- Лайки
- 15
Пацаны и девчонки. На сон грядущий решил запилить темку. Завтра буду делать репроф в ножа. Вот сидел тут и выбирал сеты. Какой покупать? Лвл сейчас 80, но поговорим и о будущем. Итак: драконик, дино и мойрай. По моему скромному мнению мойрай самый топ, но ска, дорогой. Статы драконика ( атк. мастер) по-моему круче, чем у дино с усилением у Рина (поправьте, мб я не тот сет смотрел). В общем 80-84 в чем бегать для пве игры?
Дальше. Сеты 84: как будет смотреться в пве веспер нобл мв сет лайт? Или топ это Элегия? Или выбрать классику (я этот сет называю золотой серединой) в виде ворпала? Я так понимаю, что нож упрется в кап шанса крита и для пве мне надо разгонять ск.атаки и саму физ. атаку. Посоветуйте, поправьте, чтобы деньги в трубу не выкинул. Всем пис и конька +4.
Дальше. Сеты 84: как будет смотреться в пве веспер нобл мв сет лайт? Или топ это Элегия? Или выбрать классику (я этот сет называю золотой серединой) в виде ворпала? Я так понимаю, что нож упрется в кап шанса крита и для пве мне надо разгонять ск.атаки и саму физ. атаку. Посоветуйте, поправьте, чтобы деньги в трубу не выкинул. Всем пис и конька +4.