Однокрылое гавно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise мне вот интересно, ты рил считаешь новую работу дебаффов корректной?
Я не об этой теме, а вообще
Типа норм в зиалоте стоять гнить в фулл дебаффах? В двух иконах стоять по кд в слипе?
Я просто охуеваю, ваш разработчик под спайсом крутил новую формулу? И заразился ли он уже короной? Спс
Да, считаем текущую работу корректной. Можете попробовать воспроизвести подобные тесты на РПГ, например.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да, считаем текущую работу корректной. Можете попробовать воспроизвести подобные тесты на РПГ, например.
так, главное, горят-то на 10%, которые временами заходят в их зиалоты и иконы.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
так, главное, горят-то на 10%, которые временами заходят в их зиалоты и иконы.
ну да, строка дебаффа от овера и 1-ый же слип тоже круто
весь бой бегать с кубиками фса тож круто наверное
абсолютно каждый бой с бернером - бвв дебаффом до конца боя
приятно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну да, строка дебаффа от овера и 1-ый же слип тоже круто
весь бой бегать с кубиками фса тож круто наверное
абсолютно каждый бой с бернером - бвв дебаффом до конца боя
приятно
я говорю лишь за иконы и зил, туда не летят дебаффы по кд, а летят с шансом 10%. Если не иметь этих баффов, то да, шанс дебаффов стал очень высокий.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я говорю лишь за иконы и зил, туда не летят дебаффы по кд, а летят с шансом 10%. Если не иметь этих баффов, то да, шанс дебаффов стал очень высокий.
ну так в это играть стало просто неприятно, если ты играешь не на берсе условном
кстати да, 10%))))))))))))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну так в это играть стало просто неприятно, если ты играешь не на берсе условном
кстати да, 10%))))))))))))))
Ну я рили вижу 10% на дебаффы в полный резист, просто трудно привыкнуть к новому, когда все давно привыкли совсем а другому.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну так то тут проблема в чем. даже на дагерах естессно без берсов мдефа наберётся от силы 3.5к при условии хорошо проточеной бижутерии. но дебафы как заходили так и будут заходить легчайше просто потому, что такая сейчас формула. эти дебафы балансили под старую формулу выстраивая % шанс прохождения теперь формула изменилась а как отрегулировали старые балансировки - не ясно. у меня даже на шк легчайше проходит парал по 2-3 раза в элю лайт.
так же уже кучу раз писали, что даже паладосам\тирам и их резистами один фиг закидывают по самые гланды дебафов.
допустим, что не смотря на переточеную бижу, фул баф, кучу резистов от дебафов+ селфы от дебафов =маг дебафы один хер заходят с шансом 70%+ окей.
почему тогда не заходит стан? да, от стана куча резистов но тем не менее стан так же и бустится за счет эпика. при равном эквипе даже не смотря на маленький показатель кон= как часто он будет заходить? 1к20? или 1к30? рандом конечно, но базовый шанс стана на сервере ~10%
теперь возьмём аналогичную ситуацию с слипом. одеваем хеви эля сет,одеваем фринту, фул баф=165 резиста к слипу. это ещё можно в бижу наловить лсы от слипа будет выше резист. по итогу слип заходит с 2-3 каста легчайше. в не зависимости от мдефа,резиста.
мб разница всётаки не в резистах? а в том, что блядские маг дебафы работают по другой формуле в то время как физ дебафы типо стана работают по старой и привязаны к блядскому шансу в 10%?
Ты не сравнивай маг дебафы,от которых бустяться только м дефом ну и лимитами с дебаф резистами и станом,по итогу буст от эпика можешь не считать, т,к такой же эпик висит на маге с резистом от него+роба +баф +30от стана,в то время,как у физов единственный буст от дебафа,это м деф,которого у них нет. Еще жамечаю ошибку многих людей,как тут любят писать "вся строка заходит сразу" и тыкают скринчики с дебафами,только никто не учитывает,что допустим у моего некра почти все дебафы имеют кд 1-2секунды и я кидаю по 10 раз их,чтоб зашли,а люди сразу вопят "с каста дебаф влетает" хз кто там куда вешает,я паладину сраный глум в его икону вкинуть
с 10 раза не могу,так же в зиловиков ничерта не влазит,просто у страха велики глаза. Люди привыкли убивать 1 кнопкой по 20к,и они думают,что если висит зил,то в них вообще 0%шанс должен быть,но такого не будет. Зато танки бегают и херачат на покуе тебя с актив рефлектом+пассив рефлект в пушке+лс на рефлект+кожа +талик и все тоже самое на скелете..и не дохнут с критами по 5к,,.хотя тнк вообще не предназначен для демага,но скрайд решил сделать из танков дестров с удами.,,

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
да о чем спорить - я тебе привёл пример.
