OG -шки Вас самих это не за**бало???

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Почему бы и нет, если могут?)
Так хоть как-то делятся по замкам и устраивают локальные войны, а ты хочешь, чтобы ОГ взяли два замка и стояли афк?) К ним никио не приедт, а просто придти на замок другой пофанится, так они станут в отстойник и не вылезут, в зачем, если ОГ не могут кастовать) Ну одна идея лучше другой, убейся уже плиз)
Ну вот ответ игрока х1000 ,почему бы и нет если могут ,Окей тв мертвое потому что кроме двух кланов никто не фанится все сидят в своих будках и наблюдают

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну вот ответ игрока х1000 ,почему бы и нет если могут ,Окей тв мертвое потому что кроме двух кланов никто не фанится все сидят в своих будках и наблюдают
Ну так окей, а ты хочешь чтобы ты ничего не делал а все вокруг запретили и считаешь что это поменяет ситуацию, как будут нормальные предложения от тебя, при которых усилия должны оказать все, а не только админы что-то должны сделать и урезать возможности ОГ, и ты такоц радостный просто ливнешь с сервака и будешь на форуме писать какой ты молодец, развел админов

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Если установить меж двух кланов Договорëность чего они хотят утвердить их, и в случае нарушения договора банить ту сторону которая нарушила договор)
Я же не против, но как мы проверим, что кто-то выполняет этот договор, а кто-то - нет. Условно, ОГ создают второй клан и заявляют, что они отдельный клан, который играет только в свою игру и не имеет альянса ни с кем. Какие действия, которые мы пропишем в этот самый договор, будут нарушать правила? Могут ли эти два клана бить вместе другой клан? Если нет, то почему? Могут ли два клана, к примеру, бить другой клан без договоренностей об этом? Могут. Как нам отличить одно от другого? Поймите меня правильно, я не против каких-то идей, но если говорить о запретах, то нужно учитывать аспект контроля, а как видно из примера, отследить такие вещи довольно сложно

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Ну так окей, а ты хочешь чтобы ты ничего не делал а все вокруг запретили и считаешь что это поменяет ситуацию, как будут нормальные предложения от тебя, при которых усилия должны оказать все, а не только админы что-то должны сделать и урезать возможности ОГ, и ты такоц радостный просто ливнешь с сервака и будешь на форуме писать какой ты молодец, развел админов
Да дело не в том что я развел кого то,я буду продолжать играть,но хочется фана ,а не самоубийство в стенку

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Я же не против, но как мы проверим, что кто-то выполняет этот договор, а кто-то - нет. Условно, ОГ создают второй клан и заявляют, что они отдельный клан, который играет только в свою игру и не имеет альянса ни с кем. Какие действия, которые мы пропишем в этот самый договор, будут нарушать правила? Могут ли эти два клана бить вместе другой клан? Если нет, то почему? Могут ли два клана, к примеру, бить другой клан без договоренностей об этом? Могут. Как нам отличить одно от другого? Поймите меня правильно, я не против каких-то идей, но если говорить о запретах, то нужно учитывать аспект контроля, а как видно из примера, отследить такие вещи довольно сложно
Так можно поставить ограничение на окна каждого игрока, как это действует на ивентах

Лайки
113
Я же не против, но как мы проверим, что кто-то выполняет этот договор, а кто-то - нет. Условно, ОГ создают второй клан и заявляют, что они отдельный клан, который играет только в свою игру и не имеет альянса ни с кем. Какие действия, которые мы пропишем в этот самый договор, будут нарушать правила? Могут ли эти два клана бить вместе другой клан? Если нет, то почему? Могут ли два клана, к примеру, бить другой клан без договоренностей об этом? Могут. Как нам отличить одно от другого? Поймите меня правильно, я не против каких-то идей, но если говорить о запретах, то нужно учитывать аспект контроля, а как видно из примера, отследить такие вещи довольно сложн
Ну тут зависит всё что хотят кланы,достойного фана и приток новых игроков на сервер или же монетки и афка фарм и скучные файты

sectorclear

Граф
Лайки
433
Вы контролируете большие кланы на х50 спокойно не давая фану общему упасть в ноль,так же можно контролировать кланы на х1000 ,понимая что какой бы клан не зашёл на х1000 он не соберёт 100 игроков ,это нонсенс ,максимум 50-60 ,а клан который сидит тут и держит у себя спокойно 100-120 игроков и убивает серв
Х*йню не неси е6ень) нормального Клан лидера найди, народ сам подтянется) Abstergo клан с х300 с 4 паком ворвались на х1к, и остальные паки сами подтянулись) 120+ народ был в клане за неделю)

