- Лайки
- 12
удалили пару постов
Казалось бы причем тут Украина?
wo ti nesesh, ne ponialМы им на лица ссым. Некоторые, типа @ФелицияПшеничка \ @Cirilla, сразу почувствовали альфу.
это уж явно интересней боев на пале,я тебе больше скажу тут можно и в уд откинуться без кансела,ибо дпс тут огогоКак можно хотеть боя с элементальным магом за шк? Это самые дизморальные бои. Бегает пёс, кидает канцелы, а потом в 0 баффа даёт 2 элементалки под просветом. Наверное круче только бой с СБ хотеть.
в 2 уд*это уж явно интересней боев на пале,я тебе больше скажу тут можно и в уд откинуться без кансела,ибо дпс тут огого
Chto za forumа ***,це рофл же, шанс что там что то откроется 1 на миллион xd
туда даже заходить на форум не хочеца,буду тут ошиваться с вами любимками
достойный врывsmeshno chitat' kak nobody huesos na berse pishet chto to pro spirita
smeshno chitat' chto pishet maloletka kotoraya use moi clan name Ravenheart
флаферальдChto za forum
Сегодня пойдешь?удалили пару постов
еще актуально?Сегодня пойдешь?
актуальноеще актуально?
Мне тут просто на х50 предложили картбланш
заходить?еще актуально?
Мне тут просто на х50 предложили картбланш
заходи в игру , я в деревни темных ельфовактуально
[12:49:22 AM] saddest: треугольникsmeshno chitat' kak nobody huesos na berse pishet chto to pro spirita
smeshno chitat' chto pishet maloletka kotoraya use moi clan name Ravenheart
Ну он мне пишет го бой го бой для видио... Через 2 дня тупо релогает моего сопернику со словами "mne 4to protiv slb drat'sya d/aun?"Как можно хотеть боя с элементальным магом за шк? Это самые дизморальные бои. Бегает пёс, кидает канцелы, а потом в 0 баффа даёт 2 элементалки под просветом. Наверное круче только бой с СБ хотеть.
Ваще, если занудствовать, это рунический скандинавский символ "валькнут", а не "треугольник ноунеймовой группы". И, что крайней забавно, все эти рунические символы в виде эмблем клана начал делать я и ещё 2 человека, задолго до этих ребят.[12:49:35 AM] saddest: ваще это группа bastille
Ну и я о том же. Там даже тренировка не причём, любой ровный маг, это 99% проигрыша для ST, каким бы богоподобным не был контроль танка. Дай бог молния пройдёт и то не факт, что к этому моменту у мага уже не будет целесты\аш\дп, которыми он изи заэвейдит паралич.Ну он мне пишет го бой го бой для видио... Через 2 дня тупо релогает моего сопернику со словами "mne 4to protiv slb drat'sya d/aun?"
не, все зависит от зарядкиНу и я о том же. Там даже тренировка не причём, любой ровный маг, это 99% проигрыша для ST, каким бы богоподобным не был контроль танка. Дай бог молния пройдёт и то не факт, что к этому моменту у мага уже не будет целесты\аш\дп, которыми он изи заэвейдит паралич.