очередной тв (3тья сотка к ряду)

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Ок, вся тима дол6оебы, в т.ч. я

Въебите челу мультибокс, спасибо!
И вот с этой херю реально что-то делать надо, поскольку руинят другим игрокам
Ало дэбил, на х50 нету никакого запрета на завод окна со 2-х 3-х и т.д. компов.

Че ты тогда не мошнишь на людей которые себе фул заюз грузят, а? Самый умный чтоли нашелся ток на удобные тебе вещи мошнить?

Sicario

Граф
Лайки
2 180
ГС у биша повыше был?
1760901256286.png

Nomad

Граф
Лайки
750
биши в пати получили 700, танк получил 800, я на пп получил 400, ее получил 300, как идет роспределение на сапортов? что надо делать на пп что бы лутать как биш?
Хз что там в формулах, может быть что-то с позиционкой. У нас (арбы) сегодня пп в топе по очкам (среди всего сайда, а не пати) была (950птс), потом с ахуенный отрывом джуж (700птс).

venzell

Слава Нації!
Лайки
746
Хз что там в формулах, может быть что-то с позиционкой. У нас (арбы) сегодня пп в топе по очкам (среди всего сайда, а не пати) была (950птс), потом с ахуенный отрывом джуж (700птс).
ну вот хз за что накидывают поинты, мб за ребаф тоже накидывают или дебаф я хз

110kV

Барон
Лайки
148
на х50 нету никакого запрета на завод окна со 2-х 3-х и т.д. компов.
Нету, но, мне кажется, что вряд ли так задумывалось...

Тыж еще небось и арену лутаешь 2 раза, что тоже так не задумывалось... И получается я лутаю 2 пыли в неделю, а ты 4, как говорится, схyяли?
А обмазавшись плюшками еще потом и не донишь...

Т.е. всем создаешь проблемы, в т.ч. админам

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Нету, но, мне кажется, что вряд ли так задумывалось...

Тыж еще небось и арену лутаешь 2 раза, что тоже так не задумывалось... И получается я лутаю 2 пыли в неделю, а ты 4, как говорится, схyяли?
А обмазавшись плюшками еще потом и не донишь...

Т.е. всем создаешь проблемы, в т.ч. админам
Ага, прям с 17 года с запуска сервера так не задумывалось. Ты типо тут самый умный или мб ты тут решаешь что и где задумывалось? Мультибокс запретили на лоу рейте и сотках, на х50 и на х1к это не распространяется. Но ты же типо самый умный и решил доебаться, да? А схуяли это я когда-то отдал деньги чтобы купить в дом 2 комп и не могу пойти на 2-ом компе на арену потому что ты такой додик и начал мошнить? Арена задумывалась как прохождение 1 раз с одного хвида, то есть компа. Если у меня дома 2 или 3 компа то ясное дело что я этим воспользуюсь и пойду еще раз. И тебя это никак не должно е6ать, захочу вообще пойду в компьютерный клуб и хоть 10 раз пройду арену. Так как это все делается с разных компов, а не с одного то по факту никакого нарушения нет и это ты уже подстраиваешь все чтобы тебе было удобно мощнить на все и вся.
Щас бы на данном этапе сервера говорить что-то за плюшки с арены....

SLASOR

Виконт
Лайки
408
@Guldan @Moonya если у меня дома 3 компа то я могу каждую неделю закрывать арену 3 раза, по одному разу на комп?

110kV

Барон
Лайки
148
Ага, прям с 17 года с запуска сервера так не задумывалось. Ты типо тут самый умный или мб ты тут решаешь что и где задумывалось? Мультибокс запретили на лоу рейте и сотках, на х50 и на х1к это не распространяется. Но ты же типо самый умный и решил доебаться, да? А схуяли это я когда-то отдал деньги чтобы купить в дом 2 комп и не могу пойти на 2-ом компе на арену потому что ты такой додик и начал мошнить? Арена задумывалась как прохождение 1 раз с одного хвида, то есть компа. Если у меня дома 2 или 3 компа то ясное дело что я этим воспользуюсь и пойду еще раз. И тебя это никак не должно е6ать, захочу вообще пойду в компьютерный клуб и хоть 10 раз пройду арену. Так как это все делается с разных компов, а не с одного то по факту никакого нарушения нет и это ты уже подстраиваешь все чтобы тебе было удобно мощнить на все и вся.
Щас бы на данном этапе сервера говорить что-то за плюшки с арены....
Прям чувствую через текст как у тебя жопка подгорает
Продолжай, а то не совсем понятны твои умозаключения про мошнить, поскольку делаешь это ты а не я...
Допускаю, что можем вкладывать разные понятия в одно слово

SLASOR

Виконт
Лайки
408
Прям чувствую через текст как у тебя жопка подгорает
Продолжай, а то не совсем понятны твои умозаключения про мошнить, поскольку делаешь это ты а не я...
Это не подгорание жопы, а а}{уй с таких тупых людей как ты.

Я выше задал вопрос администрации. Ждем ответ и посмотрим что ты тогда придумаешь.

Верх