Один вопрос за ларец

deadsoul

Рыцарь
Лайки
20
только начало а уже куча эпика и пух на рынке
А то что их и до сундуков было дохуя, не?
Каждую неделю по 2 дракона в 1 и 2 дивизионе, каждую неделю вылазит от туд токо 6 пух, не считая хаотик фринту, арены и прочую треш, так что не нада упираться в сундуки, что они руинят этономику и цены топ пух.

deadsoul

Рыцарь
Лайки
20
только начало а уже куча эпика и пух на рынке
И вобще, если что то не нравиться, кто вас держит.
Вы играете на комерчиском сервере, что хотят админы то и делают.
Это их собственность, чем содержатб сервера, команду и рекламу?
Тебе должны давать контент со своего кармана что бы ты ныл дальше на форуме?
Закрой игру и или на инову, там дом продаш и будешь с ***м во рту

оху

Барон
Лайки
23
Окей, решили преждевременно заруинить сервер, окей, для скрайда это фулл норма
Оправдали как говорится общее мнение коммьюнити о проекте, это уже база

Просто один вопрос, а почему топ пушки +0? Может нужно было сразу +16 325, и фулл эпик +12?
А че так дропа мало? может добавили бы сразу ящик на сет фулл эпик бижы, почему нет-то?
Экономике пи*да, челы которые фармили сутками - выходят, за хрюнделей молчу

А чё так мало лута то? Ну одели вы пол сервера в топ палки, ну норм, так почему +16 нет?

Если в моменте думал ещё пойти на лоу рейт некст ваш, нене, ребята вы чё) такой жадностью, алочносьтью и просто аутизмом ни один проект не болеет, это просто на столько жадно и убого выглядит, что рот администрации буд-то бы голодал до сотки
А где топ палки выдают с эпиком?))) 40к ( 1600 сундуков получается ) у*бал вчера в сундуки получил ровно Н И Х У Я

Slicy

Вассал
Лайки
0
Идите поиграйте у инновы, где вас вынуждают ежемесячно вкидывать по 25 тыс, просто за то чтоб убивать мобов, тут у вас есть выбор и акции под любомй карман.
И не стоит воспринимать лудо акции как способ обогатиться, в любом случае это рандом и метод развлечения

ThreeYears

Виконт
Лайки
167
Идите поиграйте у инновы, где вас вынуждают ежемесячно вкидывать по 25 тыс, просто за то чтоб убивать мобов, тут у вас есть выбор и акции под любомй карман.
25 тысяч чего? Тугриков? Ливанских фунтов? Откуда вы эти цифры берете?)

Shaggy1655

Старейшина
Лайки
2
А то что их и до сундуков было дохуя, не?
Каждую неделю по 2 дракона в 1 и 2 дивизионе, каждую неделю вылазит от туд токо 6 пух, не считая хаотик фринту, арены и прочую треш, так что не нада упираться в сундуки, что они руинят этономику и цены топ пух.

Не думаю что есть о чем с тобой говорить тупая дура .
Никто не против заработка админа но шансы можно меньше сделать чтобы не болотить сервер !

ThreeYears

Виконт
Лайки
167
Что за тупой вопрос, все платежные системы у инновы для ру серверов в Рублях РФ. 10 пропусков по 1к и 10 по 1,5к
Может проблема не в тупости вопроса, а в твоем восприятии? Всех вокруг тупыми считаешь, окей.
Давай по факту тогда, какие 10 пропусков? Что там может стоить 25к без чего ты не сможешь бить мобов?
Прем стоит, если мне память не изменяет, в районе 1000 на месяц, бог с ним набор рун и ящик с эквипом - еще 2000 максимум за все, и то это уже роскошный максимум. В целом вполне можно зайти с премом и вполне себе спокойно бить мобов.
За что ты насчитал 25к очень хочется понять?) я может чего-то не знаю, или заблуждаюсь, я хз)

Slicy

Вассал
Лайки
0
Может проблема не в тупости вопроса, а в твоем восприятии? Всех вокруг тупыми считаешь, окей.
Давай по факту тогда, какие 10 пропусков? Что там может стоить 25к без чего ты не сможешь бить мобов?
Прем стоит, если мне память не изменяет, в районе 1000 на месяц, бог с ним набор рун и ящик с эквипом - еще 2000 максимум за все, и то это уже роскошный максимум. В целом вполне можно зайти с премом и вполне себе спокойно бить мобов.
За что ты насчитал 25к очень хочется понять?) я может чего-то не знаю, или заблуждаюсь, я хз)
Защитник инновы, послушай... прежде чем высирать будь добр проверить инфомрацию. В реалиях ессенса, продэжект ева и фульф, все содержимое пропусков не передаваемое что делает их содержимое недоступным для фарма игровым путем ( практически ), за исключением адены которая в них содержится. И да тебя вынуждают на их покупку ибо ты просто не сможешь убивать мобов, и па там нет.
Иннова это не только "мэйн", а котором ты думаешь. Да и мейн в тысячи раз дороже, условно бесплатный где ты за беслпатно не сможешь убивать мобов даже на 6 уровней слабей локации..

