OG -шки Вас самих это не за**бало???

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Хейтеры ЛЮБЛЮ ВАС!
На прошлых выходных ОГ тупо прошлись по твинко-замкам и забрали себе все флаги! Вы очень сыгранные ребята - да, сильные - да, разъ****и сервер - ДА!
Но бл** почему Вам до сих пор не надоела игра в одни ворота?

Предлагаю Вам отдать замки всем кланам кому не лень типо: Exstyle, Sky, Лошади. Пираты вы где?
Пусть у них будут они, Вам то х*ли до них??
Иванушка дурачек.
Админы @Wise выровнить х1000 уже не хотите?
Мы вливаем бабла во всякие эффекты, скины, но в ОГ играть не хотим, смысла еще больше зерга создавать? Но хотим, чтобы была хоть какая-то оппозиция.
ЧСВ- ФОРЕВЕР!

Помню в 21-м году были хотя бы несколько кланов которые не могли победить ОГ, но хотя бы какую-то оппозицию составляли и , что-то делали, тоже собирали зергач в 100чел но слабеньких, это уже , что-то;

Пираты , Марвелы , Кони - 250 чел точно могли собрать вместе. Но все равно ОГ не могли победить потому что были ЧСВ все до********

ХЕЙТЕРЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

А еще х11 забыл, е***ные попугаи, почему ЧСВ такие? Зайдите в какой-нибудь клан уже помогите противостоять?

СОЛО игроки? А ваше нытье как надоело уже, "я устал от игры буду соло бегать", ну толку от вас? ТОЛКУ?

Вот в соседней республике в жизни каждые 5 лет проходят миттинги восстания, а вы какого не можете собраться , чтобы снести уже "ВЛАСТЬ ВЕЛИКИХ ОГ"???

Я новенький на серве (2 года как тут с переменным успехом).

ВНИМАНИЕ! НОЧЬЮ СМОТРИТЕ В ОКНО?? - ЭТО МОЯ ЖОПА ГОРИТ ОТ ВАШЕГО БЕЗДЕЙСТВИЯ!

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Вот на х50 хотя бы они отвечают и думаю , что делать.
Тут так же можно восстановить х1000 до былых времен.

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-18 в 10.25.32.png
    Снимок экрана 2023-09-18 в 10.25.32.png
    281,8 КБ · Просмотры: 167

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Сделайте епанный макс состав допустим 7 паков без возможности альянса, и увеличения ЦЦ.
В ЦЦ - 7 паков потолок, временно хотя бы на 2 месяца, зима приближается люди будут дома сидеть катать в л2. Донить в х1000 ,
днюшка будет капать с еще большой силой вам, а нам радость чефир в сладость.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
На косаре ещё кто-то играет? Жесть

VanilaSky

Барон
Лайки
47
b

Чем это поможет? Кони ничего не смогли сделать даже когда их было больше чем ОГ.
остальные сыгранные паки ОГ пойдут к Лошадям или Скаям (кстати Скаи будто вообще без ЧСВ что очень радует) и 2 раза лоховали же кони ОГ без флага руны оставили и забрали еще пару себе вроде. Что-то подобное было

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Будто бы если размешать пиво, которое играет в ог с пивом, которое играет в конях, что-то изменится))0)0)

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Будто бы если размешать пиво, которое играет в ог с пивом, которое играет в конях, что-то изменится))0)0)
ОГ - это настоявшееся вино)))) а лошадки свеже розлитое)) им надо настоящая для пущего эффекта, но когда после нескольких ТВ и ОСАД люди начинают пониковать что некуя не могут противостоять они "выливаются" с бочки и все на этом кикос.

TaracsA

Граф
Лайки
876
остальные сыгранные паки ОГ пойдут к Лошадям или Скаям (кстати Скаи будто вообще без ЧСВ что очень радует) и 2 раза лоховали же кони ОГ без флага руны оставили и забрали еще пару себе вроде. Что-то подобное было
Наивный, ОГ топ сайд

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
Хейтеры ЛЮБЛЮ ВАС!
На прошлых выходных ОГ тупо прошлись по твинко-замкам и забрали себе все флаги! Вы очень сыгранные ребята - да, сильные - да, разъ****и сервер - ДА!

Предлагаю Вам отдать замки всем кланам кому не лень типо: Exstyle, Sky, Лошади. Пираты вы где?
Иванушка дурачек.
Мы вливаем бабла во всякие эффекты, скины, но в ОГ играть не хотим, смысла еще больше зерга создавать? Но хотим, чтобы была хоть какая-то оппозиция.
ЧСВ- ФОРЕВЕР!

