одна из худших вещей на х1000

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Неограниченное количество фейма и бесплатный баффер на годы вперед:f09fa4a1-2x:

Лайки
1 316
Неограниченное количество фейма и бесплатный баффер на годы вперед:f09fa4a1-2x:
новички у которых и так буста нет почему-то должны бегать как инвалиды, мне стыдно каждый раз им объяснять что сервер нормальный просто надо фейм подкопить :f09fa4a1-2x: тем более иностранцам на ломаном английском. на осадах постоянно найдутся челики которые играют раз в неделю и начинаются поиски голды им на бафер, нового персонажа создаешь и та же история, просто раздражающий момент, администрации следовало бы проанализировать стоит ли оно той голды которую выводит

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
новички у которых и так буста нет почему-то должны бегать как инвалиды, мне стыдно каждый раз им объяснять что сервер нормальный просто надо фейм подкопить :f09fa4a1-2x: тем более иностранцам на ломаном английском. на осадах постоянно найдутся челики которые играют раз в неделю и начинаются поиски голды им на бафер, нового персонажа создаешь и та же история, просто раздражающий момент, администрации следовало бы проанализировать стоит ли оно той голды которую выводит
Хз, в чем проблема закинуть 10 рублей раз в неделю?)

В чем проблема завести два окна и оставить их на таймер и получить 10 голды?

В чем проблема выполнить ежедневные задания?

В чем проблема сходить на линдвиора/орфена/фафуриона, сделать 1 удар и подождать смерти?

Почему я и или другие ПЛы оплачивали прем баф своим мемберам, тем более, тем кто заходит раз в неделю, а кто-то не может?)

Лайки
1 316

В чем проблема сходить на линдвиора/орфена/фафуриона, сделать 1 удар и подождать смерти?

Почему я и или другие ПЛы оплачивали прем баф своим мемберам, тем более, тем кто заходит раз в неделю, а кто-то не может?)
в чем проблема сделать нормальный бафер и не трахать людям мозги если на это все равно никто не донатит?

hypocrite

Граф
Лайки
1 153

Ты шо ПЛ уже?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Вот это проблема х1к платный буфер, ахаха , в принципе если стоять нихера не делать то на баф накапает, также дейлики голосовалки промики дают тебя тону прём бафа, когда стартовал на сервере тоже думал что тут без доната ни как по итогу включил голову и нафармил фулл буст особо не заморачиваясь.
Думаю есть на х1к проблемы посерьёзнее прем бафа.

Crook.

Виконт
Лайки
265
у меня без доната в прем баф уже херова куча сертификатов, шкатулок и прочего добра. Думаю если сложить то месяца 2-3 прем бафа точно уже есть. Это помимо того, что сам по себе прем баф стоит 3 копейки в шопе

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585

ну проблема, да

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
да по большому счёту это не проблема, за голду кстати никогда не покупал прем, дейлики по началу делал, за оли токены покупал, да и с ивентов тоже накопилось думаю кробок с премом на год наверное есть на основном чаре, на твинах кстати тоже коробки есть. Ну и сам прем юзается, только когда в поле идёшь, играя в кп на праймах они не каждый день, так что проблем с этим никогда не испытывал. Но в целом наверное стоит при создании чара давать месячный серт на прем.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Одна из худших вещей на х1000 - его существование в целом, на балансе одних гладов, где не возможно играть.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741

Пл дай буста

Лайки
1 316
купоны за дейлики ограниченны по времени, если пропустить хоть 1 день на баф уже не хватит, и в последний день надо успеть зайти в игру раньше чем в первый, иначе они исчезнут, и даже выполнив все это за неделю дает сертификат на 3 дня. про фейм я сильно извиняюсь но на скрайде есть куча вещей на которые он нужен, в итоге все равно получается что бафер нужно покупать, при этом я понимаю что фуловым игрокам фейм тратить некуда и бафер для них бесплатный

ommo

Виконт
Лайки
323
купоны за дейлики ограниченны по времени, если пропустить хоть 1 день на баф уже не хватит, и в последний день надо успеть зайти в игру раньше чем в первый, иначе они исчезнут, и даже выполнив все это за неделю дает сертификат на 3 дня. про фейм я сильно извиняюсь но на скрайде есть куча вещей на которые он нужен, в итоге все равно получается что бафер нужно покупать, при этом я понимаю что фуловым игрокам фейм тратить некуда и бафер для них бесплатный
я хз , мне кажется немножко приувеличиваешь серьезность проблемы , за 2 года покупал прем бафф раз 10 , и то в самом начале
а если у тебя онлайн час-два в день и ты никуда не ходишь ( ивенты , боссы и тд ) то и прем бафф взять неоткуда будет)

Лайки
1 316
я хз , мне кажется немножко приувеличиваешь серьезность проблемы , за 2 года покупал прем бафф раз 10 , и то в самом начале
а если у тебя онлайн час-два в день и ты никуда не ходишь ( ивенты , боссы и тд ) то и прем бафф взять неоткуда будет)
ну и зачем бафер платный, его же никто не покупает? а я вот хотел пофаниться зашел на второго персонажа а бафа нет и я пошел чатиться в дв ( и фейм мне есть куда тратить

ommo

Виконт
Лайки
323
ну и зачем бафер платный, его же никто не покупает? а я вот хотел пофаниться зашел на второго персонажа а бафа нет и я пошел чатиться в дв ( и фейм мне есть куда тратить
видимо считают это частью буста, по аналогии с камнями , ольфой 9 и 10 (разница в статах) и тд ...
хз прем бафф меня лично , совсем не напрягает , а вот промиков с недельными/месячными камнями не хватает)

Верх