odin dva tri

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Заливной чел, который 4 боя за пол часа залил себе и вот ласт бой, я против хиро тк и мы решали, кто побеждал становится хиро, ну я релогнул на тк и он хиро
В общем ситуация как всегда , фармлю руками, а типы бегают по пмам предлагают адену за слив, потом ещё и со своих чаров сливают , хз
Ну можно сказать что я забрал хиро арбу за три дня, но отдал поитогу на тк
Ну можно сказать что тот заливной чел фармил 1 единственный день и в итоге смотрим хиро столб

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Мама не учила оставлять 10-15 боёв?
Там ещё было 70 боев , я летал на арбе сб и вскр только можно сказать , Времени не было , олимп кончался и когда он понял что не может сам , там пошли заливы кланом и покупные

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Там ещё было 70 боев , я летал на арбе сб и вскр только можно сказать , Времени не было , олимп кончался и когда он понял что не может сам , там пошли заливы кланом и покупные
Лайферок eбаный. Пошел отсюда.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Ну можно сказать что тот заливной чел фармил 1 единственный день и в итоге смотрим хиро столб
Ну фармом это тяжело назвать , он один день , я два , он с заливом и насосом, вывод ?
Я конечно думал что можно релогнуть с тк и тупо челы присаживаются на ***:) но так как я онли драйвер мне было *** и мы решали итог коллегиально с парнем чья была арба

wz3

これが人生
Лайки
1 077
изи столб для клана pomoika

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если бы да кабы, если бы я случайно не ушёл:D за 2ч до конца Оли, то на арбе было бы 500

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Нет , разница была 40 птс за пол часа до конца олимпа 163 у него и 205 у меня , а он даже 5 боев получается залил за ласт бои периода, и вот ласт бой, либо тк хиро знакомый чел либо арба, я решил что отдам на тк, у его арбы было 213 птс, у меня было бы 215 , собственно так
так чел на ТК лсный **** и его хиро бесполезно ;d

Верх