- Лайки
- 12
Странно что в теме что то должен говорить спирит и не более ,но ****о открыли все кроме него
zachem ti eto pishesh? na kogo rashitan etot post? ya videl last boi i eto pizdabol'stvoв 2 последних боях где я с дизармом на шанс в берса закинул 0 дизармов за 2 боя ?)))
Причем поймал 3 раша ,и тонну дизов?)(2 раша из 3 сбили 2 хилки в 2 боях)
О чем ты мне шепчишь)
****абольство это твоя жизнь и весь тыzachem ti eto pishesh? na kogo rashitan etot post? ya videl last boi i eto pizdabol'stvo
на выходных со мной го замесимся на х1к?****абольство это твоя жизнь и весь ты
на выходных меня не будетна выходных со мной го замесимся на х1к?
ник берса на х50?на выходных меня не будет
На х50 картбланш получу на фул берса и можно сразу там (ты же вроде с х50?)
нету ещеник берса на х50?
м, думал тебе его кто дастнету еще
Завтра буду создавать
мне картбланш дали на все что нужно )м, думал тебе его кто даст
Зачем на х50? Там же я есть, тыж ныть будешь как икспоинт...мне картбланш дали на все что нужно )
скил брат админа прост
Тоже бы зарубился на палах. Но мой бзак и бфрея говорит обратноеля тоже хочу зарубу на палах

зови его на эпиложку))Тоже бы зарубился на палах. Но мой бзак и бфрея говорит обратное![]()
Podsosзови его на эпиложку))
Ну я к хф больше адаптирован, чем он к эпилогу, так что лучше хфзови его на эпиложку))
.png)
к чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач"zahodite na x1k ya pokazhu vam kto tut top bers"
"5;1"
"da u menya dizarmi ne zahodili)))00"
спс за настроение перед ссаной работойПосмотреть вложение 79972
сори если что за мой фотошоп
AHAHAHAHAHПосмотреть вложение 79972
сори если что за мой фотошоп
Но я повторюсь ,я не буду за бесплатно тратить 2 + дня на х50 ради того что бы убить берса ,которого я и так убиваю всю жизнь
еще тратить 2 дня на бесполезном сервере, что бы убить бомжа на берсе 3-1 и уйти?
esli uchest' chto etot da un otletel ot menya 7 0 na "name"к чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач
но я никогда в жизни на нейм не играл,мусорesli uchest' chto etot da un otletel ot menya 7 0 na "name"
ya ne ponimayu ego chsv
скрины киньзаходить?
Ф1 там сорк появился как ты просил, какой-то флексик. Ник сорка Море.Океан... вчера начал летатьк чему эти выпендривания,убил молодец,зачем разводить форумный срач