Все серверы Очередные теневые фиксы.

SLASOR

Виконт
Лайки
410
@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai кто там еще есть?

Не надоело постоянно по тихому что-то изменять и нигде не говорить об этом?
Сделали всем одинаковую скорость прокаста нублеса, просто 0 инфы об этом.
То что это сделали физ классам в целом правильно и даже хорошо, но зачем магов трогать? К тому же хз почему персонаж без бафа кастует нублес быстрее чем персонаж с фул бафом.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
642
Гайдлайн для формуного бойца

1) Ебешься в глаза
2) Создаешь тему на форуме
3) ???
4) PROFIT

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 672
Ну в описании стадии написано про нублес
1745928968482.png

SLASOR

Виконт
Лайки
410
Ну в описании стадии написано про нублес
Посмотреть вложение 257344
Допустим. Инфа есть, в этом я не прав. Вот только инфу эту можно не только в описании новой стадии лоу рейта ставить. Я, к примеру, на лоу рейте не играю и даже не смотрю что там делают, но изменения попадают на все сервера.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 672
Допустим. Инфа есть, в этом я не прав. Вот только инфу эту можно не только в описании новой стадии лоу рейта ставить. Я, к примеру, на лоу рейте не играю и даже не смотрю что там делают, но изменения попадают на все сервера.
Оно всё-таки скорее про Х, а обнова для всех серверов)
Ну, возможно какой то патчноут готовится и некоторые фиксы уже попали на серверы..
Так что ладно, пусть работяги скрайдовские оправдываются, мне это тоже не нравится

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 074
@Wise @Adutrix @Guldan @Nankai кто там еще есть?

Не надоело постоянно по тихому что-то изменять и нигде не говорить об этом?
Сделали всем одинаковую скорость прокаста нублеса, просто 0 инфы об этом.
То что это сделали физ классам в целом правильно и даже хорошо, но зачем магов трогать? К тому же хз почему персонаж без бафа кастует нублес быстрее чем персонаж с фул бафом.
Завтра вернут
Сообщение в теме 'Обновления' https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-2357149

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
/close, ****, только ноет на форуме, больше ничего.
Досихпор до 30 лет не понюхал женской сиськи, пытается привлечь внимание пиксельных друзяшек

Moonrise

Барон
Лайки
25
/close, ****, только ноет на форуме, больше ничего.
Досихпор до 30 лет не понюхал женской сиськи, пытается привлечь внимание пиксельных друзяшек
откуда познания о его личной жизны?или это твой братан?)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
откуда познания о его личной жизны?или это твой братан?)
Психолог по профе, и доводилось общаться с ребёнком, там много проблем в жизни, поэтому постоянно ищет поддержку пиксельных друзяшек

SLASOR

Виконт
Лайки
410
Психолог по профе, и доводилось общаться с ребёнком, там много проблем в жизни, поэтому постоянно ищет поддержку пиксельных друзяшек
Скорее дал**еб по профе... просто 0 конструктива от тебя. Одни "я/все знаю/знают" "я/все вижу/видят" и т.д. и т.п. + чуть что сразу в оскорбления. Ты бы сам к психилогу сходил. По твоей манере общения, словарному запасу и как ты в целом себя подаешь сразу понятно что ты за человек. С психологом ты связан только тем что можешь к нему пойти как пациент.

P.S. Ты к стати тоже как и джуни ходишь по темам которые я создаю или в которых что-то пишу и что-то высираешь. Как 2 собаки бегаете и пытаетесь говна навалить. Твоя будка наверное рядом с его стоит, да?

Последнее редактирование:

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Скорее дал**еб по профе... просто 0 конструктива от тебя. Одни "я/все знаю/знают" "я/все вижу/видят" и т.д. и т.п. + чуть что сразу в оскорбления. Ты бы сам к психилогу сходил. По твоей манере общения, словарному запасу и как ты в целом себя подаешь сразу понятно что ты за человек. С психологом ты связан только тем что можешь к нему пойти как пациент.

