odin dva tri

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@Amphitrite по поводу боев с слб я снимал материал,убить за шк слб очень сложно порой все упирается в рандомные криты/попадания,но мне это удалось сделать и не один раз,все таки слб антипроффа,я отснял нужный мне материал и дальше не видел смысла драться вс слб -просто терять время так как бои в одни вороты шли в 90% случаях(вс нормальный слб)
а по поводу магов их тут к сожалению вообще почти нету(делал упор на нормальных в итоги бой с одним и тем же магом) ост маги аля до 100 птс нечего из себя не представляли и убивались очень быстро мной за шк.
P.s. маги и без молнии убиваются,порой если брать нормальную фришку кидаешь хекс грамотно агришь и вуаля летит в мага по 2к,тут просто главное дать уд в нужный момент прожал уд на пару сек позже и тебе уже гг,хотя тут и в два уд убивают любого танка на изичах
я просто зашел на канал сказал магу что делать он тебя убил, ты сгорел выключил стрим... зачем тебе норм маги?

Half Satan

Барон
Лайки
12
raznica v 1-2 disarma za boi, pri etom raznica v hp na 10 tisyac
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
в 2 последних боях где я с дизармом на шанс в берса закинул 0 дизармов за 2 боя ?)))
Причем поймал 3 раша ,и тонну дизов?)(2 раша из 3 сбили 2 хилки в 2 боях)
О чем ты мне шепчишь)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ебать спирит машина конечно

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
я просто зашел на канал сказал магу что делать он тебя убил, ты сгорел выключил стрим... зачем тебе норм маги?
ты про микулу? только у меня за шк винрейт с ним больше чем у него со мной,а говорить что-то про стрим глупо,попробуй сам полетать со стримом на аудиторию тебе этого не понять,я в включаю стрим что бы убить время пообщаться с чатиком а на олимп мне как-то п*ох*у*й.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ты про микулу? только у меня за шк винрейт с ним больше чем у него со мной,а говорить что-то про стрим глупо,попробуй сам полетать со стримом на аудиторию тебе этого не понять,я в включаю стрим что бы убить время пообщаться с чатиком а на олимп мне как-то п*ох*у*й.
Нет, я про deepanddown

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
как говорил горец,хочешь нагиба смотри мои мувики :Kappa @Amphitrite ,ибо олимп со стримом и без стрима это две разные вещи.

Half Satan

Барон
Лайки
12
Странно что в теме что то должен говорить спирит и не более ,но ****о открыли все кроме него

S

sklp

в 2 последних боях где я с дизармом на шанс в берса закинул 0 дизармов за 2 боя ?)))
Причем поймал 3 раша ,и тонну дизов?)(2 раша из 3 сбили 2 хилки в 2 боях)
О чем ты мне шепчишь)
zachem ti eto pishesh? na kogo rashitan etot post? ya videl last boi i eto pizdabol'stvo

Верх