odin dva tri

wz3

これが人生
Лайки
1 077
продам иконку клана рейвенхарт предложения в директ

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Ну и я о том же. Там даже тренировка не причём, любой ровный маг, это 99% проигрыша для ST, каким бы богоподобным не был контроль танка. Дай бог молния пройдёт и то не факт, что к этому моменту у мага уже не будет целесты\аш\дп, которыми он изи заэвейдит паралич.
@Amphitrite по поводу боев с слб я снимал материал,убить за шк слб очень сложно порой все упирается в рандомные криты/попадания,но мне это удалось сделать и не один раз,все таки слб антипроффа,я отснял нужный мне материал и дальше не видел смысла драться вс слб -просто терять время так как бои в одни вороты шли в 90% случаях(вс нормальный слб)
а по поводу магов их тут к сожалению вообще почти нету(делал упор на нормальных в итоги бой с одним и тем же магом) ост маги аля до 100 птс нечего из себя не представляли и убивались очень быстро мной за шк.
P.s. маги и без молнии убиваются,порой если брать нормальную фришку кидаешь хекс грамотно агришь и вуаля летит в мага по 2к,тут просто главное дать уд в нужный момент прожал уд на пару сек позже и тебе уже гг,хотя тут и в два уд убивают любого танка на изичах

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну на птсе кстати за шк убивать довольно таки изи магов) главное иметь проточенный лук,порой даже за пала сложнее.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
не, все зависит от зарядки
если в начале быстро лутануть 3лвл с помощью трансформы то он просто подбежит и разобьет ебасос без вариантов
Я не считаю такие бои. В таком раскладе ST из легита превращается в имбу и косит всё, кроме сб, на изичах. Ну почти всё.

Ну, а т.к. я since 2014-ый выложил патчик с иконкам зарядок над башкой, а после меня появилось ещё 214214124 вариаций - контрица легко.

Half Satan

Барон
Лайки
12
за 6 общих боев закинул в берса 3 дизарма обычных
1-5 розь****и на изи меня
Кайф

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Я не считаю такие бои. В таком раскладе ST из легита превращается в имбу и косит всё, кроме сб, на изичах. Ну почти всё.

Ну, а т.к. я since 2014-ый выложил патчик с иконкам зарядок над башкой, а после меня появилось ещё 214214124 вариаций - контрица легко.
да никак это не контрится )))
если зарядиться за 5 секунд - подойдет насует в ебучку
если не зарядится и получиться скенселить заряд - тогда другое дело

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
да никак это не контрится )))
если зарядиться за 5 секунд - подойдет насует в ебучку
если не зарядится и получиться скенселить заряд - тогда другое дело
Я имею ввиду заряд, если псины нет. А бои с псиной, как я и сказал выше, я за бои не считаю. Я обычно псину убивал, что бы он подгорел, лол, а там как пойдёт.

Half Satan

Барон
Лайки
12
ne opravdivaisya huesos
ti 0
zapomni eto
лол
Мистер не проебую берса ,ты то чего еблет свой открыл ,помойка?
stranno pisat' za dizarmi kogda hohol pervie 2 boya ne vihodil iz nih
- eb alo u dau na
Минус ****о и минус
Но когда у тебя за 6 боев дизарма заходит меньше чем у сопа за 1 то я хз че тут еще сказать

первые бой в него зашел 1 обычный и 2 масс
в меня 1 обычный 1 мас
2 бой в него 1 обычный 1 масс 1 раш
В меня 2 масс 4 обычных

О каких ты говоришь фул дизармах?)

S

sklp

лол
Мистер не проебую берса ,ты то чего еблет свой открыл ,помойка?

Минус ****о и минус
Но когда у тебя за 6 боев дизарма заходит меньше чем у сопа за 1 то я хз че тут еще сказать

первые бой в него зашел 1 обычный и 2 масс
в меня 1 обычный 1 мас
2 бой в него 1 обычный 1 масс 1 раш
В меня 2 масс 4 обычных

О каких ты говоришь фул дизармах?)
5-1 i to odin sluchaino

Верх