очередной руин от "балансеров"?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Так о каких скрытых изменениях речь? Мне кажется, что скрытые изменения - это желание пропихнуть незаметно какое-то изменение, которое негативно воспримут игроки с целью уменьшения хейта или еще чего-то. Вы правда думаете, что мы сидим такие вечерком на созвоне и думаем как бы нам внести правки по жирности ворот в замках на ТВ и чтобы никто не заметил? Думаю, что такое сложно не заметить. Обычный человеческий фактор и только. Могу так же сказать, что у нас и фича с шэрингом схем баффа вышла до анонса и подготовленных гайдов. Получается скрыть хотели? Как правило, всё значительно проще всех этих теорий заговора - просто прощелкали кое чем
да

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Так о каких скрытых изменениях речь? Мне кажется, что скрытые изменения - это желание пропихнуть незаметно какое-то изменение, которое негативно воспримут игроки с целью уменьшения хейта или еще чего-то. Вы правда думаете, что мы сидим такие вечерком на созвоне и думаем как бы нам внести правки по жирности ворот в замках на ТВ и чтобы никто не заметил? Думаю, что такое сложно не заметить. Обычный человеческий фактор и только. Могу так же сказать, что у нас и фича с шэрингом схем баффа вышла до анонса и подготовленных гайдов. Получается скрыть хотели? Как правило, всё значительно проще всех этих теорий заговора - просто прощелкали кое чем
если вы "прощелкали",то почему не исправили после предыдущего тв когда муня поднимал этот вопрос?)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Дай на прем бафф пожалуйста

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
@Wise @Guldan Когда седлаете фикс. После релога заюз слетает (ИМУНКА,ВАЛОР,ХИРО БЕРС, ИКОНЫ (ШК ПАЛ(2 штуки) ТК), АППЕТИТ). А то мемно смотреть за тем что кто-то на заюзе в релоге сидит. Новая фобия получается
Ап

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
@Wise @Guldan Когда седлаете фикс. После релога заюз слетает (ИМУНКА,ВАЛОР,ХИРО БЕРС, ИКОНЫ (ШК ПАЛ(2 штуки) ТК), АППЕТИТ). А то мемно смотреть за тем что кто-то на заюзе в релоге сидит. Новая фобия получается
А то много абуза во время боссов и ивентов, ну и крепах с замками

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ещё один довод в пользу найма Военкома :f09f9887-2x: Как снова чего прощёлкаете - будет на кого вину свалить :f09f9885-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
оставляйте хп как есть, наконец-то появился смысл пыхтеть весь день на фортах, чтобы потом сливки пожинать, а не так, как на х50, что дестр 2 удара в ворота, 1 в катапульту.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Мунь, с твоих слов, я правильно понимаю? Не в топ таге, автоматом топаешь на***?
Ибо задефать форт ты не можешь, после старта тв, сломать ворота также, или я где то ошибся?
все верно, китсунчик
ты же не пишешь, почему тебе "не в топ таге" не дают валакасов фармить, в чем разница?)
хочешь дотронуться до вери хай контента - социализируйся (договаривайся с кем-то, вливайся куда-то и так далее)

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
@Adutrix если будете возвращать хп ворот как они были - убирайте возможность челам оставлять дестра под фул юзом в релоге. Такие гении как тс этой херней промышляют всю жизнь
благодаря таким "гениям" лдп еще предоставляет хоть какую то ценность и отодвигает в таймингах его появление.
Но если ты слишком ограничен для понимания этого - это грустна(

п.с.Суммон дестров варком никто не отменял)

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
оставляйте хп как есть, наконец-то появился смысл пыхтеть весь день на фортах, чтобы потом сливки пожинать, а не так, как на х50, что дестр 2 удара в ворота, 1 в катапульту.
Ну да и фактически оставить монополию на лдп паре тагам,для сервера помойки в принципе сойдёт)

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
А что был шанс Дестром с релога забрать кату у фулл пакета который стоит в начале тв внутри?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Ну да и фактически оставить монополию на лдп паре тагам,для сервера помойки в принципе сойдёт)
а с чего ты решил, что 3(5-7) челов "достойны" превосходить в этой игре 20++ челов в добыче чего-то?

