OG -шки Вас самих это не за**бало???

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Вот так, играешь через джуда, бд, пала, биша, А тебя залетный чувак сразу обсирать. Если бегаем в 7 сх, да хоть в 9, это потому что добрали в пак, так как народа нет. Но зачем тебе это понимать. Да и есть люди, которые заходят по выходным отдохнуть таким образом, которые не будут что-либо менять, они либо играют как есть, либо не играют. Не все живут этой помойкой.
Я бы сделал лимит флагов на клан.
Я захожу почилить, ничего не делать для победы, даже менять составы не буду, но я бы сделал лимит флагов.
Типичный коневский подпивасник. Люди в ОГ с вечных луков, слазили на стопарей и магов, почему они не заслуживают флагов, и нужно сделать лимит ради такого как ты?

Последнее редактирование:

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Что такое подпивасник? Зачем переходить на личности? Или это современный слэнг какой-то, оскорблять других? Я разве сказал, что кто-то заслуживает или нет? Моё мнение, что сервер мёртв, это бы подняло интерес.
Если ты считаешь, что взрослые люди должны тратить кучу времени, донатить, забивать на семью, то это только твоё мнение. Многие заходят просто отдохнуть в выходные, такое бывает, ничего страшного в этом нет.

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Что такое подпивасник? Зачем переходить на личности? Или это современный слэнг какой-то, оскорблять других? Я разве сказал, что кто-то заслуживает или нет? Моё мнение, что сервер мёртв, это бы подняло интерес.
Если ты считаешь, что взрослые люди должны тратить кучу времени, донатить, забивать на семью, то это только твоё мнение. Многие заходят просто отдохнуть в выходные, такое бывает, ничего страшного в этом нет.
Пересесть на другие профы=донатить, забить на семью)) Понимаю)

RonbI4

Наследник
Лайки
7
да отдыхаем, ничего страшного нет. В теме предложили сделать лимит пачек, я просто высказался о лимите флагов. На 200% понимаю, что ничего не изменится. И понимаю, что без оппозиции серваку кранты. Кони хоть какой-то фан дают ОГ, не понимаю хейт в нашу сторону. По поводу пересесть на другие профы - ну да, либо играть ( менять эпики, ловить лсы в пуху и талики), потом сыгрываться, либо донатить, вроде всё правильно написал.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Я захожу почилить, ничего не делать для победы, даже менять составы не буду, но я бы сделал лимит флагов.
Типичный коневский подпивасник. Люди в ОГ с вечных луков, слазили на стопарей и магов, почему они не заслуживают флагов, и нужно сделать лимит ради такого как ты?
тут согласен что люди которые хотят победы меняют профы или добавляют себе

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Ну добавят лимит флагов и будут эти флаги флаги висеть на твино-клане, толку то. Проблема не в этом.
Абсолютно не в этом, речь в том, что удержать на 2 замка будет сложнее, что даже другие кланы смогут таскать эти флаги, полегче будет в пвп, кто без кланов, что по-моему мнению оживит немного сервак. Просто имхо.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Абсолютно не в этом, речь в том, что удержать на 2 замка будет сложнее, что даже другие кланы смогут таскать эти флаги, полегче будет в пвп, кто без кланов, что по-моему мнению оживит немного сервак. Просто имхо.
Чек любую осаду, оги держат все, особенно меня повесилил момент когда держали одновременно хейн(кони) и руну(ОГ) когда коням сломали все кристалы и не давали пеиекастовать на твин а мы ОГ сделали все четко по итогу букашка свое стадо 2 часа тоскал по 2вум замкам и падал.

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Ну вы же молодцы, согласись что это интересней, чем если бы коней не было бы. И даже тут вы умудряетесь людей обозвать стадом.

