Оффлайн трейд/крафт есть, а услуг оффлайн бафа нету, почему бы не сделать.

Ymene

Барон
Лайки
126
Сделать так, чтобы в мирных зонах городов, персонаж с таргетным бафом, выставлял список изученных бафоф на продажу, указывает цену бафа и после команды ".offline", переходил в режим автоматического бафа всех кто подойдет и купит.

То есть полная аналогия с оффлайн трейдом и оффлайн крафтом, только для таргетного бафа.

С учетом запрета мультибокса, такое нововведение будет весьма удачным думаю.

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Сделать так, чтобы в мирных зонах городов, персонаж с таргетным бафом, выставлял список изученных бафоф на продажу, указывает цену бафа и после команды ".offline", переходил в режим автоматического бафа всех кто подойдет и купит.

То есть полная аналогия с оффлайн трейдом и оффлайн крафтом, только для таргетного бафа.

С учетом запрета мультибокса, такое нововведение будет весьма удачным думаю.
ага и что б было профитно денсы и сонги по часу накладывались с офф трейда !!!! "отличная у тебя идея " надо что б еще админы адену раскидывали бегали по локам !

Ymene

Барон
Лайки
126
ага и что б было профитно денсы и сонги по часу накладывались с офф трейда !!!! "отличная у тебя идея " надо что б еще админы адену раскидывали бегали по локам !
Я просил рассмотреть возможность, только для таргетных бафоф. Насчет денсов и сонгов возможно это будет перебором, нарушением хрупкого баланса.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Вообще кайфово на споте садить. Чисто бард в окне, остальное посадил рядом и фармишь на ФБ, красиво же.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
В 1-м сообщении же сказано, только в мирных зонах городов. Естественно на спотах это будет дисбалансом.
Да и в городах не очень идея. Возле Абуса постоянно терки ППшные, тот рез сверху КК дает, тот нубл дает, тот танчиком ауру с саба. Потом кто-то псешит и КК по некст таргету дает, пока "фарм спот" не очистит. Я бы туда не лез.

Верх