Однокрылое гавно

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Тема не для алимперов! Да и голубые вы)
Собсна я решил вновь пошлпилить на Скруделе и просто в "ахуе" от теперешних дебафов, которые заходят по КД и никакие "ТоЛы" не спасают. Суть не в этом, просто фидбэк, что новые дебафы - гавно и жопы.
Подгорело из-за Однокрылых уе6анских ****, которыми кишит всё поле нынче. Да-да, е6учее СБ, aka е6учее гавно из жопы для daунов.
Накуя так апнута эта профа? Имею 1700 Мдефа на танке (бижа гавно, 10-я и кольца Эвент + Оли).
Бафает довольно одетый СХ (вроде как самый сильные боевой маг по урону) Просвет и выдает крит 7700 - ну это нормально, это СХ и это с просветом и по такому Мдефу. Через 5 минут в таких же условиях подбегает крылатая хуята, юзает просвет и бьет КоДом 17400. С ХУЯЛИ ЭТО ДЕРЬМО ДОЛЖНО БИТЬ СИЛЬНЕЕ СХ???? АЛООООО БЛЕАТЬ????
У этого дерьма относительное большое кол-во Пдефа, Мдефа, Уворота. Имеет 2 блинка, Сало и Рут, Стил, Клинс... Так это дерьмо еще петушит всех подряд((
Почему танки/тиры/дестры/арбы/берсы и прочие Мили классы должны заводить Овер много окон и иметь 30 секунд, чтобы выдать такой урон (при условие что он догонит крылатое гавно, кританет, выпадет КК, да и вообще если попадет), а этим уебищам ничего делать ненадо для такого урона? Я просто накуй не пойму нахуя им такой урон?
У меня сгорела жопа после увиденного от СБ, после урона СХ)
Хейтеры и любители однокрылой хуяты - не пишите. Ваше место на зеленой бутылке.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Как бы у меня на твине для АК больше 1700 мдефа, кек. + Ты ещё набафан же наверное был нихуево.

• Лайк
Реакции: mnse

Колбастер

Виконт
Лайки
117
"а этим уебищам ничего делать ненадо для такого урона"

Как бы 4 окна заводить для стилла, 2 из которых ребафать каждые 5 мин. Без того же огра любой маг раскатает СБ за 10 сек.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
После фразы "1700 мдефа" можно было закончить пост и подумать наxyя ты это все высpaл.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Наверно от того, что с твоими 50 бафами павер кода в десяток раз больше, чем у сх0))) но это не точно

козачок

Граф
Лайки
529
ОН походу прост ошибся и вместо 2700 написал 1700. хотя для шк с 10мы кольцами это тоже мало.

козачок

Граф
Лайки
529
Собсна я решил вновь пошлпилить на Скруделе и просто в "ахуе" от теперешних дебафов, которые заходят по КД и никакие "ТоЛы" не спасают. Суть не в этом, просто фидбэк, что новые дебафы - гавно и жопы.
Подгорело из-за Однокрылых уе6анских ****, которыми кишит всё поле нынче. Да-да, е6учее СБ, aka е6учее гавно из жопы для daунов.
Накуя так апнута эта профа? Имею 1700 Мдефа на танке (бижа гавно, 10-я и кольца Эвент + Оли).
Бафает довольно одетый СХ (вроде как самый сильные боевой маг по урону) Просвет и выдает крит 7700 - ну это нормально, это СХ и это с просветом и по такому Мдефу. Через 5 минут в таких же условиях подбегает крылатая хуята, юзает просвет и бьет КоДом 17400. С ХУЯЛИ ЭТО ДЕРЬМО ДОЛЖНО БИТЬ СИЛЬНЕЕ СХ???? АЛООООО БЛЕАТЬ????
У этого дерьма относительное большое кол-во Пдефа, Мдефа, Уворота. Имеет 2 блинка, Сало и Рут, Стил, Клинс... Так это дерьмо еще петушит всех подряд((
Почему танки/тиры/дестры/арбы/берсы и прочие Мили классы должны заводить Овер много окон и иметь 30 секунд, чтобы выдать такой урон (при условие что он догонит крылатое гавно, кританет, выпадет КК, да и вообще если попадет), а этим уебищам ничего делать ненадо для такого урона? Я просто накуй не пойму нахуя им такой урон?
и это ты походу не видел сб летом 2018

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
о, это я тебя вчера на сб ****ил)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Защитники сб подрулили. Понимаю, зачем нажимать дохуя кнопок, когда можно создать СБ)

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise мне вот интересно, ты рил считаешь новую работу дебаффов корректной?
Я не об этой теме, а вообще
Типа норм в зиалоте стоять гнить в фулл дебаффах? В двух иконах стоять по кд в слипе?
Я просто охуеваю, ваш разработчик под спайсом крутил новую формулу? И заразился ли он уже короной? Спс

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
по поводу однокрылого мусора
upload_2020-5-17_23-53-10.png

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Защитники сб подрулили. Понимаю, зачем нажимать дохуя кнопок, когда можно создать СБ)
вообще, хз, сб может и ебашит всяких миликов под двумя берсами и дагерков с танками, но с магами сб себя чувствуют в 10 раз хуже, чем большинство миликов.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
вообще, хз, сб может и ебашит всяких миликов под двумя берсами и дагерков с танками, но с магами сб себя чувствуют в 10 раз хуже, чем большинство миликов.
Брал исходя из увиденного. Вроде как бущенные маги были и они с сб дрались 1х1. Сб всегда побеждали. По крайней мере так видел много раз. Но урон у них один хер завышен.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну как бэ как оказалось 3+ года формула дебафов работала неправильно а следовательно балансили класы без учета дебафов. балансили подрезая урон тем, апая урон этим, занижая входящий урон тем....
ну а теперь 3 года балансировок как по пилотке ладошкой т.к к тем балансировкам добавились теперь и дебафы.
если до дебафов многие физ профы терпели от магов то теперь и вовсе вскрылись )))
эти животинки и так кроме как бежать и канцелить ничего умнее не придумали но там хоть как-то надо было уметь контролить это дело.. теперь их тупо не догнать))
я так полагаю ответом на сие дебафы должны были бы быть физ дебафы всякие станы\блафы\руты\замедлялки...
но это скорее ещё лет через наццать когда окажется, что и физ дебафы внезапно работали не правильно))) ну а пока играть . терпеть и надеяться на лучшее...
От тех физ дебафов есть куча резистов,а от маг дебафа спасает только бущенный м деф,вы бегаете с берсами на физах с м дефами по 2к и не хотите получать дебафы,в то время как от ваших станов и т.д 100500 резистов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Брал исходя из увиденного. Вроде как бущенные маги были и они с сб дрались 1х1. Сб всегда побеждали. По крайней мере так видел много раз. Но урон у них один хер завышен.
Хз, на маге последние несколько месяцев (в том числе и после обновы) не проигрывал ни одному сб, очень легко захилиться до фулл хп от урона сб

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Дурачок

Верх