Очередной проходняк или обзор "х1"

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Приветсвую, изначально посыл этого поста планируется Администрации скрайда, по моему мнению из всех проектов вы самые + - адекватные.
В этой теме я хочу оставить свой коментарий по поводу вашего проекта и ваших взглядов на нынешнюю игру на примере х1, тут будет и хорошее и плохое а так же возможные рекомендации которые помогут вам возможно стать лучше, ибо аналога вашего сервера на данный момент я не вижу.
Плюсы.
К ним я конечно же отнесу нпс бафера, возможно не всё согласятся но в нынешней реалии без него уже слишком лампово, комьюнити не молодеет и такой казуальный ход явно на пользу, тем более сервер изначально позиционирует себя для игроков под пивас.
Удобство и визуал клиента очень понравился, при заходе на другие проекты сразу лишаешь себя таких вещей как авто сп, иконки юза над головой, свечение сопартийцев и цц лидера и тд.
Ивенты, обновление и прочее мелочи которые дают разнообразие в игру.
Это из очевидных.

Минусы.
Обновление - это какой то треш, вы вообще думаете на перед когда обновляете? Раз в две недели на протяжении целых 3 месяцев у нас качели в плане фикса и апа классов, и не всегда почему то эту информацию можно найти, то обновление в одной теме то в другой, то вообще инфы нету и узнаешь о чем то новым от соклановца который чекает тг, хз как это у вас выходит и я напомню что вы позиционировали х1 как долгострой, этим "запуском х1" Вы лишь показали что к нему не были готовы.
Стадии - "х1 это сервер для игроков которые играют 2-3-4 часа в день под пивас" Примерно такие фразы я слышал об этом сервере перед стартом, а что оказалось, стадии не продуманы ни грамма, как были подпивасники где то внизу так и остались, если они ещё вообще играют.

Итог: Вместо того что бы грамотно распланировать вы сделали опять сервер проходняк, не подготовили грамотно стадии, не подготовили локации к такому онлайну, не продумали классы и их значение на каждой стадии, единственное что было хорошо как вы пытаетесь этими "обновлениями" исправить то что по моему мнению должно было быть исправлено ещё на обт, люди сели на класс и спустя 3 месяца выходит на него нерф ну и всё, репроф? а зачем? через месяц всё опять перевернёться.
К чему тут биг вар? Участвуя и смотря ваши же стримы я понял точно одно, что биг вар это по своей воле смотреть 2 часа на лагающий клиент, даже на хорошем железе.
Так можно говорить оч долго, прошу вас при следующем открытии учесть все ваши ошибки, и изначально правильно позиционировать для кого он.

Пару советов по многолетним проблемам.
От сервера к серверу много лет подрят происходит ровно одно и тоже а это:
1) Люди переходят на другие проекты
2) Рмт
Проведу тут аналогию с игрой БДО, поскольку игроки там играют годами, а линейка превратилась в чисто воды сессионку, весьма дорогую.
Причин ухода из игры обычно классические, либо скучно, либо трансформация шмота в кристалы
В чем проблема сделать безопасную и максимальную точку до 20, сильно понизить шанс заточки, повысить расход рецептов на крафт, не всё согласиться с такими методами, но проиграв на вышеупомянутой игре более 3 лет я скажу так PVE состовляющая там на несколько уровней выше линейки, я думаю стоит взять плюсы других игр.
На борьбу с рмт брошены такие силы ваши, вам совсем больше заняться нечем, починить клиент, новые ивенты, балансы классов, нахер....
Лучше ловить тех кто мимо кассы пронес деньги, но сделать премиум в цену 3000р ( не голды ), сделать какой нить батл пасс за 1000р в месяц мы не можем, или кучу других аналогичных схем и получать стабильно прирост денег за ваш сервер.
Сделать свою площадку с рмт, и получать процент со сделок, "нет" Откроем ещё 50 раз х100 и х1
Удивляет что с каждым вашим новым сервером анонсы говорят одно, а по факту другое, это всё старая линейка, но в другой обёртке, спасибо за внимание.
Какую безопасную точку до 20 на х1 что ты несешь???? Хочешь точиться иди на х1000. А сюда люди пришли и им нравиться и онлайн тому единственное подтверждение. А то что ты хочешь за 4 часа кача иметь буст равный человеку играющему по 16 часов то это не от большого ума.

