Защитник инновы, послушай... прежде чем высирать будь добр проверить инфомрацию. В реалиях ессенса, продэжект ева и фульф, все содержимое пропусков не передаваемое что делает их содержимое недоступным для фарма игровым путем ( практически ), за исключением адены которая в них содержится. И да тебя вынуждают на их покупку ибо ты просто не сможешь убивать мобов, и па там нет.
Иннова это не только "мэйн", а котором ты думаешь. Да и мейн в тысячи раз дороже, условно бесплатный где ты за беслпатно не сможешь убивать мобов даже на 6 уровней слабей локации..
Ну начнем с того, что я не защитник инновы, да и вообще к ним негативно отношусь, и в плане того, что доната куча - я в курсе.
Я тебе задал нормальный вопрос, ибо я реально не понимаю что за ограничение такое, что не вкинув 25к - мобов ты не бьешь.
В целом, можно конечно общаться и на твоем уровне, просто обсирая все и всех вокруг, но смысл? Ты этим пытаешься превосходство свое показать, или то что ты типа крутооооой, грубый. Че с вами не так?
Как мне кажется, в плане доната, все ограничивается твоими умственными способностями, что там, что тут. Мне про скрайд тоже говорили, что не вкинув 10-20к даже стартовать не стоит, хз, стою в бусте выше среднего, не варила уже больше недели, да и толком то и не фармил никогда, так, по мелочи, и вполне себе спокойно оделся абсолютно без доната.
То же и по иннове, есть знакомые ребята, что играют без доната, и никаких проблем у них нет, ибо хватает ума развиваться как-то иначе, нежели закидывать деньги.
Хз хз. Когда все вокгруг долбоебы - задумайся, а может все нормальные, а долбоеб то ты?