- Лайки
- 1 316
платный бафер
новички у которых и так буста нет почему-то должны бегать как инвалиды, мне стыдно каждый раз им объяснять что сервер нормальный просто надо фейм подкопитьНеограниченное количество фейма и бесплатный баффер на годы вперед![]()
тем более иностранцам на ломаном английском. на осадах постоянно найдутся челики которые играют раз в неделю и начинаются поиски голды им на бафер, нового персонажа создаешь и та же история, просто раздражающий момент, администрации следовало бы проанализировать стоит ли оно той голды которую выводитХз, в чем проблема закинуть 10 рублей раз в неделю?)новички у которых и так буста нет почему-то должны бегать как инвалиды, мне стыдно каждый раз им объяснять что сервер нормальный просто надо фейм подкопитьтем более иностранцам на ломаном английском. на осадах постоянно найдутся челики которые играют раз в неделю и начинаются поиски голды им на бафер, нового персонажа создаешь и та же история, просто раздражающий момент, администрации следовало бы проанализировать стоит ли оно той голды которую выводит
в чем проблема сделать нормальный бафер и не трахать людям мозги если на это все равно никто не донатит?Хз, в чем проблема закинуть 10 рублей раз в неделю?)
В чем проблема завести два окна и оставить их на таймер и получить 10 голды?
В чем проблема выполнить ежедневные задания?
В чем проблема сходить на линдвиора/орфена/фафуриона, сделать 1 удар и подождать смерти?
Почему я и или другие ПЛы оплачивали прем баф своим мемберам, тем более, тем кто заходит раз в неделю, а кто-то не может?)
Хочешь бесплатно бафаться, заводи твинов и бафайся, никто не мешает)в чем проблема сделать нормальный бафер и не трахать людям мозги если на это все равно никто не донатит?
Ты шо ПЛ уже?Хз, в чем проблема закинуть 10 рублей раз в неделю?)
В чем проблема сходить на линдвиора/орфена/фафуриона, сделать 1 удар и подождать смерти?
Почему я и или другие ПЛы оплачивали прем баф своим мемберам, тем более, тем кто заходит раз в неделю, а кто-то не может?)
На х50 плилаТы шо ПЛ уже?
Страшно сталоНа х50 плила
Ужасно было, но именно оттуда пришло СвиноеСмузиСтрашно стало
ну проблема, даХз, в чем проблема закинуть 10 рублей раз в неделю?)
Дай буста на соткену проблема, да
да по большому счёту это не проблема, за голду кстати никогда не покупал прем, дейлики по началу делал, за оли токены покупал, да и с ивентов тоже накопилось думаю кробок с премом на год наверное есть на основном чаре, на твинах кстати тоже коробки есть. Ну и сам прем юзается, только когда в поле идёшь, играя в кп на праймах они не каждый день, так что проблем с этим никогда не испытывал. Но в целом наверное стоит при создании чара давать месячный серт на прем.платный бафер
я самый обомжаренный чел на этой планетеДай буста на сотке
Я тоже, чО делОть(я самый обомжаренный чел на этой планете
Пл дай бустаХз, в чем проблема закинуть 10 рублей раз в неделю?)
я хз , мне кажется немножко приувеличиваешь серьезность проблемы , за 2 года покупал прем бафф раз 10 , и то в самом началекупоны за дейлики ограниченны по времени, если пропустить хоть 1 день на баф уже не хватит, и в последний день надо успеть зайти в игру раньше чем в первый, иначе они исчезнут, и даже выполнив все это за неделю дает сертификат на 3 дня. про фейм я сильно извиняюсь но на скрайде есть куча вещей на которые он нужен, в итоге все равно получается что бафер нужно покупать, при этом я понимаю что фуловым игрокам фейм тратить некуда и бафер для них бесплатный
ну и зачем бафер платный, его же никто не покупает? а я вот хотел пофаниться зашел на второго персонажа а бафа нет и я пошел чатиться в дв ( и фейм мне есть куда тратитья хз , мне кажется немножко приувеличиваешь серьезность проблемы , за 2 года покупал прем бафф раз 10 , и то в самом начале
а если у тебя онлайн час-два в день и ты никуда не ходишь ( ивенты , боссы и тд ) то и прем бафф взять неоткуда будет)
видимо считают это частью буста, по аналогии с камнями , ольфой 9 и 10 (разница в статах) и тд ...ну и зачем бафер платный, его же никто не покупает? а я вот хотел пофаниться зашел на второго персонажа а бафа нет и я пошел чатиться в дв ( и фейм мне есть куда тратить
у кицуна сосать, не буститЯ тоже, чО делОть(
Меня сегодня Толик забустил, Витя отсосет за меня.у кицуна сосать, не бустит