• Лайк
Реакции: Effa

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Кажется, что сейчас на х1 игроки, которые уделяют 1-4 часа в день чувствуют себя в разы лучше, чем на любом существующем лоу рейт сервере. Конечно, топы сильно обгоняют таких игроков, но на то они и топы. Они тратят больше времени на игру и наверное не совсем правильно ожидать, что игрок, который уделяет игре 4 часа будет на том же уровне, что и игрок, который уделяет 15 часов в день.

Какое ваше виденье идеальных и продуманных стадий? Как мне кажется, у нас вышло реализовать то, как мы планировали стадии. У нас не было цели держать игроков на 50 уровне несколько месяцев и не давать нового контента. Стадии должны были замедлять игроков, но оставлять возможность для игры и той самой гонки вооружений

Что касается обновлений и баланса, то нужно понимать, что это одно из первых открытий и всё за ЗБТ и ОБТ не проверить. Вот если взять вас, как игрока, оставили ли вы фидбек, что какой-то класс слишком силен на 76 уровне и имеет серьезные проблемы на 53? Скорее всего нет и честно говоря вы и не обязаны, но так думает очень большой процент игроков и как итог большой процент фидбека можно получить уже только на старте. Да и честно говоря, в лабораторных условиях не всегда можно всё получить. На тестах может выходить одно, а в реалиях живого сервера, с конкуренцией, отрывами по уровне и экипировке выходит совсем другое. Мы получаем фидбек и реагируем на него

На вкус и цвет. Кому-то нравится биг вар, кому-то нет. Вас никто ведь не заставляет принимать в нём участие

На борьбу с РМТ уходит сильно меньше усилий, чем может показаться. Вернее нет, мы активно этим занимаемся, но для этого не нужно привлекать штат разработчиков, дизайнеров или кого-то еще. Те люди, которые занимаются разработкой новых локаций, нового клиента или новых ивентов никак не связаны с РМТ и занимаются свои работой

Да и странно говорить о том, что мы не должны заниматься поиском нарушителей. Вы ведь на своей работе точно не ждёте, что кто-то будет отбирать у вас прибыль, верно? Вы хотите получать 100% вашей ЗП. Точно также и любой коммерческий проект совершенно не рад тому, что часть прибыли у него кто-то отбирает

Если же в целом посмотреть на РМТ со стороны удовольствия, то на мой взгляд игра была сильно лучше, когда игроки куда реже думали о том как бы продать нажитое. Я правда понимаю желание конвертировать своё затраченное время во что-то, но вместе с этим я не редко замечаю, что такой стиль игры не приносит удовольствия или приносит меньше, чем мог бы. Ведь не редко такие игроки не рискуют что-то точнуть или купить по оверпрйсу, холодный расчёт и желание вывести как можно больше в конце. Это убивает азарт, эмоции. Так что, куда не посмотри, но от РМТ больше вреда, чем пользы

Как открытие серверов связано с РМТ площадкой? Они будут что с ней, что без неё и необходимы для поддержания онлайна на текущих и основных серверах (х100 для х50, Хай рейты для х1000 и в будущем что-то для х1).

Наверное не совсем соглашусь, что игрок, который играет с первой стадии теряет всё свое преимущество. Рейты поднимались только на опыт и только на уже не совсем актуальные уровни, чтобы новый игрок мог догнать текущий и актуальный контент. Просто для примера, возьмем 4 стадию. Самый сильный буст с 1-го по 68 уровни, что вроде даже как много, но если посмотреть на количество необходимого опыта, то для достижения 68-го уровня с нуля вам будет необходимо получить 346,827,154 опыта, а для апа с 79 на 80 - 4,200,000,000 опыта. Такой ли сильный буст получили новички, что им позволили апать 68 с х7-х3 рейтами? Мне кажется, что нет. Плохо ли это с точки зрения игрока, который играет со старту? Вероятно, но с точки зрения новичка, захотели бы вы зайти на сервер, которому несколько месяцев и вам никак не помогают догнать старичков? Скорее всего, что нет и вы бы просто ждали открытия другого проекта, где будете на ровне с другими игроками. Наша цель - создать отличный и уютный сервер, с хорошим онлайном, куда можно будет вернуться спустя недели или месяцы перерыва и для этого необходимо работать с новичками, помогать им стартовать и поддерживать приток новых игроков
[/QUOTE]
Да вы все прекрасно сделали не сервер,а сказка. Дайте танкам цепь пожалуйста☺️