слип заходит с 2-3 раза в 165 резист
у тебя на маге резиста от стана без фул эпик сета будет примерно столько же + у магов мало кона точно так же как у физов мало статы мен.
так с херали слип заходит а стан нет? это совершенно идентичные ситуации с возможностью разгона резиста шмотом\бафом\эпиком и низкими показателями сейв стата от скила.
но работают они совершенно по разному.
Ну это задай вопрос вайсу,как они балансили,пока я увидел норм работу маг дебафов,но перебор с ментальными дебафами,особенно сало у сб и фиры,хотя мб мне кажется и не сравнивай как влияет стан в пвп и слип,лично я слипов не вижу и мне на них ***, т,к на хф сам олимп конченый и скучный,а в поле вообще *** на тот слип,меня больше беспокоят танки,которые бьют по 4к +и не падают от рефлектов,тупо зарядил 2 иконы палу и ты бессмертный,сорян но танк должен быть танком,а не дестром с 5 удами,спидом 250,атк спидом 1500 и вечной хилкой без затрат...а на зф еще и тупое разделение статов,с которыми все уды вешаются на феникса,которого хер зкстрелишь,вобщем не танки,а сказка,а ты про слип говоришь...

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ну ты поиграй танком, поймёшь как он страдает от магов.
по факту дамажат только 2 танка это шк и пал. оба имеют иконы дающие +100% к крит поуверу при ношении дубин (у пала 2 иконы=200%). там же у обоих есть мораль +150 шанса крита и 30% к крит поуверу при ношении дубины (пал не может юзать 2 иконы и мораль либо икона+мораль либо 2 иконы).
собственно шк самый тонкий танк но именно благодаря иконе+морали + бонусы иконы аля +вампирик и 30% п.атк может в полне нормально вносить урон.
крит поувер вообще уникальная характеристика т.к каждый баф на крит поувер не складываеться а перемножается, что в сумме фул бафом+иконами+моралью и хотя бы олимп кольцом даёт примерно 3000% крит поувера. х30 множитель крита если так будет удобнее.
просто возьми и прикинь если маг с х4 крит поувером может высикать по 6к изичь то представь что было бы с х30.
к тому же не смотря на такой внушительный показатель крит поувера по норм магу криты от силы 6к плюс минус и это при условии кк.
у пала всё тоже самое но хоть и крит поувера больше но по факту он слабее т.к п атаки меньше и в сумме он дамажит меньше чем шк. но пал более толстый в отличии от шк.
на счет хилок вообще смешно - попробуй похилится под иконами которые на 80% режут любое востанавливающее заклинание.
да и потом что мешает кайтить танков? конечно если ты будешь стоять столбом то ты изи мишень для любого мили дд в не зависимости от профы. тебя даже какой нибудь вл забьёт палкой.
даже без новых дебафов маги нормально себе скорость бега развивали, и могли кайтить танков т.к танки сами не особо шустрые + у них нету всяких рашей. теперь то с дебафами накидать всякого и кайтить пала вообще не вижу проблем.
о каком рефлекте на маге ты можешь говорить? всё, что у тебя есть это кожа,пасив рефлект в пухе(что врятле только если запасная, что опять врятле мало кто может позволить 2 полноценные пухи под разные цели) актив лс в пуху+талик ну и пару проц дают некоторые эпики. *****+актив+пасив рефлекты+талик+эпики=примерно 75% рефлекта. из которых у того же шк 61%+ вампиризма под шилкой. если уж совсем упоротся можно пуху на вамп(4%) плюс лсы словить думаю 70+ проц выйдет.
у твоего сумона вообще рефлекта от силы 20%(*****) и того очевидно убиваешь сумона и потом непосредственно тебя врубил маг уд и пошел бить + проскакивают целесты всякие которым очевидно рефлект не по чем.
грубо говоря ты наносишь мало урона в маг уд, твой рефлект гасится вампиризмом и очевидно у тебя чуть меньше хп чем у танка=если не кайтишь икону=умираешь
с палом по сложнее у него из-за икон мдефа много и я думаю, что даже паладосу не надо будет выжидать пока у тебя послетают рефлекты - он толще шк потмоу просто убивает сумона и потом уже тебя т.к банально мдефа куча, бьёшь мало а по хп даже с рефлектом он тебя изичь забьёт ибо он толще.
