тот момент когда я забрал руну их было меньше 271 ?
Ты забрать можешь только пол бутылки чарлика, у бомба под магазом друга твоего

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Мне кто-то скажет пойдет он дратся на равных против гномов? Или он так же у себя в голове держит цц, что в тот момент когда я забрал руну их было меньше 271 ?
Запомни д а у н, если бы ты что-то мог, ты бы показывал это постоянно, а так на шару взяли замокм а на следующие выходные до самого города летели и п е р д е л и)) даже до креста не доходили)

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну вы же молодцы, согласись что это интересней, чем если бы коней не было бы. И даже тут вы умудряетесь людей обозвать стадом.
Так а в чем я не прав у стадо есть постух которое он направляет и стадо двигается всем скопом, в ОГ иначе каждый пак приносит ту или иную пользу, дает инфу по кд, всегда на готове суоны на все замки регруп 1-2 минуты в лучшей форме сек 40 и на руне фулл цц будет, все слажанно и оточено, но что видно у коней букашка на руне какието арба пакет по хейну бегает еще пак стоит перед осадкой афк, кто то вообще летает олим заливает хиро, смех да и только.

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Так а в чем я не прав у стадо есть постух которое он направляет и стадо двигается всем скопом, в ОГ иначе каждый пак приносит ту или иную пользу, дает инфу по кд, всегда на готове суоны на все замки регруп 1-2 минуты в лучшей форме сек 40 и на руне фулл цц будет, все слажанно и оточено, но что видно у коней букашка на руне какието арба пакет по хейну бегает еще пак стоит перед осадкой афк, кто то вообще летает олим заливает хиро, смех да и только.
ну я за другие паки не скажу, но у нас есть суммон на все города, регрупп не засекал, ну сколько это занимает?минуту?Даём инфо по кд, с шаутом в мамбле проблема, живу в другой стране, но как могу. Я уверен за несколько других паков тоже. Есть паки которые дают 1 файт, сливают и выходят и таких много, некоторые фраги набивают оО. Зачем всех то подводить. Это же можно вечный спор устраивать, я начну говорить что у вас зерг, типа летом нас было больше, мы вас переезжали. Сейчас нас меньше вы переезжаете нас. Повторюсь, те пачки что у нас ты наблюдаешь, это может быть другой клан, которые нам помогают, за что им спс. А вообще тут такое гавно люди пишут, что я предпочту больше не заходить, похоже на масс чат в игре. Всем удачи, увидимся в игре =)

TaracsA

Граф
Лайки
876
ну я за другие паки не скажу, но у нас есть суммон на все города, регрупп не засекал, ну сколько это занимает?минуту?Даём инфо по кд, с шаутом в мамбле проблема, живу в другой стране, но как могу. Я уверен за несколько других паков тоже. Есть паки которые дают 1 файт, сливают и выходят и таких много, некоторые фраги набивают оО. Зачем всех то подводить. Это же можно вечный спор устраивать, я начну говорить что у вас зерг, типа летом нас было больше, мы вас переезжали. Сейчас нас меньше вы переезжаете нас. Повторюсь, те пачки что у нас ты наблюдаешь, это может быть другой клан, которые нам помогают, за что им спс. А вообще тут такое гавно люди пишут, что я предпочту больше не заходить, похоже на масс чат в игре. Всем удачи, увидимся в игре =)
Я сужу только от того что наблюдаю, на последней осаде на которой я присутствовал то что я наблюдал было небо и земля, регруп ОГ был идеален меньше минуты мы стояли либо на хейне либо на руне, отдельные лица выносили вражеских сумов, у нас в общей сложности за 20 регруппов было за 2 часа, в это время кони которые бегут с города отдельнл пару паков сумонятся и стоят курят и те кто завис все еще на руне.

sectorclear

Граф
Лайки
433
Сделай гладов заряженных я тебя убью 3-мя гномами или кем пожелаешь из любых дд, если проиграю с верху 1000 голды накину пожалуйста тварь выйди подраться. Докажи, что ты на кусок кала
Да ты на*уя с этими е6ланами споришь? Их КЛ е6лан Ренисанс так пuздел) 10000 фактов придостав этим кл0унам) и так будут пuздет что они лучшие)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кусок кала все твои друзяшкм с пака, а ты чсшное г о в н о, которое по кд зовет 9 на 9, заранее зная, что ты пойдешь н а х е р) го 100 на 100 на руне, ждем
Ты пuдор знаешь что на серве данный момент не собрать 100 чел) и ты пишешь го 100 на 100) иди убейся куколд е6аный)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты пuдор знаешь что на серве данный момент не собрать 100 чел) и ты пишешь го 100 на 100) иди убейся куколд е6аный)
IMG_5008.jpeg

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Какое же тупое ч м о)) Тебя в канаве уже отмыли сын б л я д и?) ты рот свой решил раскрыть?)
Тебя на этом серве только ленивый не е б а л))) Чурка второсортная))

Верх