- Лайки
- 5 827
ОГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!!В ЛС кинул, а то надо меру знать)
Начнут тут завидовать, а потом в игре бегать будут и мешать играть)
ОГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!!В ЛС кинул, а то надо меру знать)
Начнут тут завидовать, а потом в игре бегать будут и мешать играть)
Если моя жена тебе позвонит и спросит, то скажи - я про арбуз писала)ОГО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ!!!!
ИРаздел -
С
В
О
Б
О
Д
Н
О
Е
ОБЩЕНИЕ
читай по буквам, вывод сам сделаешь?
Ты просто тоже хочешь поучаствовать в беседе, но не знал как вставить свои 5 копеек?И
Д
И
Н
А
Х
У
Й
Раздел свободное общение
Чё, реально жена есть? Как ты мог свершить такую глупость)Если моя жена тебе позвонит и спросит, то скажи - я про арбуз писала)
Как ты вообще живёшь? Вот эти папарацци, фанаты, никуда не выйти, чтобы не попасть на страницы таблоидов.Ты просто тоже хочешь поучаствовать в беседе, но не знал как вставить свои 5 копеек?
Ахахах, была бы жена, то я бы не играл)Чё, реально жена есть? Как ты мог свершить такую глупость)
А сигна для скруде уже была? Чтоб знали что это реальная Бузова а не фэкОчень приятно
Я пришла позадротить до сентября... Потом времени не будет (
А почему не играл бы? Заведение жены = отказ от игр= отказ от интересов?Ахахах, была бы жена, то я бы не играл)
Но я уже близко от края пропасти мне кажется)
Это была шутка)А почему не играл бы? Заведение жены = отказ от игр= отказ от интересов?
Жена (любимая) = другие интересы, преимущественно лежащие в плоскости реала.А почему не играл бы? Заведение жены = отказ от игр= отказ от интересов?
а потом втроемЭто была шутка)
Так ты прав на самом деле, жена не означает, что ты должен отказываться от своих хобби, но сам знаешь, когда этот цветочно-букетный период, вы вдвоём в квартире, то все хобби забываются на пару месяцев)
и снова все забываетсяВообще не хочу детей, если младшие брат и сестра и я, который был в качестве няньки)а потом втроеми снова все забывается
Быть может чувак об этом как раз-таки и не знает))но сам знаешь, когда этот цветочно-букетный период, вы вдвоём в квартире, то все хобби забываются на пару месяцев)
Дада) Когда из постели вылезаешь только в душ и чтобы доставку принять)Быть может чувак об этом как раз-таки и не знает))

Сталина на тебя нет, что за богомерзкий KS Go? Только 1.6.Я с 14 лет начала, парень научил, но перешла на КС ГО
Вот-вот) Я вообще убеждённый сторонник вечного конфетно-букетного периода.Дада) Когда из постели вылезаешь только в душ и чтобы доставку принять)
Правда уже 38, тадалафил мне в помощь![]()
Нуууу) Утопия знатная, проходил уже)Вот-вот) Я вообще убеждённый сторонник вечного конфетно-букетного периода.
А если такого движения (течения) не существует, сам его создам)
Сталина на меня нет?)Ну ты уже мои слова воруешь (((![]()
Я с 14 лет начала, парень научил, но перешла на КС ГО
Вы оба динозавры) Какая, к чёрту, КS в 24 году? Живущие в ногу со временем, играют в PUBG ))Сталина на тебя нет, что за богомерзкий KS Go? Только 1.6.
****, что ты начинаешь
Слава КПСС!
Это что-то на молодёжном))Вы оба динозавры) Какая, к чёрту, КS в 24 году? Живущие в ногу со временем, играют в PUBG ))
Да, там сложно, согласен. Меня даже тренировочные боты выносят))я поиграла, такая дичь хоть подруги играют, я несмогла эту недоделку вынести