Хз, у меня Пал по магам меньше 12к не бьет с 6й мид пухой. У шк в балансере урон выровнен под пала. С шилой и моралью бьет почти как пал на 2х иконах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну маги разные бывают. шк в +6 ворпал лайт по тх бьёт примерно 8к. в +10 сет уже тысяч 6 примерно.
в кого ты там по 12к бил даже не представляю.
Мы наверн друг друга немного не поняли,я говорил за сервер х1к,а не за х50.
По поводу рефлекта,у меня все фуловое,и скелет забафан по самые яйуа с 18к хп.
По поводу твоих множителей,ты чето перебрал,был бы там множитель х30,то танки били бы по 60к+)
Хз как там у вас на х50,но у нас особо не покайтишь пала с 250 бега,в его иконы дебаф не лезет вообще+он постоянно почти под иконой,кд маленькое..урон в него стоит очень мизерный даже без удов.
Как я и говорил танк должен быть танком,а не топ дд с пачкой выживаемости)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну баланс рили различается с тем, что на х1к.
на счет множителей всё правильно - они перемножаються от каждого входящего бафа на крит поувер.
ещё со времён интерлюда множитель разгонялся до х6 а у тёмных до х7
х1=100% к крит поуверу.
суть то в чем - у шк с оли кольцом 628% крит поувера+шилка+заряды от шилки+моралька=1.9к крит поувера грубо говоря это х19 множитель. под кк выходит х39.
у паладина под 2мя иконами больше, там по мойму х50 выходит. но по факту паладин бьёт слабее - у паладина меньше п атк по итогу он выходит чуть слабее. так же у паладоса под 2мя иконами шанс крита значительно ниже т.к на блантах шанс не очень.
да и хз как на счет бить по 60к, но под аппом там смачно залетает:) сам по себе множитель крит поувера бесполезен если у тебя мало п атк. да он бустит но это всёравно что 1 умножать на миллион) выхлоп есть но не такой чтоб прям))
да и потом под фул бафом у каждого куча пдефа+резист от крит поувера 30%.
пожалуй самый яркий пример это тир. у него меньше крит поувера чем у пала или шк. но при этом выше п атк и при шилке+аппе он даже в того же шк будет бить по 6к++ не смотря на макс резист крит поувера у танков (65%)
Ну по 6к танку наверн вряд ли,но будет больно,по поводу множителей как то сомнительно,я давно играл на шк,допустим я с меча критовал 2к,а под шилкой с блантом я критовал 6к+,но это не пахнет х30 множителем,над глянуть в формулу крита да посчитать,я ее уже не помню

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ну маги разные бывают. шк в +6 ворпал лайт по тх бьёт примерно 8к. в +10 сет уже тысяч 6 примерно.
в кого ты там по 12к бил даже не представляю.
Заводи мага или кого там хочешь, я ударю тебе 6 мид дубиной.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну так х30 это твой крит поувер который уменьшается из-за резиста у цели +пдеф.
нечто подобное с шансом крита ты разгоняешь его до 500 а по факту челик имеющий 30% резиста уменьшает твой шанс крита с 500 до 350.
там не одну формулу смотреть надо а кучу с учетом фул бафа резистов и п.дефа.
Забей вообще,тут нет птски,скорей всего ява, ни 1 птска та3 не лагает как скрайд и дело явно не в железе.эту ла2 тянет с фпсом от 80 минимум даже самый древний комп,который ща стоит,где я ща обитаю с 2 гб оперативы,птска любая лоуроейтовая летает при онлайне гораздо большем,чем тут,а тут на лайт патче блеадь на баюме фпс просто 0,я хз как играть. ОФФ формулы тут вообще вряд ли есть,демаг вообще не понятный,неделю назад глад ловил в лоу м деф норм урон,сегодня я некром 5 раз вызывал с3елета и за это время глад не упал,по 400 урона в его ссаный м деф...так что вряд ли тут стоят офовские формулы с нормальными множителями...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
тут стоит святой рандом и балансировщик собственного зашквара)
Я отказываюсь понимать тут механику,всю жизнь бафа 14 бафов от сб и почти никогда не видел на себе дебафов кроме метки и сурика.теперь бью в сб по 500ёоно мне гасит 3к+с маг критами чаще,чем у мма и я ловлю ссаное сало на время и еще больше ржачно,я ловлю от сб рут на время в 6к м дефа и в фул ментал резист(тар,зак+белеф+эля кольцо с мент резом+баф) тупо с нескольких кастов,ру вот просто нет слов...а через неделю сб будет ловить 10к и так по кругу хд

Верх