Все серверы Очередные теневые фиксы.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai кто там еще есть?

Не надоело постоянно по тихому что-то изменять и нигде не говорить об этом?
Сделали всем одинаковую скорость прокаста нублеса, просто 0 инфы об этом.
То что это сделали физ классам в целом правильно и даже хорошо, но зачем магов трогать? К тому же хз почему персонаж без бафа кастует нублес быстрее чем персонаж с фул бафом.

Nomad

Граф
Лайки
565
Гайдлайн для формуного бойца

1) Ебешься в глаза
2) Создаешь тему на форуме
3) ???
4) PROFIT

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Ну в описании стадии написано про нублес
1745928968482.png

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну в описании стадии написано про нублес
Посмотреть вложение 257344
Допустим. Инфа есть, в этом я не прав. Вот только инфу эту можно не только в описании новой стадии лоу рейта ставить. Я, к примеру, на лоу рейте не играю и даже не смотрю что там делают, но изменения попадают на все сервера.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 565
Допустим. Инфа есть, в этом я не прав. Вот только инфу эту можно не только в описании новой стадии лоу рейта ставить. Я, к примеру, на лоу рейте не играю и даже не смотрю что там делают, но изменения попадают на все сервера.
Оно всё-таки скорее про Х, а обнова для всех серверов)
Ну, возможно какой то патчноут готовится и некоторые фиксы уже попали на серверы..
Так что ладно, пусть работяги скрайдовские оправдываются, мне это тоже не нравится

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai кто там еще есть?

Не надоело постоянно по тихому что-то изменять и нигде не говорить об этом?
Сделали всем одинаковую скорость прокаста нублеса, просто 0 инфы об этом.
То что это сделали физ классам в целом правильно и даже хорошо, но зачем магов трогать? К тому же хз почему персонаж без бафа кастует нублес быстрее чем персонаж с фул бафом.
Завтра вернут
Сообщение в теме 'Обновления' https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-2357149

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
/close, ****, только ноет на форуме, больше ничего.
Досихпор до 30 лет не понюхал женской сиськи, пытается привлечь внимание пиксельных друзяшек

Moonrise

Барон
Лайки
25
/close, ****, только ноет на форуме, больше ничего.
Досихпор до 30 лет не понюхал женской сиськи, пытается привлечь внимание пиксельных друзяшек
откуда познания о его личной жизны?или это твой братан?)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
откуда познания о его личной жизны?или это твой братан?)
Психолог по профе, и доводилось общаться с ребёнком, там много проблем в жизни, поэтому постоянно ищет поддержку пиксельных друзяшек

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Психолог по профе, и доводилось общаться с ребёнком, там много проблем в жизни, поэтому постоянно ищет поддержку пиксельных друзяшек
Скорее дал**еб по профе... просто 0 конструктива от тебя. Одни "я/все знаю/знают" "я/все вижу/видят" и т.д. и т.п. + чуть что сразу в оскорбления. Ты бы сам к психилогу сходил. По твоей манере общения, словарному запасу и как ты в целом себя подаешь сразу понятно что ты за человек. С психологом ты связан только тем что можешь к нему пойти как пациент.

P.S. Ты к стати тоже как и джуни ходишь по темам которые я создаю или в которых что-то пишу и что-то высираешь. Как 2 собаки бегаете и пытаетесь говна навалить. Твоя будка наверное рядом с его стоит, да?

Последнее редактирование:

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Скорее дал**еб по профе... просто 0 конструктива от тебя. Одни "я/все знаю/знают" "я/все вижу/видят" и т.д. и т.п. + чуть что сразу в оскорбления. Ты бы сам к психилогу сходил. По твоей манере общения, словарному запасу и как ты в целом себя подаешь сразу понятно что ты за человек. С психологом ты связан только тем что можешь к нему пойти как пациент.

P.S. Ты к стати тоже как и джуни ходишь по темам которые я создаю или в которых что-то пишу и что-то высираешь. Как 2 собаки бегаете и пытаетесь говна навалить. Твоя будка наверное рядом с его стоит, да?
С лоха ловлю прикол, как челядь 25+, бегает плакать на форум, а потом с пиксельными друзяшками хвастается, как он поборол систему скрайда.
Ты займись лучше своей жизнью, а то и останешся мамочкин сынок без перспектив.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
С лоха ловлю прикол, как челядь 25+, бегает плакать на форум, а потом с пиксельными друзяшками хвастается, как он поборол систему скрайда.
Ты займись лучше своей жизнью, а то и останешся мамочкин сынок без перспектив.
Все понятно, вместо того чтобы как-то адекватно ответить ты в очередной раз что-то попукиваешь и переходишь на личности. Ты выше за психолога что-то говорил? Человек с полным образованием психологии как минимум не будет выражаться как это делаешь ты и манера речи будет совсем другая. Так что ты просто очередной пи***бол.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Все понятно, вместо того чтобы как-то адекватно ответить ты в очередной раз что-то попукиваешь и переходишь на личности. Ты выше за психолога что-то говорил? Человек с полным образованием психологии как минимум не будет выражаться как это делаешь ты и манера речи будет совсем другая. Так что ты просто очередной пи***бол.
Тебе адекватно ответили в прошлых темах, и по факту, ты мамочкин сынок, без перспектив.
Я могу выражаться как хочу, вплоть до секса с твоей мамой у тебя на спине, прикинь.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Тебе адекватно ответили в прошлых темах, и по факту, ты мамочкин сынок, без перспектив.
Я могу выражаться как хочу, вплоть до секса с твоей мамой у тебя на спине, прикинь.
Ты сам-то понимаешь насколько ты убогий? Мне даже доказывать ничего не надо, по твоим сообщениям и так все понятно.
Впрочем с тобой говорить толку 0, составишь компанию джуни в игноре.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ты сам-то понимаешь насколько ты убогий? Мне даже доказывать ничего не надо, по твоим сообщениям и так все понятно.
Впрочем с тобой говорить толку 0, составишь компанию джуни в игноре.
Сгорел малый, так бывает, когда растёшь, без отца :)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
За такое я бы тебе еб*ло разбил, выб**док. Такие как ты только и умеете в интернетике такое писать, а в лицо посмел бы такое сказать?
В лёгкую дружочек, адрес кидать, куда свои кости дряхлые притянуть?

Верх