Лайки
113
Х*йню не неси е6ень) нормального Клан лидера найди, народ сам подтянется) Abstergo клан с х300 с 4 паком ворвались на х1к, и остальные паки сами подтянулись) 120+ народ был в клане за неделю)
Ну и они тоже не долго прожили), начался разлад внутри клана и все разошлись

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Бездарь ты научись разговаривать для начала ,и что случилось с абстерго? Где они ? Такие как ты *****ебы которые подумали что он ебать монстры развалили клан и ты ещё что то пишешь тут

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Хочешь сказать на равных кони что-то смогут? файты между конями и ог уже около года длятся. Даже когда коней больше они не могут ничего показать, так что дело тут не в количестве, а в качестве.
Да я сам видел что на равных два клана отлично фанились ,то одни переезжали то другие ,так и появляется желания развиваться а не стоять в стенку

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кароче тут 6ляд 1 проблема всё, 1 проблемааааааааааа сykа, из муха слона не делайте, 1 клан лидер нормммм всё, ничего не надо изменить) аа кстати Гладов поднять надо) и всё)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Ну и они тоже не долго прожили), начался разлад внутри клана и все разошлись
Потому что КЛ Абстерго этот е6лан Гайдар) оказался фанат Ог) он всем кланам сказал уходит на вахту) а сам ник поменял вступил в Ог) клан из за этого развалился)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Это было 1 раз за всю историю коней, против 50 ог драка в 75 коней)) и да, я тогда был в конях если что, до и во время и после этого файта ещё какое то время.
И все нормально идёт до тех пор пока не суммонят в криках о помощи паки ,а потом что то высерают в чат,и ты это сам прекрасно видишь и понимаешь

455656thhgf

Граф
Лайки
683
На самом деле, вероятно, это только со стороны выглядит так легко и радужно. На практике же у нас есть мид вар, где всё идёт не так, как нам бы хотелось видеть. Вот буквально всё

- Игроки из биг вара переходят в мид вар
- Игроки устраивают альянсы и мы это не контролируем. Во-первых, считаем, что в такие процессы лучше не вмешиваться, а во-вторых, это физически невозможно выявить. При любом союзе двух кланов они могут делать вид, что воюют с друг другом, но в нужные моменты спокойно зажимать какого-то врага с двух сторон

Вообще, во многом качество фана на х50 зависит от клан лидеров и именно их действия приводят к тому, что игрокам там играть интересно. Мы стараемся не вмешиваться в игровой процесс
1) уменьшаем количество игроков в клане до 50
2) убираем все алли
3) как только клан принимает более ~38 игроков, то он автоматом получает вар от всех кланов
5) для таких кланов на тв убрать имунку от других кланов, которые регнулись за этот же замок, чтобы их все могли ****ить в любом случае, а на осаде запретить регаться на защиту + на осаду и тв убрать регу, сделать ее автоматом для всех игроков (только с возможностью выбора замка на осаду или территории для тв, если выбор не сделан игроком, то автоматом регать на замок клана №1 в топе (конечно же ог)
6) убираем возможность ресать на осадах и тв, такую ***ню вижу только на скрайде, сдох - в город, только кураж или перо биша\пала
7)делаем макс флагов на замок только 3 шт
8) респ всех эпиков делаем посередине фан зоны, чтобы все могли принять участие
9) убираем осадную зону у замка руны на мосту, пусть она начинается только у ворот и стен замка, у шутгарта так же + расширяем территорию вокруг стен замка рун, чтобы можно было спокойно там бегать по кругу, как у остальных замков + добавляем спуски к воде, которые были бы не в осадной зоне, чтобы можно было самониться, чтобы на осаду шли с нескольких сторон, а не только по мосту, у шутгарта так же, убрать овраг и гору справа, за замком сделать возможность бегать
10) как только видим подсосню из 5000100 составов, как в ог (ог, саннайтсы, всякие репки, какая-то херня из цифр с голубенькой иконкой), даем всем игрокам из этих кланов бан по железу с удалением всех персонажей для всех сервов

проблема зергов решится на изи:char-morc-pepe:
@Adutrix @Wise

Последнее редактирование:

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Ни кто не мешает делать то же самое, победа есть победа.
Ну по сути тут дело в другом ,ты физический не соберёшь в данный период 100+ игроков на х1000 ,ну так если играешь играй с теми кто есть на серве а не бегать туда сюда и просить о помощи ,а как на х1000 мы видим и наблюдаем соло паков больше чем клановых ,почему потому что каждый думает что он топ во всем ,но не одна пачка не из какого клана не выйдет на гвг с соло паком ,потому что не видит от них угрозы и смысла

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну по сути тут дело в другом ,ты физический не соберёшь в данный период 100+ игроков на х1000 ,ну так если играешь играй с теми кто есть на серве а не бегать туда сюда и просить о помощи ,а как на х1000 мы видим и наблюдаем соло паков больше чем клановых ,почему потому что каждый думает что он топ во всем ,но не одна пачка не из какого клана не выйдет на гвг с соло паком ,потому что не видит от них угрозы и смысла
Щас бы выходить на гвг когда видишь в ком то угрозу))) Боюсь даже спросить угрозу в чем надо увидеть чтобы на гвг пойти?

