Scryde X50 Оффициальный сервер??? Кенсел рандомно? Совсем мозги проели???? ЧИТАЙТЕ МАТЧАСТЬ АДМИНЫ

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
тематика треда олимпиада или поле?\

Zalim07

Барон
Лайки
52
Цш
Доброго времени суток, на сколько я вижу, Вы скинули ссылку на правильную работу кансела, в которой описывается, что он снимает бафы рандомно. Шанс канса не может быть меньше 25% или больше 75%
Более доступно описано тут: http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
Кансел работает по такой системе: он проходит по списку баффов, начиная с конца и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается. Предел на нашем серве 3, если вдруг, на противнике мало бафов и он имеет большой резист кансел, может снять меньше бафов.
Вариор\ маг баны - тоже кансел, да брат это тоже кансел и от них тоже можно защититься, но об этом позже. Вы скажите это ТК с которыми мы тоже тестили их 100% резиста ...столько же снимает ))))

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Цш

Кансел работает по такой системе: он проходит по списку баффов, начиная с конца и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается. Предел на нашем серве 3, если вдруг, на противнике мало бафов и он имеет большой резист кансел, может снять меньше бафов.
Вариор\ маг баны - тоже кансел, да брат это тоже кансел и от них тоже можно защититься, но об этом позже. Вы скажите это ТК с которыми мы тоже тестили их 100% резиста ...столько же снимает ))))
в том гайде может и не отразили но там канцел 3 бафа
на хф х50 он 5

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Цш

Парень, ты не туда воюешь
У тебя 14 дсов, каждый из которых снять есть определенный шанс. Учитывая что это бафы из аль т +б, а не обычные ДС - лвл скила может быть другой. Да они висят по часу, что увеличивает шанс их кансела, но даже имея шанс снять каждый дс 50%, очень легко хапнуть кансел по меин бафу.
Твой тк ничего не может протестить, его тол только делает ему хуже на фул бафе. Если рассматривать тол с точки зрения резиста кансела - это тотальный мусор до момента пока у тебя не будет пол строки бафа.
И ты кстати хоть видос запиши как ты кансел хапаешь через фул дс с 0 резиста, желательно хоть 30 попыток. А то если ты его поймал пару раз из 20 то это вполне нормально.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
время идет, а чел тупеет еще больше
)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Вы прочитали тему с гохи, которая подтверждает правильность механики кансела у нас (она идентична), но пытаетесь сейчас на основании этого нас в чем-то упрекнуть.
а стил когда уже апнут? бывает по 10 минут стилишься, сделать хотя бы 1 баф чтоб снимало но с 50% шансом... а не 10%, а маг канц у вас скорее 75% проходит чем 25.

Zalim07

Барон
Лайки
52
wz3 а ты дебила кусок хули сюда пишешь? доводы какие нибудь написал? или думаешь если чел будет писать через слово что ты долбоеп то он будет выглядеть умнее? твой принцип всем понятен что ты дебил и ниодного довода не приводишь на форуме сидишь как одноклеточное "гыыы затупки" и ничего не пишешь ... сиди в своей норе и плачь что бог не дал тебе барану мозги и не мешай обсуждать. Сначала провоцирует людей своей тупизной и потом просит админов принять меры против того кто в теме его бедненького унижает

Zalim07

Барон
Лайки
52
я хоть сам не физ и есть маг баны ... как бы я не хотел чтобы остались одни маги на сервере ... а это чмо даже не знает как заставить свое серое вещество думать ...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
тупое, ноющее животное, не способное понять, что прежде чем чет высрать на тот же форум, нужно иметь как минимум собственные тесты на фрапсе
но тупое животное кинуло ссылку на гоху, ему ответили что работа скилла идентична, а оно все продолжает орать "я все знаю а вы нет тут не правильно"
чучело высрало про доводы, хотя у самого их нет
что в ингейм бездарная huinya, что на форуме eblinoi об стену

Mirrer

Рыцарь Шилен
Лайки
3
хотя если в голове одна солома нифига вы не поймете .... если в конце бафнуть первопрофные бафы ... сейчас снимается РАНДОМ ...ваш тупой мозг понимает слово РАНДОМ??? им насрать первопрофный или нет ..СНИМАЕТ НА УРА ... Капец вы в натуре однокнопочные ... когда в профе надо юзать вторую у вас наверное ступор. а админы с удовольствием вам помогают выбирать однокнопочные профы ... нерфя все остальное
Щас бы некр, который кроме кости ничего не жмет, писал про однокнопочных магов)

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО .... ХЕР С НИМ 5 БАФОВ КЕНСЕЛИТ ...**** ПОЧЕМУ РАНДОМНО ЕСЛИ 0 резиста и нет точенных бафов
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573
Если бы ты ознакомился со статьей которую выдвигаешь как аргумент, нам всем не было бы так стыдно за тебя.

Верх