Scryde X50 Оформление ЛК

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Здравствуйте!!
У меня идея
достаточно часто пользуюсь личным кабинетом, инвентарем в нем. Например поставив персонажа в оффторг, в течение дня просматриваю через сайт - продалось или нет.
На данный момент инвентарь в личном кабинете выглядит достаточно стремно, глазу непонятно и неприятно, представляет собой большоооой список (с id предмета даже, который игрокам врятли нужен). Предлагаю вам, Администрация, сделать оформление красивым. По типу инвентаря может быть, с картинками, или более приятный список, который не ударяет по глазам. Как вариант еще, сделать группировку по inventory, warehouse, paperdoll, чтобы смотреть только вх, или только инвентарь.

Вложения

• IMG_9513.png
    IMG_9513.png
    409,6 КБ · Просмотры: 28
  • IMG_9515.png
    IMG_9515.png
    399 КБ · Просмотры: 28

110kV

Старейшина
Лайки
21
Есть высокое опасение, что этого точно ни кто делать не будет...да и зачем?

Предполагаю, что большая часть людей, как и я, пользуется ЛК максимум для отвязки и привязки, а также промик залутать...

Более того, поскольку в ЛК не реализованы функции продажи/передачи и т.д., то не совсем понятно что дают тебе знания о продаже в обед, если тебе все равно вечером придется запускать клиент и делать вышеуказанные манипуляции.

Кстати, если несколько дней не заходить на оффлайн торговца, то продажа слетает...

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Есть высокое опасение, что этого точно ни кто делать не будет...да и зачем?

Предполагаю, что большая часть людей, как и я, пользуется ЛК максимум для отвязки и привязки, а также промик залутать...

Более того, поскольку в ЛК не реализованы функции продажи/передачи и т.д., то не совсем понятно что дают тебе знания о продаже в обед, если тебе все равно вечером придется запускать клиент и делать вышеуказанные манипуляции.

Кстати, если несколько дней не заходить на оффлайн торговца, то продажа слетает...
Да я согласен с тобой. Просто стабильно пользуюсь и реально некрасиво выглядит. Админы в целом все стараются делать со вкусом и креативом, все чисто и красиво, но вот этот момент как будто переносит меня на какой то другой сервер. Я ставлю оффторг, пока днем работаю , заглядываю в инвентарь. Вечером пересаживаю. То есть на неделю та не оставляю, знаю что продажа слетит.

Ну я уж так, предложил, сделают так классно, нет так не особо расстроюсь. Доработка по поводу красоты интерфейса

Верх