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Посмотреть вложение 193759Посмотреть вложение 193760
За счёт количество и качество это не про тебя дружок, ты всегда играешь в большинстве. Фармя эпик или осаду без конкуренции в 3 фпс. Когда тебя выносят на равных за тик шилки ты начинаешь искать софт. Так как твой мозг не привык к дракам в равном количестве и тебе кажется, благодаря софту у врагов получилось убить тебя за минуту 64 (41)f
Скрин цц ОГ в тот момент быренько п и з д о б о л ь ч е г
И что там по ресу было? Свой флаг подсосня где-то заныкала и в спину сосала коням) Только в такую игру что-то сможешь бездарь)

• Лайк
Реакции: wnt

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Щас бы выходить на гвг когда видишь в ком то угрозу))) Боюсь даже спросить угрозу в чем надо увидеть чтобы на гвг пойти?
Так в том то и дело что настолько людям не хочется что то делать ,что даже на гвг не выходят,потому что знают что упадут и не сделают ничего чтобы это исправить ,хоть как то поменять стиль и вид игры

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Потому-что каждый думает зачем на пвп сервере играть с 0 iq дегенератами которые год стоят на кресте руны забирают флаги которые для них ничего не дают. Хотя если так посмотреть 3 стра + 3 Вита дополнительно и сдохнуть за минуту шилки это надо быть тотальным уе6ищем. После оправдать все это софтом и так же пойти встать на крест руны жесть... Веселая у вас игра конечно
Ну вот ,если в будние дни регруппает на сранное ака 5 паков о чем речь идёт ,какие там паки для гвг ? Их бьешь на фан зоне ,либо пр либо ещё два пака придут и все фан окончен

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Я твоего кла звал подраться 18х18 27х27 если ты не ходишь 9-9 и в ответ ничего не получил. Сегодня предложение 9 на 18 все так же актуально с учётом того, что твой клан дерьма в жизни не пойдет на равном. И про какие цц ты пишешь я в ваши осады/тв не играю мне это не интересно. Это было всего 1 раз результат ты видишь на скрине
Они никогда не признают это,потому что видят только все в розовых очках, а то что их полтора месяца били ,они все хором орали что люди в отпуске ,конечно все кто на х50 они в отпуске были правда ))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Я твоего кла звал подраться 18х18 27х27 если ты не ходишь 9-9 и в ответ ничего не получил. Сегодня предложение 9 на 18 все так же актуально с учётом того, что твой клан дерьма в жизни не пойдет на равном. И про какие цц ты пишешь я в ваши осады/тв не играю мне это не интересно. Это было всего 1 раз результат ты видишь на скрине
Да конечно один раз ахахаха, каждую осаду в тот период в подсосах у конях)) и наконец-то что-то получилось)) сразу миллиард скринов) изменилось в тот момент только то, что вы в цц с ними были и все))
Если ты сам е б л а н, то не думай, что кругом все такиие как ты)
По поводу твоих вызовов 9х9 тебе уже давно дали ответ, почему ты можешь сказать что тебе неинтересно тв и осады, а другим не может быть неинтересно 9х9?) Или ты считаешь что это более респектабельно?) по мне так чисто руки размять, голоова вообще не работает как на тв и осадах, собственно что доказывают твои в ы с е р ы со скринами, которые висят у тебя над кроваткой, как воспоминание единственное, что ты не совсем л о ш о к)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Они никогда не признают это,потому что видят только все в розовых очках, а то что их полтора месяца били ,они все хором орали что люди в отпуске ,конечно все кто на х50 они в отпуске были правда ))
Летом КЛа не было полтора месяца, еще вопросы?)
Вы за этот момент чсв поймали, за что и о п и з д ю л и л и с ь, а теперь тут на форуме просишь помощи у админов))Крысяке и букашке привет)
Шапку из фольги по поводу х50 вышлю, скинь адрес

455656thhgf

Граф
Лайки
683
пфффф, какие правила для холопов, админу что-то не понравилось - бан без объяснения причин

Верх