- Лайки
- 670
нужно давать блок учетки и аккаунта игрового при создании таких тем.ну значит надо делать КД при одевании вещи...
нужно давать блок учетки и аккаунта игрового при создании таких тем.ну значит надо делать КД при одевании вещи...
убрать сервис либо сделать чтоб не работало на олимпиаде - изи жеЕще до хф были игроки использовавшие максимальный потенциал своих чаров, но одним из ограничений является лимит веса\инв.
Наверное, по неопытности, когда команда скрайда вводила этот сервис не давала себя отчет, за которым последует дисбаланс и из которого выльется множество костылей, а вместо этого можно было просто подкорректировать лимит веса\инв. на олимпиаде,
но момент упущен и наверное нет смысла уже искать изящное решение проблемы![]()
вы все ноете что, что-то придает приимущество. Но сделайте себе тоже самое, того же биш со всем этим и покажите винрейт хотя бы в 70%.а что не так?
чел просто спрячься и не позорься. Минималка ХФа 10% на дебафы, ЛСы 5%. Резист делай и кайфуй.О, кажется олимперы пришли. Их хлеб забирают.
Кто хрючевы? Что за бред ты пишешь? Олимп хрючево?
Ваше мнение особо не интересно мне, я жду ответ администрации
На скрайде на данный момент есть одни из сильных олимперов (с высоким ВРом), которые фармят и на других проектах (незнаю, как их мотивируют, но мотивируют). Если ты думаешь что если этого не будет у них упадет ВР, я так не думаю. До поднятия шанса прохождения ВСЕХ дебафов, они также делали тот же ВР. ВР такой только по тому, что летает много челиков которые тупо за токенами и вообще нихера не умеют и так же не имеют буста.я не видел ни одного сервера до скрайда где на олимпе у людей был бы винрейт 98%...
98 выигрышных боев из 100 и это в игре где вся механика завязана на ГСЧ - терминаторы помноженные на вечность...![]()
Она применима к сервису веса, если он работает на олиформулировка пей ту вин тут кстати не применима
нужно его спасать, отошлем ему ешё пиво. Типо клин-клиномУ нас на Овере кармиан. А жаба утонул в пиве
забей писюн на этих нытиков. ничего не поменяется в гемплее. как отбегать забернить, зарутать и занюкать не поменяетсяНу 93 вроде был на бише за 67 боев тут. Но там дебафов всех этих не было. Стан был 8лвл и парал
Буст + умения игры на персонаже > умения игры на уровне утыкания в стену или просто Ф1 + не имея бустану т.е. ты выиграл 64 боя из 67 - вряд ли это потому что был рожден корейским отцом ))
арен видел сколько? умеющий играть и без буста будет чувствовать себя спокойно. Даже летая тупо закрыть бои + токены, аля нажал просвет и Ф1 ты имеешь не плохой ВР.если бы это было так, то на каждом сервере были бы такие статистики, но они есть только на скрайде...
Ну и если мы возьмем х50 где уже все по 3 раза фул - откуда там такая статика?
Ты говорил про формулировку - я тоже про формулировку. Это чистый пэй ту вин, покупка за донат валюту преимущества.Брат 300 голды это минут 15 фарма если не меньше. Сомнительный пей ту вин
А почему тогда?ну т.е. ты выиграл 64 боя из 67 - вряд ли это потому что был рожден корейским отцом ))
Про 400 птс хиро биша это сравнение с кем? У 130го опыта на бише наверное тысяч 20 боев, буст на чаре один из лучших на сервере, а олимп на х1 почти полностью состоит из максимально слабых/не забущеных людей, у тебя есть шанс просто не поймать в рамках 300+ арен кого то сильного отсюда и выходит винрейт у всех проф где сидит норм игрок 85%+. Кд на лсы никто не будет ставить потому что это не астер, а перевес это отдельная тема, но учитывая что его ввели, то играем с чем естьВсем привет. Посмотрел сегодня стрим олимпера и немного был в шоке. За то теперь понял как у людей 97% вин рейт на Олимпе.
Вообщем картина которую наблюдал.
1. Бегает Хиро Биш с 20+ ц пух в инвентаре. там две Дино пухи с нюком, три сета и у него вес всего этого добра 20% на персонаже
2. В каждой пухе стоят разные скилы, а именно сайленс, дум, анчор, стан на 13 секунд, в Дино пухе хьюрик, и в ещё одной другой атакующий скил. Все выше перечисленные скилы он может использовать сразу как только оденет оружие.
Поэтому можно наблюдать такую картину как -- выбегает против биша ММ ловит сайленс, дум, якорь, стан, блок шилд, голову и умирает. При чем шанс дебафов там около 60% прохождения если не больше.
Подскажите, в какой это момент на Олимпе можно стало драться мультипрофой? Это уже не Биш. Это бише-некр с станом. У персонажа появилось 4 очень сильных дизейбла, два атакующих скила и ещё в добавок есть клинс, хил, мана Берн и голова.
Разве это баланс?
Понятно, что это все не просто так и ему пришлось хорошо на это всё потратиться, но думаю это вышло около 600-800 кк затраты на поимку ЛСов.
Почему мультипрофа стоит так дешено и в какой момент Биш стал топ фармером Олимпа?
На моей памяти Биш это персонаж у которого плохой Селф баф, как и урон. Он сильный против магов, Сумонов и берсов и т.д., которые не могут его убить и он кликсает себя и бернит врагов. А потом по тихоньку добивает их либо бьёт в надежде, что выиграет по дпсу. Фармит такой Хиро Биш около 400 ПТС за месяц, и ещё покупает бои у более сильных профессий.
Вообщем у меня несколько вопросов:
1. Почему он может носить столько вещей без перегруза?
2. Почему у скилов впойманных в оружие такой большой шанс прохождения?
3. Почему можно использовать скил сразу же при одевании оружия?
а ты видел сколько твиночков там летает????? раде заветной эссенции за 1кк токенов? Сам тупо 14 чаров пускаю которым почти ничего не нужно и могут что-то сделать. За пол годика вытекает по ляму токенов на каждом.на х50 откуда такие винрейты - там уже все по 3 раза одетые и все умеют играть, туда не идут нубы - там запредельный порог входа
за мага тяжело прожать просвет и нюки понажимать в лицо?да с такими винрейтами там весь оли должен состоять из таких как ты)))
Ладно, я не хочу спорить, я останусь при своем)
я пиво который релогает, если чел бегать начинает, от сюда и вр в 50, валера делал и 95%+ на бише, как и на других робах.и вот у тебя 50% винрейт) но не 98
Возможно удивлю тебя, но мне пофиг на фармеров Олимпа. Я сейчас обсуждаю механику сервера. Мне абсолютно пофиг что вы там фармите и чем вы кичитесь. Если вас заменят другие фармеры Олимпа, то пусть будет так. Если не заменят, то пусть будет так.На скрайде на данный момент есть одни из сильных олимперов (с высоким ВРом), которые фармят и на других проектах (незнаю, как их мотивируют, но мотивируют). Если ты думаешь что если этого не будет у них упадет ВР, я так не думаю. До поднятия шанса прохождения ВСЕХ дебафов, они также делали тот же ВР. ВР такой только по тому, что летает много челиков которые тупо за токенами и вообще нихера не умеют и так же не имеют буста.