• Лайк
Реакции: Riii

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
Кажется, что сейчас на х1 игроки, которые уделяют 1-4 часа в день чувствуют себя в разы лучше, чем на любом существующем лоу рейт сервере. Конечно, топы сильно обгоняют таких игроков, но на то они и топы. Они тратят больше времени на игру и наверное не совсем правильно ожидать, что игрок, который уделяет игре 4 часа будет на том же уровне, что и игрок, который уделяет 15 часов в день.

Какое ваше виденье идеальных и продуманных стадий? Как мне кажется, у нас вышло реализовать то, как мы планировали стадии. У нас не было цели держать игроков на 50 уровне несколько месяцев и не давать нового контента. Стадии должны были замедлять игроков, но оставлять возможность для игры и той самой гонки вооружений

Что касается обновлений и баланса, то нужно понимать, что это одно из первых открытий и всё за ЗБТ и ОБТ не проверить. Вот если взять вас, как игрока, оставили ли вы фидбек, что какой-то класс слишком силен на 76 уровне и имеет серьезные проблемы на 53? Скорее всего нет и честно говоря вы и не обязаны, но так думает очень большой процент игроков и как итог большой процент фидбека можно получить уже только на старте. Да и честно говоря, в лабораторных условиях не всегда можно всё получить. На тестах может выходить одно, а в реалиях живого сервера, с конкуренцией, отрывами по уровне и экипировке выходит совсем другое. Мы получаем фидбек и реагируем на него

На вкус и цвет. Кому-то нравится биг вар, кому-то нет. Вас никто ведь не заставляет принимать в нём участие

На борьбу с РМТ уходит сильно меньше усилий, чем может показаться. Вернее нет, мы активно этим занимаемся, но для этого не нужно привлекать штат разработчиков, дизайнеров или кого-то еще. Те люди, которые занимаются разработкой новых локаций, нового клиента или новых ивентов никак не связаны с РМТ и занимаются свои работой

Да и странно говорить о том, что мы не должны заниматься поиском нарушителей. Вы ведь на своей работе точно не ждёте, что кто-то будет отбирать у вас прибыль, верно? Вы хотите получать 100% вашей ЗП. Точно также и любой коммерческий проект совершенно не рад тому, что часть прибыли у него кто-то отбирает

Если же в целом посмотреть на РМТ со стороны удовольствия, то на мой взгляд игра была сильно лучше, когда игроки куда реже думали о том как бы продать нажитое. Я правда понимаю желание конвертировать своё затраченное время во что-то, но вместе с этим я не редко замечаю, что такой стиль игры не приносит удовольствия или приносит меньше, чем мог бы. Ведь не редко такие игроки не рискуют что-то точнуть или купить по оверпрйсу, холодный расчёт и желание вывести как можно больше в конце. Это убивает азарт, эмоции. Так что, куда не посмотри, но от РМТ больше вреда, чем пользы

Как открытие серверов связано с РМТ площадкой? Они будут что с ней, что без неё и необходимы для поддержания онлайна на текущих и основных серверах (х100 для х50, Хай рейты для х1000 и в будущем что-то для х1).

