очередной руин от "балансеров"?

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Я может чего то не понимаю конечно...но)
фани челы якобы апнули ворота замка и это задело и ворота крепостей, в том числе территориальных)))теперь ворота нереально разбить в несколько дестров и челы спокойно дефают фортик и абузят лдпшки)
1685210913919.png

Почему то про это возможно знают антаги и мусора.И спокойно себе абузят лдп за 1 тв и этим же заруинили оли.Потом удивляюсь откуда у 200 птс мужчин талик лдп,откуда столько слотов)

Очередной фейл и руин оли.

Оправдывайтесь)
p.s Теперь норм критика,дурикс?)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
хз о чем вы, но мы в 2 дд быстро сломали эту дверь ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
а на прошлом тв чего не ныли то?)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Почему то про это возможно знают антаги и мусора.
1685217181193.png

и правда почему же кто-то знает... ну наверное потому что это было на прошлом тв и после того тв были сделаны определенные выводы? да не... фигня какая-та

ну а по сабжу - сами поднимали вопрос 2 недели назад, на что был получен такой же ответ мол "апались все ворота, что участвуют в тв", чуть подумав пришел к выводу что эт почти ни на что не влияет, ибо клан сидящий внутри все равно имеет лютое преимущество и особо бухтеть не стал и забрать у него балисту все равно почти невозможно... такие дела...

Последнее редактирование:

Кунжутный

Виконт
Лайки
446

k1tsune

Барон
Лайки
58
не, другие
"раз не выходит по быстрому снаружи сломать форт - надо взять этот форт и сломать изнутри"
Подскажи мне пожалуйста, тогда, как в 1 пакет (рандомный) задефать\отжать у топ тага? Мб есть страта?) Я не знаю такой)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Подскажи мне пожалуйста, тогда, как в 1 пакет (рандомный) задефать\отжать у топ тага? Мб есть страта?) Я не знаю такой)
а почему 1 пакет (рандомный) ваще должен что-то забирать у топ тага?
тут или покупать слоты, которые продавались
или идти туда, где топ тага нет

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Предлогаю седлать фикс. После релога заюз слетает (ИМУНКА,ВАЛОР,ХИРО БЕРС, ИКОНЫ (ШК ПАЛ(2 штуки) ТК), АППЕТИТ).

k1tsune

Барон
Лайки
58
Мунь, с твоих слов, я правильно понимаю? Не в топ таге, автоматом топаешь на***?
Ибо задефать форт ты не можешь, после старта тв, сломать ворота также, или я где то ошибся?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Я может чего то не понимаю конечно...но)
фани челы якобы апнули ворота замка и это задело и ворота крепостей, в том числе территориальных)))теперь ворота нереально разбить в несколько дестров и челы спокойно дефают фортик и абузят лдпшки)
Посмотреть вложение 186424

Почему то про это возможно знают антаги и мусора.И спокойно себе абузят лдп за 1 тв и этим же заруинили оли.Потом удивляюсь откуда у 200 птс мужчин талик лдп,откуда столько слотов)

Очередной фейл и руин оли.

Оправдывайтесь)
p.s Теперь норм критика,дурикс?)

I dont understand exactly this post but I can tell 1 thing.
This server over the last year became pay to win and everything has been adjusted to destroy solo players.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Мунь, с твоих слов, я правильно понимаю? Не в топ таге, автоматом топаешь на***?
Ибо задефать форт ты не можешь, после старта тв, сломать ворота также, или я где то ошибся?
ну это социальная игра, в которой это "норма"
разве в какой-то игре можно в 3 человека на рандомных профах забрать что-то у 20 человек на нормальных профах?
так всю жизнь в этой игре было
даж взять х50
вот придете вы туда сабовым берсом + арбой + сорком(а это именно тот сетап что пришел на шанти) и вам точно так же никто не отдаст форт перед тв
тут 2 пути
или подстраиваться и объединяться с кем-то или покупать слоты, которые продавались, раз уж вам хочется играть в 3 человека

• Лайк
Реакции: brk

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
типа я бы и на прошлом тв поднял бы эту ***ню,но я просто не подозревал что настолько клоунизм расцвел и челы заруинят оли по сути

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
какой рандомный пакет, там 4 рандомных челика

Лайки
1 316
администрация не делает скрытых изменений баланса, адутрикс сказал так, ты зачем фейки вбрасываешь? это бан !

CheSy

Казначей скруда
Лайки
522
Ну так всё правильно, хочешь балисту, дерись за форт и кастуй его...

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
@Wise @Guldan Когда седлаете фикс. После релога заюз слетает (ИМУНКА,ВАЛОР,ХИРО БЕРС, ИКОНЫ (ШК ПАЛ(2 штуки) ТК), АППЕТИТ). А то мемно смотреть за тем что кто-то на заюзе в релоге сидит. Новая фобия получается

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
администрация не делает скрытых изменений баланса, адутрикс сказал так, ты зачем фейки вбрасываешь? это бан !
Так о каких скрытых изменениях речь? Мне кажется, что скрытые изменения - это желание пропихнуть незаметно какое-то изменение, которое негативно воспримут игроки с целью уменьшения хейта или еще чего-то. Вы правда думаете, что мы сидим такие вечерком на созвоне и думаем как бы нам внести правки по жирности ворот в замках на ТВ и чтобы никто не заметил? Думаю, что такое сложно не заметить. Обычный человеческий фактор и только. Могу так же сказать, что у нас и фича с шэрингом схем баффа вышла до анонса и подготовленных гайдов. Получается скрыть хотели? Как правило, всё значительно проще всех этих теорий заговора - просто прощелкали кое чем

Верх