smeshnoy chelТы опять хочешь отдать лф и соснуть ху.йца? А ну да и 30 минут в городе палец дро.чить
Я думаю ему по.х.уй на тебяsmeshnoy chel
ti donesi do svoego druga chto ya ego so starta oly zhdu
)Я думаю ему по.х.уй на тебя)) ты ему не интересен ...
![]()
+1 ник в список "Евойдить_либо_-10.txt"vrivaus'
Та шутю, но самый прикол, то что всегда иду без лузов, но как только икспоинт врывается в мамблу сразу лузы подьезжают+1 ник в список "Евойдить_либо_-10.txt"
Та шутю, но самый прикол, то что всегда иду без лузов, но как только икспоинт врывается в мамблу сразу лузы подьезжают
Это Магия ддоса 128 (13)Та шутю, но самый прикол, то что всегда иду без лузов, но как только икспоинт врывается в мамблу сразу лузы подьезжают
Это Магия ддоса 128 (13)
@MarcelineТа шутю, но самый прикол, то что всегда иду без лузов, но как только икспоинт врывается в мамблу сразу лузы подьезжают
Если ты до этого написал челику,что он ****ос.
всем пих.уй, твои личные проблемы если ты палишь свой ИП))) позвонил, поменял ИП и больше не заходишь в мамблу где спалил. изиКстати а ведь всякие дудосы по правилам же приравниваются к использованию постороннего софта?
На хрена тогда вообще заходить в мамбу раз там ип палятся? я хз небыл там не разувсем пих.уй, твои личные проблемы если ты палишь свой ИП))) позвонил, поменял ИП и больше не заходишь в мамблу где спалил. изи