Помню в 21-м году были хотя бы несколько кланов которые не могли победить ОГ, но хотя бы какую-то оппозицию составляли и , что-то делали, тоже собирали зергач в 100чел но слабеньких, это уже , что-то;

Пираты , Марвелы , Кони - 250 чел точно могли собрать вместе. Но все равно ОГ не могли победить потому что были ЧСВ все до********

ХЕЙТЕРЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

А еще х11 забыл, е***ные попугаи, почему ЧСВ такие? Зайдите в какой-нибудь клан уже помогите противостоять?

СОЛО игроки? А ваше нытье как надоело уже, "я устал от игры буду соло бегать", ну толку от вас? ТОЛКУ?

Вот в соседней республике в жизни каждые 5 лет проходят миттинги восстания, а вы какого не можете собраться , чтобы снести уже "ВЛАСТЬ ВЕЛИКИХ ОГ"???

пришлите нам все улучшенные драгоценности, и мы выполним ваш план. Если не бороться в одиночку, x11, получайте массу удовольствия, играя так

TaracsA

Граф
Лайки
876
ОГ - это настоявшееся вино)))) а лошадки свеже розлитое)) им надо настоящая для пущего эффекта, но когда после нескольких ТВ и ОСАД люди начинают пониковать что некуя не могут противостоять они "выливаются" с бочки и все на этом кикос.
Наверное дело все в сильном кле и его панимание игры, если такой как букашка будет дальше собирать всякий мусор под один таг и не командывать ими а так мы там мы тут приходите подеремся то у вас ничего не получится, только на ошибке подловить, поиграл бы на кмах ОГ понял к чему й то я.

Лайки
113
Хейтеры ЛЮБЛЮ ВАС!

Иванушка дурачек.
ЧСВ- ФОРЕВЕР!

ХЕЙТЕРЫ ВЫ ЛУЧШИЕ!

Ну для начала нужен хороший кл в кони, кони сами виноваты что они не х*я не получаю за их агр и чсв, они от обиды что не чего не могут чсвешат, хотя клы могилы бы по общаться меж собой и решить проблему я думаю что кл, ог дал бы им возможность стать достойным противником но они сами себя топят

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
пираты здесь нам похyй

VanilaSky

Барон
Лайки
47
пираты здесь нам похyй
в прошлом году не было по*** и вы так норм мозги серву по****и правда не долго и ЧСВ что в тексте написано у тебя это доказывает, поэтому наверное ЕГЕР с пачкой вышли ?

Лайки
113
Пираты это додики дискотечные) только толпой одного бить могут) а по 1 бсое, пишут 1 на 1 на голду проигрывают а голду не отдают бомжары

455656thhgf

Граф
Лайки
683
кому-то не по*** на кмы? бить в 50 рыл один таргет под ужасными лагами, в итоге даже хз кто убил, оч интересна

sectorclear

Граф
Лайки
433
Кароче это всё бред) коротко скажу) дело в клан лидере, норм клан лидер если появится всё будет норм)

sectorclear

Граф
Лайки
433
Насчёт шанс дать Скаям или Коням) это фатальная ошибка) я года 3 назад был в Кони там Сх пак играл составом 7 сх 2 бп, спустя 3 года зашёл Коням) этот Сх пак до сих пор с таким составом играет) а клан лидер смотрит на эту х*йню и ничего не говорит) нету смысла какой то шанс дать)
Ог как похоронил ГЕ, так и похоронил х1к)

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Если размешать мочу из двух стаканчиков, то хламидии найдут в обоих...

RonbI4

Наследник
Лайки
7
Насчёт шанс дать Скаям или Коням) это фатальная ошибка) я года 3 назад был в Кони там Сх пак играл составом 7 сх 2 бп, спустя 3 года зашёл Коням) этот Сх пак до сих пор с таким составом играет) а клан лидер смотрит на эту х*йню и ничего не говорит) нету смысла какой то шанс дать)
Ог как похоронил ГЕ, так и похоронил х1к)
Вот так, играешь через джуда, бд, пала, биша, А тебя залетный чувак сразу обсирать. Если бегаем в 7 сх, да хоть в 9, это потому что добрали в пак, так как народа нет. Но зачем тебе это понимать. Да и есть люди, которые заходят по выходным отдохнуть таким образом, которые не будут что-либо менять, они либо играют как есть, либо не играют. Не все живут этой помойкой.
Я бы сделал лимит флагов на клан.

Последнее редактирование:
Лайки
113
Вот так, играешь через джуда, бд, пала, биша, А тебя залетный чувак сразу обсирать. Если бегаем в 7 сх, да хоть в 9, это потому что добрали в пак, так как народа нет. Но зачем тебе это понимать. Да и есть люди, которые заходят по выходным отдохнуть таким образом, которые не будут что-либо менять, они либо играют как есть, либо не играют. Не все живут этой помойкой.
Я бы сделал лимит флаг

Я бы сделал лимит флагов на клан.
Если бы даже сделали лимит флагов то не чего бы не изменилось, просто у ог было бы 2 клана с флагами)

Верх