OG -шки Вас самих это не за**бало???

Лайки
113
хYя не помню такого, ну спроси давай у годдеса че он тебе на это ответит ? вломит тебе палкой?)
Причем тут годес там есть есть люди которые рулят кланом, я само лично был при разговоре когда хотели отдать замок и флаг коням и многие из клана это поддержали, ну и потом начали чсв

VanilaSky

Барон
Лайки
47

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вот на х50 хотя бы они отвечают и думаю , что делать.
Тут так же можно восстановить х1000 до былых времен.
те времена прошли, люди с х1к давно уже играют на х50, там остался только сброд)

Sense

Граф
Лайки
2 534
обновы дают по кд на х1к, никто не забыл про серв, прост там никто не хочет играть))0

Лайки
113
Проблема всех кланов которые противостоят ог одна дают пи**ы ог начинают чсв, когда ог отдупляют и дают обратку то после 1-2 раза клан распадается и за того что там начинают сраться меж собой и развал клана

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Проблема всех кланов которые противостоят ог одна дают пи**ы ог начинают чсв, когда ог отдупляют и дают обратку то после 1-2 раза клан распадается и за того что там начинают сраться меж собой и развал клана
ну +- да НО есть одно НО , ОГ собирает 100+ тел и тогда конечно ****ы дадут серву. А им нужно стараться без доп усилий 7-8 паков держаться и все. ТОгда кланы разратуться. Мое личное мнение на*** боятся что ОГ Развалится допустим если они месяц ****ы будут получать потому что обратка прилетит а за месяц кланы смогут восстановться немного и кто-то даже с ОГ Выйдет и это будет плюсом.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЮТ СОЛО ПUЗдЬюки - вот они "я устал" "я подпивасник!" не хотят играть

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Сделайте епанный макс состав допустим 7 паков без возможности альянса, и увеличения ЦЦ.
В ЦЦ - 7 паков потолок, временно хотя бы на 2 месяца, зима приближается люди будут дома сидеть катать в л2. Донить в х1000 ,
днюшка будет капать с еще большой силой вам, а нам радость чефир в сладость.
К сожалению, невозможно запретить кому-то сделать второй состав. Отсутствие ЦЦ, альянса хоть и создает неудобства, но если какой-то клан захочет иметь два состава, то он будет это делать

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
К сожалению, невозможно запретить кому-то сделать второй состав. Отсутствие ЦЦ, альянса хоть и создает неудобства, но если какой-то клан захочет иметь два состава, то он будет это делать
Так можно же контролировать это все ,есть один клан который собирает 100+ тел ,при этом суммонит их с других рейтов и это не секрет,есть софтеры которые тоже не скрывают что они под софтом бегают та ну и хер с ними,но сделать так чтобы это все держал не один сайд вполне возможно,но в ответ всегда летит что нету интереса админу на х1000 типо что хотят пусть творят,хотя тут играют минимальное количество игроков которые все равно продолжат тут играть

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
ну +- да НО есть одно НО , ОГ собирает 100+ тел и тогда конечно ****ы дадут серву. А им нужно стараться без доп усилий 7-8 паков держаться и все. ТОгда кланы разратуться. Мое личное мнение на*** боятся что ОГ Развалится допустим если они месяц ****ы будут получать потому что обратка прилетит а за месяц кланы смогут восстановться немного и кто-то даже с ОГ Выйдет и это будет плюсом.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАЗДРАЖАЮТ СОЛО ПUЗдЬюки - вот они "я устал" "я подпивасник!" не хотят играть
Так соло игроков ваще толку нету или же от соло паков ,да там хорошие игроки спору ноль,но какой смысл на пустом серве искать гвг или что то ещё по кд ,это серв выходного дня как не крути ,только ог могут заходить на ака в 5 паков и потом что то высерать в чат Аля типо Небраски-Егеря

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Так можно же контролировать это все ,есть один клан который собирает 100+ тел ,при этом суммонит их с других рейтов и это не секрет,есть софтеры которые тоже не скрывают что они под софтом бегают та ну и хер с ними,но сделать так чтобы это все держал не один сайд вполне возможно,но в ответ всегда летит что нету интереса админу на х1000 типо что хотят пусть творят,хотя тут играют минимальное количество игроков которые все равно продолжат тут играть
Как вы предлагаете это контролировать?