Наверное не совсем соглашусь, что игрок, который играет с первой стадии теряет всё свое преимущество. Рейты поднимались только на опыт и только на уже не совсем актуальные уровни, чтобы новый игрок мог догнать текущий и актуальный контент. Просто для примера, возьмем 4 стадию. Самый сильный буст с 1-го по 68 уровни, что вроде даже как много, но если посмотреть на количество необходимого опыта, то для достижения 68-го уровня с нуля вам будет необходимо получить 346,827,154 опыта, а для апа с 79 на 80 - 4,200,000,000 опыта. Такой ли сильный буст получили новички, что им позволили апать 68 с х7-х3 рейтами? Мне кажется, что нет. Плохо ли это с точки зрения игрока, который играет со старту? Вероятно, но с точки зрения новичка, захотели бы вы зайти на сервер, которому несколько месяцев и вам никак не помогают догнать старичков? Скорее всего, что нет и вы бы просто ждали открытия другого проекта, где будете на ровне с другими игроками. Наша цель - создать отличный и уютный сервер, с хорошим онлайном, куда можно будет вернуться спустя недели или месяцы перерыва и для этого необходимо работать с новичками, помогать им стартовать и поддерживать приток новых игроков
[/QUOTE]

Луковсерв сделали)

IFederalI

Барон
Лайки
47
1. В одной из тем почти на старте я дал ответ и на моем ответе появился лайк гулдана, смысл ответа был примерно такой "не идите на провокацию людей"
А что в итоге? Вы пошли на провокацию и стали поддерживать нытиков с форума и менять игру уже не как вам кажеться, а как кажеться им, я долго наблюдал за этой ерундой и вот от таких вот решений ваних пошли ваши кривые нерфы, и вот пример:
Последнее обновление сб нерф, +10℅ входящего урона.
Это ваш "Баланс" И такой почти на все классы, а вот как вижу его я на данный момент:
Входящий физический + 10
Входящий магический - 30
И это ещё не касаясь скилов которве можно где то урезать а где то поднимать, и это лишь 1 пример из десятков.

2. Без одного не может быть другова, хочешь на осады, добро пожаловать в биг вар, а есть он или нет решаете как раз вы.

3. Они как продают нажитое так и продают, давайте я не буду начаться клана Хвг, вы лучше меня знаете почему они в топе) и на каждом сервере есть клан который тут оказался не просто так, и не просто так клан даёт рекламу и облизывает сервер со всех сторон, вы поднимаете тему от которой на форуме чаще всего бежите, не стоит.
Ловить стоит конечно, только что меняеться? Рмт как было 20 лет назад, так оно и есть, ваши методы устарели, вы вполне можете многое изменить если захотите, а если не меняете видимо вам так удобно.

Последнее редактирование модератором:

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Именно баланс-качели и абсолютно бесполезные с точки зрения здравого смысла стадии отбили желание играть тут( Было обещание "та самая л2", а по факту имеем то, что имеем.

Sapro

Барон
Лайки
48
Хз народ, мне нравится сервер, я прям кайфую от концепции лоу рейта+баффера, онлайна много что свидетельствует о качественном сервере
Вы все ноете что вам что то не упростили, не поменяли. Приймите тот факт, что все играют в равных условиях, когда вы шли на сервер вы автоматически на них согласились, приймите условия и играйте. Я знаю, что луки фармят лучше миликов, но вы должны адаптироваться и найти свою волну, свою локацию, здесь для всех найдется место. Я официально говорю как ущёмленный дестр, которого перефармливала даже скотина с Ц луком, но надо просто поднапрячься и включить голову
В общем, вместо того чтобы ныть попробуйте насладиться игрой, как сделал это я

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
1. В одной из тем почти на старте я дал ответ и на моем ответе появился лайк гулдана, смысл ответа был примерно такой "не идите на провокацию людей"
А что в итоге? Вы пошли на провокацию и стали поддерживать нытиков с форума и менять игру уже не как вам кажеться, а как кажеться им, я долго наблюдал за этой ерундой и вот от таких вот решений ваних пошли ваши кривые нерфы, и вот пример:
Последнее обновление сб нерф, +10℅ входящего урона.
Это ваш "Баланс" И такой почти на все классы, а вот как вижу его я на данный момент:
Входящий физический + 10
Входящий магический - 30
И это ещё не касаясь скилов которве можно где то урезать а где то поднимать, и это лишь 1 пример из десятков.

2. Без одного не может быть другова, хочешь на осады, добро пожаловать в биг вар, а есть он или нет решаете как раз вы.