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
типы рили
а с чего ты решил, что 3(5-7) челов "достойны" превосходить в этой игре 20++ челов в добыче чего-то?
Я решил что даже х1 чел может превосходить 20++ челов на хай рейт сервере))
Соло чел может получить больше буста нежели игре в кп(зачастую это касается хай рейт сервов) и просто купить тот же эпик либо слот на кату и для этого ему не нужен таг либо еще какие то виды "стада"
Суть в том что лдп обесценивается и его можно получить раньше и увеличить к-во его обладателей и этим повлиять на оли(в худшую сторону)

Конечно я понимаю,мусорам и челам с антагов(которые не антаги или как там муня исполнял в дсе) по кайфу нарубить себе лдп на всех чаров но это не норм.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Можете оставить как есть ворота в принципе,всё равно скоро мерж,на х50 лдп энивей у всех уже +- есть.
Мб и нет смысла фиксить эту помойку уже

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
типы рили

Я решил что даже х1 чел может превосходить 20++ челов на хай рейт сервере))
Соло чел может получить больше буста нежели игре в кп(зачастую это касается хай рейт сервов) и просто купить тот же эпик либо слот на кату и для этого ему не нужен таг либо еще какие то виды "стада"
Суть в том что лдп обесценивается и его можно получить раньше и увеличить к-во его обладателей и этим повлиять на оли(в худшую сторону)

Конечно я понимаю,мусорам и челам с антагов(которые не антаги или как там муня исполнял в дсе) по кайфу нарубить себе лдп на всех чаров но это не норм.
ладно давай простым языком
одни челы сидят с утра субботы с фортами заморачиваются, пробивают почву кто куда пойдет, чтобы не было конфликтов интереса, дефают/перекастовывают и тд тп
другой чел просто завел фул баф дестра и решил, что его старания>стараний стака челов
как думаешь, норм?
и да, каким образом лдп обесценивается, если наоборот залетная шушера, которая нихуя не делала всю субботу и решила схрючить по кайфу в ласт 5 минут теперь бреется? наоборот ценнее лдп станет

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Так а эти 20 **** не могут сделать заюзаного дестра который уже будет внутри?

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
ладно давай простым языком
одни челы сидят с утра субботы с фортами заморачиваются, пробивают почву кто куда пойдет, чтобы не было конфликтов интереса, дефают/перекастовывают и тд тп
другой чел просто завел фул баф дестра и решил, что его старания>стараний стака челов
как думаешь, норм?
и да, каким образом лдп обесценивается, если наоборот залетная шушера, которая нихуя не делала всю субботу и решила схрючить по кайфу в ласт 5 минут теперь бреется? наоборот ценнее лдп станет
Убить две каты на 1 тв - делает лдп ценнее - окай)
Та лан,сидите пробивайте там почвы свои,не буду лезть в 69 отноши xDD

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Расходимся мужики,зачем руинить старания мужчин.

Будет фани смотреть как у всего тага мусоров условных будет лдп на оли)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
найс ты погундеть на форум вылез, у меня лдп уже 2 недели как. и да, под ценнее = вопрос в его количестве с учетом времени, я с любыми воротами его делаю уже 3 сотки на второе ТВ. Только сколько таких? 15 чаров на сервере? ну да, обесценили.
давай будем честными, ты щас сидишь гундишь только потому, что антаги дали вам ****ячек и вы выбрали шанти в качестве таргета. но при этом ивори/нарсил были фри. ты про****ся с тем, куда идти, а виноваты админы с хп на дверях, принял

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
найс ты погундеть на форум вылез, у меня лдп уже 2 недели как. и да, под ценнее = вопрос в его количестве с учетом времени, я с любыми воротами его делаю уже 3 сотки на второе ТВ. Только сколько таких? 15 чаров на сервере? ну да, обесценили.
давай будем честными, ты щас сидишь гундишь только потому, что антаги дали вам ****ячек и вы выбрали шанти в качестве таргета. но при этом ивори/нарсил были фри. ты про****ся с тем, куда идти, а виноваты админы с хп на дверях, принял
0 шерлоков из десяти
1.То что я вылез на форум это следствие невнимательности админов.
2.Молодец
3.Теперь чаров будет больше=более быстрое изменение оли(в худшую сторону как по мне)
4.Я играю в стаке из 3-4 человек и то не постоянных(работа и тд) - мои шансы на получение каты всегда небольшие,поэтому на неё я особо не рассчитываю.
4.Не называй пыхтение 20 человек вс 4-х -каким то даванием,это было жалкое зрелище для антагов и фани камеди для меня))
5.Нарсил был в кд,ивори - уже начиналась осада.Проёб отсутствует.
6.Админы всегда виноваты были,виноваты будут - уж такова их судьба.

brk

web youth
Лайки
1 338
чел у тя изначально неверная позиция - ты себя переоцениваешь
если тебе каким то чудом удалось 2 тв подряд убивать свою кату, то это не твоя заслуга, а недосмотр челов из бигвара, которые по какой то причине поленились себе забрать фри кату у твоего клана в 5 человечков

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
чел у тя изначально неверная позиция - ты себя переоцениваешь
если тебе каким то чудом удалось 2 тв подряд убивать свою кату, то это не твоя заслуга, а недосмотр челов из бигвара, которые по какой то причине поленились себе забрать фри кату у твоего клана в 5 человечков
чел у тебя изначально неверное понимание темы
пускай убивают одну кату,но не две за одно тв

Верх