ThreeYears

Виконт
Лайки
167
Защитник инновы, послушай... прежде чем высирать будь добр проверить инфомрацию. В реалиях ессенса, продэжект ева и фульф, все содержимое пропусков не передаваемое что делает их содержимое недоступным для фарма игровым путем ( практически ), за исключением адены которая в них содержится. И да тебя вынуждают на их покупку ибо ты просто не сможешь убивать мобов, и па там нет.
Иннова это не только "мэйн", а котором ты думаешь. Да и мейн в тысячи раз дороже, условно бесплатный где ты за беслпатно не сможешь убивать мобов даже на 6 уровней слабей локации..
Ну начнем с того, что я не защитник инновы, да и вообще к ним негативно отношусь, и в плане того, что доната куча - я в курсе.
Я тебе задал нормальный вопрос, ибо я реально не понимаю что за ограничение такое, что не вкинув 25к - мобов ты не бьешь.
В целом, можно конечно общаться и на твоем уровне, просто обсирая все и всех вокруг, но смысл? Ты этим пытаешься превосходство свое показать, или то что ты типа крутооооой, грубый. Че с вами не так?
Как мне кажется, в плане доната, все ограничивается твоими умственными способностями, что там, что тут. Мне про скрайд тоже говорили, что не вкинув 10-20к даже стартовать не стоит, хз, стою в бусте выше среднего, не варила уже больше недели, да и толком то и не фармил никогда, так, по мелочи, и вполне себе спокойно оделся абсолютно без доната.
То же и по иннове, есть знакомые ребята, что играют без доната, и никаких проблем у них нет, ибо хватает ума развиваться как-то иначе, нежели закидывать деньги.
Хз хз. Когда все вокгруг долбоебы - задумайся, а может все нормальные, а долбоеб то ты?

Alduin

Виконт
Лайки
128
Окей, решили преждевременно заруинить сервер, окей, для скрайда это фулл норма
Оправдали как говорится общее мнение коммьюнити о проекте, это уже база

Просто один вопрос, а почему топ пушки +0? Может нужно было сразу +16 325, и фулл эпик +12?
А че так дропа мало? может добавили бы сразу ящик на сет фулл эпик бижы, почему нет-то?
Экономике пи*да, челы которые фармили сутками - выходят, за хрюнделей молчу

А чё так мало лута то? Ну одели вы пол сервера в топ палки, ну норм, так почему +16 нет?

Если в моменте думал ещё пойти на лоу рейт некст ваш, нене, ребята вы чё) такой жадностью, алочносьтью и просто аутизмом ни один проект не болеет, это просто на столько жадно и убого выглядит, что рот администрации буд-то бы голодал до сотки
сейчас бы ныть за донат на бесплатном сервере. Сходи лучше к директору своей шарашки попроси чтобы тебе зарплату подняли и ты мог себе позволить купить хотя бы 200 сундучков пооткрывать.
p/s купив голды на 10тр ты с высокой вероятностью получишь больше адены чем с 400 сундуков.
P/ss И да фармить на заводе всегда было выгоднее чем в игре.

GiveMeMore

Старейшина
Лайки
3
А в чём смысл купонов на костюмы? Почему их нельзя продавать? Это же эпик награда вроде, мне выпало 2 с 600 сундуков, а куда мне его девать теперь?

BreakAges

Виконт
Лайки
117
Вы это, когда следующий раз вздумайте врываться на пвп рейты не заходите на форум
То что сервер х100 ещё не подох спустя аж месяц, удивлен честно, максимум на две недели такие рейты

Krasnodar

Старейшина
Лайки
0
Имея под 10 к гса ,не особо нуждаясь в дропе с этих сундуков ,все равно закинул двадцатку ,ничего не дропнул ,чуть расстроился и начал думать ,как выкупить Бабушкину икону с ломбарда

Верх