- Лайки
- 419
)))) sharish )))Ну такое. Там большую роль играет пригар главного хохла.
)))) sharish )))Ну такое. Там большую роль играет пригар главного хохла.
Немного не успел)
душит челов райтнауОн эмеральдовец. Этого достаточно. Ну и фармер оли не плохой. Наверное. Не знаю, как сейчас.
И как они ещё не заeбались на этом оли сидеть? Как вы ваще не устаёте от этих 4-х стен? Сливают по 180 боёв за неделю, так им ещё и мало. Я 100 в жизни так и не смог сделать, лолмда.душит челов райтнау
я в мувик не попал только потому что меня не убивал он (Старенькие с эмика еще
menya toje netu v muvikeя в мувик не попал только потому что меня не убивал он (
это вечная моя проблема)menya toje netu v muvike
с ламповой конференцией оно и олимпится прощеИ как они ещё не заeбались на этом оли сидеть? Как вы ваще не устаёте от этих 4-х стен? Сливают по 180 боёв за неделю, так им ещё и мало. Я 100 в жизни так и не смог сделать, лолмда.
как вы в поле на фан ходите ,я хз)И как они ещё не заeбались на этом оли сидеть? Как вы ваще не устаёте от этих 4-х стен? Сливают по 180 боёв за неделю, так им ещё и мало. Я 100 в жизни так и не смог сделать, лолмда.
Захожу в л2, чтоб чисто по****еть с ребятами о жизни хДкак вы в поле на фан ходите ,я хз)
жизЗахожу в л2, чтоб чисто по****еть с ребятами о жизни хД
а
Ну, а чё там ещё делать, если ты залетаешь - а на тебя сразу напрыгивает берс под прайд+шилка и 3 маг. сб?Захожу в л2, чтоб чисто по****еть с ребятами о жизни хД
Самое смешное, ты слушаешь челиков, которые знают только ник с форума, ну блядь, это реально смешно, сори)0а
то леми,так бы и сказали,ее(его) я помню
тупо на превью лучшие камаэли за работой ( это был бой меня против спирита) каеф картиночка вышлаСтаренькие с эмика еще
*** вспомнил эти заливы прослезилсяНе думаю. Но могу сказать с уверенностью, после стольких лет, что: Если они (они, это он и его дружки) захотят твоего героя - они его получат.
Как можно хотеть боя с элементальным магом за шк? Это самые дизморальные бои. Бегает пёс, кидает канцелы, а потом в 0 баффа даёт 2 элементалки под просветом. Наверное круче только бой с СБ хотеть.lf strong sorkov na oly,lf boi vs moi shk <
ведь за новыми никами никто не следитСамое смешное, ты слушаешь челиков, которые знают только ник с форума, ну блядь, это реально смешно, сори)0