Одинокая тема

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это что-то на молодёжном))
Слишком сложно учить что-то новое)
Не, это просто новомодная китайская стрелялка. Если в одиночном режиме, то старый добрый дезматч, "убей всех - остаться должен только один". Просто карты огромные. И можно юзать технику. И оружие добывается рандомно, через лутание. А чтобы игроки не шибко кемперились, боевая зона во время сессии постоянно уменьшается в размерах, вынуждая сражающихся собираться в центральной точке в пару метров)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Не, это просто новомодная китайская стрелялка. Если в одиночном режиме, то старый добрый дезматч, "убей всех - остаться должен только один". Просто карты огромные. И можно юзать технику. И оружие добывается рандомно, через лутание. А чтобы игроки не шибко кемперились, боевая зона во время сессии постоянно уменьшается в размерах, вынуждая сражающихся собираться в центральной точке в пару метров)
Понял) по мне Unreal был крутым) Или квака)
А это очень сложно, что-то там сужается :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Понял) по мне Unreal был крутым) Или квака)
А это очень сложно, что-то там сужается :D
Анрыл и квака относятся к разряду "мясных" шутеров)
А пабг - шутер тактический. Там если в полный рост поднялся и куда-то побежал по отрытой местности - считай сдох))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Анрыл и квака относятся к разряду "мясных" шутеров)
А пабг - шутер тактический. Там если в полный рост поднялся и куда-то побежал по отрытой местности - считай сдох))
Ещё и БЕЖАТЬ НАДО?)
Если серьёзно, то я такое не очень люблю, хочется расслабиться обычно, а не быть задротом.
Ещё много матчей и нервничаешь за результат.
В ММО результат рано или поздно наступит (может быть)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ещё и БЕЖАТЬ НАДО?)
Если серьёзно, то я такое не очень люблю, хочется расслабиться обычно, а не быть задротом.
Ещё много матчей и нервничаешь за результат.
В ММО результат рано или поздно наступит (может быть)
Вот поэтому я и предпочитаю сингловые игры. Только там присутствует подлинная свобода. А все ММО без исключения несут в себе хоть какой-то, но элемент задротства. И везде присутствуют правила, которые тебе навязывают другие люди. Некоторые даже собственную спичку в собственную клавиатуру вставлять запрещают))) И можешь запросто получить бан за то, что осмелился отвлечься игры и без разрешения сходить в сортир))) Чумовой расклад, если подумать!) Уходишь из реала в виртуал, чтобы... кому-то подчинятся, как и в реале)))

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Вот поэтому я и предпочитаю сингловые игры. Только там присутствует подлинная свобода. А все ММО без исключения несут в себе хоть какой-то, но элемент задротства. И везде присутствуют правила, которые тебе навязывают другие люди. Некоторые даже собственную спичку в собственную клавиатуру вставлять запрещают))) И можешь запросто получить бан за то, что осмелился отвлечься игры и без разрешения сходить в сортир))) Чумовой расклад, если подумать!) Уходишь из реала в виртуал, чтобы... кому-то подчинятся, как и в реале)))
Я это всё прочитал и у меня в голове играла песня "Свободный Ангел" Ария)
Ну вообще норм люди с горшком качаются)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я это всё прочитал и у меня в голове играла песня "Свободный Ангел" Ария)
Ну вообще норм люди с горшком качаются)
Не фанат Арии) Да и вообще не меломан.
А про "качание с горшком" так совсем нифига не понял)

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Не фанат Арии) Да и вообще не меломан.
А про "качание с горшком" так совсем нифига не понял)
Ну, чтобы в туалет не бегать)
Сразу, не отходя от кассы, справить естественные потребности))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Я представлял, что она играет за свса, поёт мне песни по утрам)
Но на болт тоже согласен :D
Вообще я топ джуд сервера... Но на арбе тоже кое-что умею :sticker-vk-pilfy-039:

Shot00000.jpg

Жаба

Виконт
Лайки
278
Последний абзац удалил, молодец

Верх