3. Они как продают нажитое так и продают, давайте я не буду начаться клана Хвг, вы лучше меня знаете почему они в топе) и на каждом сервере есть клан который тут оказался не просто так, и не просто так клан даёт рекламу и облизывает сервер со всех сторон, вы поднимаете тему от которой на форуме чаще всего бежите, не стоит.
Ловить стоит конечно, только что меняеться? Рмт как было 20 лет назад, так оно и есть, ваши методы устарели, вы вполне можете многое изменить если захотите, а если не меняете видимо вам так удобно.
1. Парадоксальное требование, которое я уже много раз слышал от игроков, как на нашем проекте, так и на других. Каждый хочет, чтобы к нему прислушивались, но если администрация прислушивается к кому-то другому, то это плохо. Поймите, что в L2 играет сотни и даже тысячи игроков и у каждого из них свой взгляд на игру, свои проблемы и своя боль. Если вы с ними не согласны, то это ведь не значит, что они не правы, а вы на 100% знаете как будет лучше. Мы работаем с фидбеком и если где-то мы согласны с жалобами игроков, то конечно вносим правки. Если где-то наша точка зрения не совпадает с жалобами, то и правок, скорее всего, ожидать не стоит. Это не значит, что мы как флюгер следуем за каждым сообщением на форуме, мы фильтруем все предложения и жалобы, но мы любим и ценим нашу аудиторию достаточно, чтобы стараться слышать наших игроков

2. Вполне может. Есть не мало кланов, которые не участвуют в биг варе, но показали отличный фан на осадах. На одной из осад мне понравилась активность клана Flames, если не путаю название. Ребята достойно себя показали

3. Честно, немного не понял. Сначала вы говорили, что мы слишком агрессивно отлавливаем нарушителей и этого делать не стоит, а сейчас говорите, что мы слишком плохо работаем с РМТ. Я не стану бить себя в грудь и говорить, что мы убиваем 99% микробов отлавливаем 99% РМТ сделок. К сожалению, нет. Действительно, кто-то может не сразу попасть под бан, кому-то в редких случаях и вовсе может повезти, но в данной сфере иначе и не выйдет. Однако, большая часть игроков, которая решает нарушить правила проекта рано или поздно находит свои блокировки. Подобная ситуация будет и в любых других ММОРПГ проектах. Исключить что-то на 100% никогда нельзя. В противном случае мы бы жили в мире без убийств, ограблений и войн, но это так не работает

А что касается топов, то думаю, что топы они как раз потому, что готовы тратить сотни часов своего личного времени на игру и не стоит обесценивать их усилия. Вот, к примеру, скриншот одного из игроков, который из игры не выходил в течение 1173 часов
1710245176846.png
. Это почти 49 дней реального времени без перерыва, которые, я уверен, были потрачены на фарм и прокачку. Может всё-таки данный игрок в топе т.к. он прикладывает больше усилий, чем другие?

IFederalI

Барон
Лайки
47
1. Парадоксальное требование, которое я уже много раз слышал от игроков, как на нашем проекте, так и на других. Каждый хочет, чтобы к нему прислушивались, но если администрация прислушивается к кому-то другому, то это плохо. Поймите, что в Scryde 2 играет сотни и даже тысячи игроков и у каждого из них свой взгляд на игру, свои проблемы и своя боль. Если вы с ними не согласны, то это ведь не значит, что они не правы, а вы на 100% знаете как будет лучше. Мы работаем с фидбеком и если где-то мы согласны с жалобами игроков, то конечно вносим правки. Если где-то наша точка зрения не совпадает с жалобами, то и правок, скорее всего, ожидать не стоит. Это не значит, что мы как флюгер следуем за каждым сообщением на форуме, мы фильтруем все предложения и жалобы, но мы любим и ценим нашу аудиторию достаточно, чтобы стараться слышать наших игроков

2. Вполне может. Есть не мало кланов, которые не участвуют в биг варе, но показали отличный фан на осадах. На одной из осад мне понравилась активность клана Flames, если не путаю название. Ребята достойно себя показали