Лайки
113
Ну вы же молодцы, согласись что это интересней, чем если бы коней не было бы. И даже тут вы умудряетесь людей обозвать стадом.
Найдите человека который будет руководителем клана прекратите чсв и будет всё у вас и фан и норм пачки, когда ог готовы были отдать вам часть замков флагов, кони начали высерать в чат всякую шляпу, по итогу остались не с чем

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Да всегда будут такие люди, типа у вас в чате высера нет??? рли? да мне кажется у вас многие заходят не поиграть а херню в чат написать. В абсолют этих людей возводить не надо, они - не клан.
По поводу кла и клана, меня например всё устраивает, своё отношение к игре я указал выше.

Лайки
113
У коней достаточно людей для того что бы дать отпор ог, но састав пачек это дичь половина просто не знает игры в КП, на кмы соберают пати Куклачёва)

Лайки
113
Да всегда будут такие люди, типа у вас в чате высера нет??? рли? да мне кажется у вас многие заходят не поиграть а херню в чат написать. В абсолют этих людей возводить не надо, они - не клан.
По поводу кла и клана, меня например всё устраивает, своё отношение к игре я указал выше.
Ну значить учите своего кла рулить кланом, вить он может поговорить с ог что бы уменьшать прессинг да бы мотивировать клан ог к игре и давать достойный Файт

RonbI4

Наследник
Лайки
7
ну как достаточно, прошлую осаду - нас было 68 (это 2 клана + скай) коней ~ 40, был скрин цц ог - 86. Ну недостаточно, как видно

sectorclear

Граф
Лайки
433
Лайки
113
ну как достаточно, прошлую осаду - нас было 68 (это 2 клана + скай) коней ~ 40, был скрин цц ог - 86. Ну недостаточно, как видно
Не всегда влияет количество всё зависит от качества

sectorclear

Граф
Лайки
433
Вот так, играешь через джуда, бд, пала, биша, А тебя залетный чувак сразу обсирать. Если бегаем в 7 сх, да хоть в 9, это потому что добрали в пак, так как народа нет. Но зачем тебе это понимать. Да и есть люди, которые заходят по выходным отдохнуть таким образом, которые не будут что-либо менять, они либо играют как есть, либо не играют. Не все живут этой помойкой.
Я бы сделал лимит флагов на клан.
6ляд х*йню не неси, если ваш пл сх пака не сможет сказать двум магам саб взять на барды) тогда нету смысла с тобой дальше говорит)

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Я ПЛ =(. вот мы собрались, нас 5 человек, я добираю людей по факту кто без пати (в течение тв или осады), чтобы хотябы бегали по мне и руководить ими. а состав пака я написал, очень жаль, что ты слеповат

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Найдите человека который будет руководителем клана прекратите чсв и будет всё у вас и фан и норм пачки, когда ог готовы были отдать вам часть замков флагов, кони начали высерать в чат всякую шляпу, по итогу остались не с чем
хYя не помню такого, ну спроси давай у годдеса че он тебе на это ответит ? вломит тебе палкой?)

RonbI4

Наследник
Лайки
7
хYя не помню такого, ну спроси давай у годдеса че он тебе на это ответит ? вломит тебе палкой?)
я не удивлюсь, если самые ярые хейтеры тут не имеют отношения ни к ОГ ни к Коням. (7сх 2 бп - таких пачек никогда не было, как например)

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
6ляд х*йню не неси, если ваш пл сх пака не сможет сказать двум магам саб взять на барды) тогда нету смысла с тобой дальше говорит)
Сказал чел который не умеет играть в клане и не знает что такое игра кланом ,твой максимум это КП и все,Ито учись играть и стоять до конца а не сливаться при первой возможности

UNOST25

Хозяин твоего сундука
Лайки
27
Блять, че ты НН ёбаный несешь, ты играть умеешь? ты на скрайде сколько? 2 месяца? Если ты дура не можешь залететь на тв и чекнуть какая пачка будет профитней, удались, если ты не понимаешь как можно играть без сапортов, удались, если ты считаешь что надо в маг пачке брать сабы на бардов, удались на***

Верх