Scryde X50 Оффициальный сервер??? Кенсел рандомно? Совсем мозги проели???? ЧИТАЙТЕ МАТЧАСТЬ АДМИНЫ

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а лвл баффов ты в учет не брал?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, на сколько я вижу, Вы скинули ссылку на правильную работу кансела, в которой описывается, что он снимает бафы рандомно. Шанс канса не может быть меньше 25% или больше 75%
Более доступно описано тут: http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Кроме этого, на сколько мне известно многие барды любят протачивать свои сонги/денсы, что даёт ещё больший уровень Скила и как следствие разгоняет уязвимость к канселу, в следствии чего денсы не снимаются, зато снимается мейн баф. Проверьте, нет ли у Вас таких бардов.

Zalim07

Барон
Лайки
52
Вайс Вы сами протачиваете в ручную ? что вы тут пытаетесь себя оправдать как всегда ... читайте внимательнее тему ..а не сообщения тех кто говорит что ПОВ СЕ имеет резист ..скрин скрайда дать на что он дает?

Zalim07

Барон
Лайки
52
моего перса проверьте на резист потом пишите про то как вы ровно настраиваете сервер...Где сраный баланс? вы когда нить его будете делать? и так уже многие поуходили с сервака когда вы нерфите в ноль многие профы ... сделайте магам еще хилы от биша и дансы сонги тогда чтобы кроме них никто не играл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ваша претензия состоит в том, что кансел снимает рандомно, я правильно понимаю? Если да, то ещё раз повторю, что шанс кансела не может быть меньше 25% и больше 75% по бафу (такова формула кансела). Плюс учитывайте уровень скилов, заточку и другие бонусы. У Вас нет и не будет 100% гарантий того, что снимутся только последние бафы.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы прочитали тему с гохи, которая подтверждает правильность механики кансела у нас (она идентична), но пытаетесь сейчас на основании этого нас в чем-то упрекнуть.

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
аркан\спирит = резист
саб резист трейт = резист
любители бафать магнус = резист
@Zalim07 этого всего нет ?

.666

Лайки
577
Вы прочитали тему с гохи, которая подтверждает правильность механики кансела у нас (она идентична), но пытаетесь сейчас на основании этого нас в чем-то упрекнуть.
зачем ты отвечаешь животным,лучше подписувайся на мой твиттер!
https://twitter.com/elaet3

Zalim07

Барон
Лайки
52
нет этого всего ... я не просто привел пример темы ... я знаю что дает резист

Zalim07

Барон
Лайки
52
как это типично ... одни маги тут пишут ...

Zalim07

Барон
Лайки
52
кстати те кто нифига не понимают кроме как тыкать 1 кнопку кенсела ..почитайте и забейте свою варежку поглубже

Zalim07

Барон
Лайки
52
хотя если в голове одна солома нифига вы не поймете .... если в конце бафнуть первопрофные бафы ... сейчас снимается РАНДОМ ...ваш тупой мозг понимает слово РАНДОМ??? им насрать первопрофный или нет ..СНИМАЕТ НА УРА ... Капец вы в натуре однокнопочные ... когда в профе надо юзать вторую у вас наверное ступор. а админы с удовольствием вам помогают выбирать однокнопочные профы ... нерфя все остальное

Верх