3. Честно, немного не понял. Сначала вы говорили, что мы слишком агрессивно отлавливаем нарушителей и этого делать не стоит, а сейчас говорите, что мы слишком плохо работаем с РМТ. Я не стану бить себя в грудь и говорить, что мы убиваем 99% микробов отлавливаем 99% РМТ сделок. К сожалению, нет. Действительно, кто-то может не сразу попасть под бан, кому-то в редких случаях и вовсе может повезти, но в данной сфере иначе и не выйдет. Однако, большая часть игроков, которая решает нарушить правила проекта рано или поздно находит свои блокировки. Подобная ситуация будет и в любых других ММОРПГ проектах. Исключить что-то на 100% никогда нельзя. В противном случае мы бы жили в мире без убийств, ограблений и войн, но это так не работает

А что касается топов, то думаю, что топы они как раз потому, что готовы тратить сотни часов своего личного времени на игру и не стоит обесценивать их усилия. Вот, к примеру, скриншот одного из игроков, который из игры не выходил в течение 1173 часовПосмотреть вложение 209290. Это почти 49 дней реального времени без перерыва, которые я уверен были потрачены на фарм и прокачку. Может всё-таки данный игрок в топе т.к. он прикладывает больше усилий, чем другие?
Я очень уважаю и ценю что на посты игроков отвечает Администрация, вы абсолютно правы что каждый видит игру так как кажется ему, и абсолютно был готов к тому что вы так напишите, я не собираюсь доказывать что должно быть вот так и никак иначе, я лишь вам привел примеры вашей же работы, и привел примеры как можно по другому, они поверхностны, но включите уже наконец фантазию, и сделайте уже что то с этими проблемами. Я буду все так же цепляться к словам только потому что вы сами писали что этот сервер прям как раньше, 1-2 стадия да у вас вышла на ура, мои посты в вашу защиту от игроков которые на все жаловались тому доказательства, на этих стадиях я не заметил какого то сумасшедшего отрыва между игроками, но 3-4 это просто чушь, колоссальный разрыв между игроками, так наконец ответьте, вы же пропустили этот вопрос, зачем стадии ??? Вы пишите что топы они на то и топы, да в классическом исполнении согласен, но не в том случае как вы представили сервер,в моем представлении стадии как раз и должны служить для того что бы сдержать топов/дать время тем кто играет мало, можно по разному сказать смысл не поменяется. Сервер хороший, даже спорить не буду, но это не явно то о чем была изначально речь, и явно ваша задумка вышла у вас из под контроля.

По кланам - тут я не буду продолжать дискуссию, кому нравиться вар-лаг ради бога, дело вкуса.

РМТ - вы мой посыл изначально не поняли, претензия у меня тут только к тому что вы тратите время на поиск левых сделок вместо того что бы заняться реально проблемами игры, РМТ как было так и осталось, куча недоделок сервера как было так и осталось, может вы сперва сделаете что то одно а потом приступите к другому? С оттоком людей лучше разберитесь, и выведети уже л2 из сессионки, и вы решите оч много проблем.

И на последок, меня мало интересует какой контракт у вас там со стонером но давайте обычную математику включу, сколько людей пришло от его рекламы? 2000?3000? + расходы на сам его клан, мне признание не нужно, это обычная практика Администрации сервера, а теперь посчитайте скока людей ушло от того что его клан фактически Монополист, 2000?3000? на данный момент она как раз таки будет расти, а цифра от рекламы хвг вряд ли, так вот эти люди что ушли, принесут вам больше денег чем приглашенный по особым условиям клан, так в итоге, это решение вам в + или в - сработало ? Сервера одни и те же, ошибки одни и те же.

Дополню:
Не может игра которая позиционирует себя на долгие годы выкатывать правку классов каждую неделю, и тем более такую как ваша, где просто где то добавили урон а где то убрали. Говорю тока за свой класс, зайдите на сб и попробуйте убить мага в поле без дп.