P.S. Ты к стати тоже как и джуни ходишь по темам которые я создаю или в которых что-то пишу и что-то высираешь. Как 2 собаки бегаете и пытаетесь говна навалить. Твоя будка наверное рядом с его стоит, да?
С лоха ловлю прикол, как челядь 25+, бегает плакать на форум, а потом с пиксельными друзяшками хвастается, как он поборол систему скрайда.
Ты займись лучше своей жизнью, а то и останешся мамочкин сынок без перспектив.

SLASOR

Виконт
Лайки
410
С лоха ловлю прикол, как челядь 25+, бегает плакать на форум, а потом с пиксельными друзяшками хвастается, как он поборол систему скрайда.
Ты займись лучше своей жизнью, а то и останешся мамочкин сынок без перспектив.
Все понятно, вместо того чтобы как-то адекватно ответить ты в очередной раз что-то попукиваешь и переходишь на личности. Ты выше за психолога что-то говорил? Человек с полным образованием психологии как минимум не будет выражаться как это делаешь ты и манера речи будет совсем другая. Так что ты просто очередной пи***бол.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Все понятно, вместо того чтобы как-то адекватно ответить ты в очередной раз что-то попукиваешь и переходишь на личности. Ты выше за психолога что-то говорил? Человек с полным образованием психологии как минимум не будет выражаться как это делаешь ты и манера речи будет совсем другая. Так что ты просто очередной пи***бол.
Тебе адекватно ответили в прошлых темах, и по факту, ты мамочкин сынок, без перспектив.
Я могу выражаться как хочу, вплоть до секса с твоей мамой у тебя на спине, прикинь.

SLASOR

Виконт
Лайки
410
Тебе адекватно ответили в прошлых темах, и по факту, ты мамочкин сынок, без перспектив.
Я могу выражаться как хочу, вплоть до секса с твоей мамой у тебя на спине, прикинь.
Ты сам-то понимаешь насколько ты убогий? Мне даже доказывать ничего не надо, по твоим сообщениям и так все понятно.
Впрочем с тобой говорить толку 0, составишь компанию джуни в игноре.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Ты сам-то понимаешь насколько ты убогий? Мне даже доказывать ничего не надо, по твоим сообщениям и так все понятно.
Впрочем с тобой говорить толку 0, составишь компанию джуни в игноре.
Сгорел малый, так бывает, когда растёшь, без отца :)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
За такое я бы тебе еб*ло разбил, выб**док. Такие как ты только и умеете в интернетике такое писать, а в лицо посмел бы такое сказать?
В лёгкую дружочек, адрес кидать, куда свои кости дряхлые притянуть?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Я мог бы пойти до конца и сказать чтобы ты писал адрес, но я уверен что ты левый напишешь.
Ну это прям классика, сначала ты пишешь, какой ты матадор, а потом ты пишешь, что мог бы пойти до конца, но есть нюанс, ты родился с куем, вместо влагалища, когда челядь, растёт без отца, ему не прививаются лидерские качества.

SLASOR

Виконт
Лайки
410
Ну это прям классика, сначала ты пишешь, какой ты матадор, а потом ты пишешь, что мог бы пойти до конца, но есть нюанс, ты родился с куем, вместо влагалища, когда челядь, растёт без отца, ему не прививаются лидерские качества.
Да нет, все предельно просто. По тебе же видно что реально левый адрес напишешь, типо самый умный и на**ал. По этому ты и сидишь такой крутой и что-то вбрасываешь и провоцируешь. Вот только есть один важный момент, ты просто того не стоишь.

P.S. Не забудь еще что-то высрать, таким как ты же очень важно чтобы последнее слово было именно за ними.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да нет, все предельно просто. По тебе же видно что реально левый адрес напишешь, типо самый умный и на**ал. По этому ты и сидишь такой крутой и что-то вбрасываешь и провоцируешь. Вот только есть один важный момент, ты просто того не стоишь.

P.S. Не забудь еще что-то высрать, таким как ты же очень важно чтобы последнее слово было именно за ними.
Ты реально, малолетний дегенерат, зачем ты пишешь за реальную встречу, а потом находишь массу причин?

Верх