ебать, а че ты так резко отвечаешь, читаю форум и от тебя одни дикие высеры, так в скором времени психом на*** стать можно яхз, братан, научись как то адекватней и конструктивней что ли отвечать или делать вбросыТы еще не умер что ли?Ну-ка,скончался быстро и в муках,щенок
Умер быстро,алло куебать, а че ты так резко отвечаешь, читаю форум и от тебя одни дикие высеры, так в скором времени психом на*** стать можно яхз, братан, научись как то адекватней и конструктивней что ли отвечать или делать вбросы
ах да, АЛО КУ? КУ АЛО АЛОКУ
а, ну тут все ясно, спасибо за исчерпывающий ответУмер быстро,алло ку
ты в кино с нами не идёшь вот и поругалисьну что Вы все переругались, не надо так![]()
если бы файрвилд не работал по ночам ****ой, а сидел бы и общался с двачами, у нас были бы все шансы)))))013 страниц срача, но до рекорда династи вам далеко, там вродь 70+ страниц срача было![]()
оу, Звездные воины?ты в кино с нами не идёшь вот и поругались![]()
да, я уже посмотрел) шедевральный фильм)оу, Звездные воины?![]()
пруф или ****абол?если бы файрвилд не работал по ночам ****ой, а сидел бы и общался с двачами, у нас были бы все шансы)))))0
я не фанат Звездных воин, не видела ни одного фильмада, я уже посмотрел) шедевральный фильм)
go ko mne vmeste posmotrimя не фанат Звездных воин, не видела ни одного фильма![]()