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Я очень уважаю и ценю что на посты игроков отвечает Администрация, вы абсолютно правы что каждый видит игру так как кажется ему, и абсолютно был готов к тому что вы так напишите, я не собираюсь доказывать что должно быть вот так и никак иначе, я лишь вам привел примеры вашей же работы, и привел примеры как можно по другому, они поверхностны, но включите уже наконец фантазию, и сделайте уже что то с этими проблемами. Я буду все так же цепляться к словам только потому что вы сами писали что этот сервер прям как раньше, 1-2 стадия да у вас вышла на ура, мои посты в вашу защиту от игроков которые на все жаловались тому доказательства, на этих стадиях я не заметил какого то сумасшедшего отрыва между игроками, но 3-4 это просто чушь, колоссальный разрыв между игроками, так наконец ответьте, вы же пропустили этот вопрос, зачем стадии ??? Вы пишите что топы они на то и топы, да в классическом исполнении согласен, но не в том случае как вы представили сервер,в моем представлении стадии как раз и должны служить для того что бы сдержать топов/дать время тем кто играет мало, можно по разному сказать смысл не поменяется. Сервер хороший, даже спорить не буду, но это не явно то о чем была изначально речь, и явно ваша задумка вышла у вас из под контроля.

По кланам - тут я не буду продолжать дискуссию, кому нравиться вар-лаг ради бога, дело вкуса.

РМТ - вы мой посыл изначально не поняли, претензия у меня тут только к тому что вы тратите время на поиск левых сделок вместо того что бы заняться реально проблемами игры, РМТ как было так и осталось, куча недоделок сервера как было так и осталось, может вы сперва сделаете что то одно а потом приступите к другому? С оттоком людей лучше разберитесь, и выведети уже л2 из сессионки, и вы решите оч много проблем.

И на последок, меня мало интересует какой контракт у вас там со стонером но давайте обычную математику включу, сколько людей пришло от его рекламы? 2000?3000? + расходы на сам его клан, мне признание не нужно, это обычная практика Администрации сервера, а теперь посчитайте скока людей ушло от того что его клан фактически Монополист, 2000?3000? на данный момент она как раз таки будет расти, а цифра от рекламы хвг вряд ли, так вот эти люди что ушли, принесут вам больше денег чем приглашенный по особым условиям клан, так в итоге, это решение вам в + или в - сработало ? Сервера одни и те же, ошибки одни и те же.
Так я ведь ответил, что поимка РМТ и фикс багов - это разные отделы и одно не мешает другому)

Что касается биг вара, наверное, такие люди и правда есть, которые ушли из-за доминации одного из сайдов, но что мы должны с этим делать? Абсолютно игровой момент, на месте данного клана мог быть кто угодно. Не будем же мы блокировать кого-то из-за этого?)

IFederalI

Барон
Лайки
47
Так я ведь ответил, что поимка РМТ и фикс багов - это разные отделы и одно не мешает другому)

Что касается биг вара, наверное, такие люди и правда есть, которые ушли из-за доминации одного из сайдов, но что мы должны с этим делать? Абсолютно игровой момент, на месте данного клана мог быть кто угодно. Не будем же мы блокировать кого-то из-за этого?)
а речь идет о блокировке ? я вроде ничего подобного не говорил, речь идет а ваших поступках, не буду повторяться каких!
Претензия не к продажности игроков, а к тому что вы им это навязали!

Вам известно что можно отделы сгруппировать ? как бы этот норм практика )

И вы 3 раз не отвечаете, зачем стадии если опять разделение игроков?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
а речь идет о блокировке ? я вроде ничего подобного не говорил, речь идет а ваших поступках, не буду повторяться каких!
Претензия не к продажности игроков, а к тому что вы им это навязали!

Вам известно что можно отделы сгруппировать ? как бы этот норм практика )

И вы 3 раз не отвечаете, зачем стадии если опять разделение игроков?
Как вы представляете себе кооперацию разработчика и человека, который занимается бот хантом или поиском РМТ сделок? Вряд ли он сядет и напишет код или составит концепт. Для этого есть отдельные люди, которые и занимаются созданием локаций, концептом или написанием кода

Стадии нужны, чтобы замедлить, а не чтобы уровнять условного меня с свободными 2-3 часами в день и человека у которого таких часов 12

IFederalI

Барон
Лайки
47
Как вы представляете себе кооперацию разработчика и человека, который занимается бот хантом или поиском РМТ сделок? Вряд ли он сядет и напишет код или составит концепт. Для этого есть отдельные люди, которые и занимаются созданием локаций, концептом или написанием кода

Стадии нужны, чтобы замедлить, а не чтобы уровнять условного меня с свободными 2-3 часами в день и человека у которого таких часов 12
Раз у вас такие узкопрофильные специальности не пора ли вам пересмотреть их значимость в вашей же компании, поскольку у вас как РМТ было так и осталось, как баги были так и остались!