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Вы контролируете большие кланы на х50 спокойно не давая фану общему упасть в ноль,так же можно контролировать кланы на х1000 ,понимая что какой бы клан не зашёл на х1000 он не соберёт 100 игроков ,это нонсенс ,максимум 50-60 ,а клан который сидит тут и держит у себя спокойно 100-120 игроков и убивает серв

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
когда слияние икс тыщи в икс писят ??

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вы контролируете большие кланы на х50 спокойно не давая фану общему упасть в ноль,так же можно контролировать кланы на х1000 ,понимая что какой бы клан не зашёл на х1000 он не соберёт 100 игроков ,это нонсенс ,максимум 50-60 ,а клан который сидит тут и держит у себя спокойно 100-120 игроков и убивает серв
про какие кланы идет речь на х1к? их нет там

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
На самом деле, вероятно, это только со стороны выглядит так легко и радужно. На практике же у нас есть мид вар, где всё идёт не так, как нам бы хотелось видеть. Вот буквально всё

- Игроки из биг вара переходят в мид вар
- Игроки устраивают альянсы и мы это не контролируем. Во-первых, считаем, что в такие процессы лучше не вмешиваться, а во-вторых, это физически невозможно выявить. При любом союзе двух кланов они могут делать вид, что воюют с друг другом, но в нужные моменты спокойно зажимать какого-то врага с двух сторон

Вообще, во многом качество фана на х50 зависит от клан лидеров и именно их действия приводят к тому, что игрокам там играть интересно. Мы стараемся не вмешиваться в игровой процесс

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
И всё это ради 60 челов, которые не могу себе найти норм КЛа и собрать паки?
Хз я думаю дело тут больше в том что ты выходишь против 100 игроков в 60 тел ,покажи мне кла кто сможет задушить ,я как мембер интересуюсь ,ты хоть высрись измени состав или что ещё ,тебя возьмут в кольцо и все твой путь в город

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
На самом деле, вероятно, это только со стороны выглядит так легко и радужно. На практике же у нас есть мид вар, где всё идёт не так, как нам бы хотелось видеть. Вот буквально всё

- Игроки из биг вара переходят в мид вар
- Игроки устраивают альянсы и мы это не контролируем. Во-первых, считаем, что в такие процессы лучше не вмешиваться, а во-вторых, это физически невозможно выявить. При любом союзе двух кланов они могут делать вид, что воюют с друг другом, но в нужные моменты спокойно зажимать какого-то врага с двух сторон

Вообще, во многом качество фана на х50 зависит от клан лидеров и именно их действия приводят к тому, что игрокам там играть интересно. Мы стараемся не вмешиваться в игровой процесс
Да может это и так ,когда сами клы держат и устраивают фан,но клам с х1000 просто поебать на серв ,когда Кл тех же огов признает что хочет задушить серв как и происходит на данный момент

Лайки
113
Если установить меж двух кланов Договорëность чего они хотят утвердить их, и в случае нарушения договора банить ту сторону которая нарушила договор)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Если установить меж двух кланов Договорëность чего они хотят утвердить их, и в случае нарушения договора банить ту сторону которая нарушила договор)
И запретить хотя бы клану брать больше двух замков ,ну это бред полный держать 9 замков

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
И запретить хотя бы клану брать больше двух замков ,ну это бред полный держать 9 замков
Почему бы и нет, если могут?)
Так хоть как-то делятся по замкам и устраивают локальные войны, а ты хочешь, чтобы ОГ взяли два замка и стояли афк?) К ним никио не приедт, а просто придти на замок другой пофанится, так они станут в отстойник и не вылезут, в зачем, если ОГ не могут кастовать) Ну одна идея лучше другой, убейся уже плиз)

Верх