И как замедление сработало ? по мне вы лишь оттянули то что бы происходило без него!

Дополнено: речь идет о ситуациях которые с годами не меняются, а не о тех что появились неделю назад!

donmar

Виконт
Лайки
204
Раз у вас такие узкопрофильные специальности не пора ли вам пересмотреть их значимость в вашей же компании, поскольку у вас как РМТ было так и осталось, как баги были так и остались!

И как замедление сработало ? по мне вы лишь оттянули то что бы происходило без него!
Давайте уволим уборщицу, раз она не пишет код, ленивая жопа этакая. Хочешь мыть полы тут - учи С++

tatakae

Виконт
Лайки
104

А ничего что рмт и баги есть в 100% остальных игр?

Без стадий разрыв был бы просто колоссальный, он его сдерживает.
Что тебе тут не нравится? Типа уберите стадии чтобы пока у одних появилась клара на персонаже другие уже купола кидали?

IFederalI

Барон
Лайки
47
Принципиально не отвечаю на посты игроков! Прошу прощение если кого обидел, если вы не поняли мой посыл то прочтите все вначале, ответы на посты администрации могут сложить у вас впечатление моего не довольства не в ту сторону!

s.o

Барон
Лайки
66
У меня адены в несколько раз больше. Играю в соло без КП около 4 часов в день.Имею работу на которую хожу 5 дней в неделю.
не рассказывай сказки.8+ серьг закена забрать.О каких ты играх без кп говоришь?в 100 лиц на закена бегать по кд и писать что играю в соло?ясно.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Ору это что много по вашему? Прям реально насмешил спасибо
Да, это очень смешно.Если смешно, то смейся.Если не смешно, не смейся.Но можешь и посмеяться, если хочется.
Много ли иметь 500кк на х1 сервере спустя 2 месяца игры для соло некра?А кликер осуждать будем или оправдаем?
Пусть каждый решит это сам для себя.

AIbanez

Барон
Лайки
108

Наверное не совсем соглашусь, что игрок, который играет с первой стадии теряет всё свое преимущество. Рейты поднимались только на опыт и только на уже не совсем актуальные уровни, чтобы новый игрок мог догнать текущий и актуальный контент. Просто для примера, возьмем 4 стадию. Самый сильный буст с 1-го по 68 уровни, что вроде даже как много, но если посмотреть на количество необходимого опыта, то для достижения 68-го уровня с нуля вам будет необходимо получить 346,827,154 опыта, а для апа с 79 на 80 - 1,031,678,565 опыта. Такой ли сильный буст получили новички, что им позволили апать 68 с х7-х3 рейтами? Мне кажется, что нет. Плохо ли это с точки зрения игрока, который играет со старту? Вероятно, но с точки зрения новичка, захотели бы вы зайти на сервер, которому несколько месяцев и вам никак не помогают догнать старичков? Скорее всего, что нет и вы бы просто ждали открытия другого проекта, где будете на ровне с другими игроками. Наша цель - создать отличный и уютный сервер, с хорошим онлайном, куда можно будет вернуться спустя недели или месяцы перерыва и для этого необходимо работать с новичками, помогать им стартовать и поддерживать приток новых игроков
Мы же все прекрасно знаем, что ты просто чей то друг.Не напрягайся так, а то еще баг какой то выскачет на лице.
Лучше промодерируй форум, профита больше будет.

User101

Барон
Лайки
19
В лоу локах уже пусто, и пусто не потому что людей нет, а они их пролетают как ошпаренные... В каму до 60+ уже пати не собрать потому что кач тупо быстрее... Рынок Ц, Б, да и А уже никому не интересен потому что можно и в Д (на некоторых профах) до Ы добегать... х1 для определенного круга лиц кому посчастливилось увидеть рекламу до открытия сервера. Для остальных, хНЕ1 и просто фрижка где 80% побегают и забьют т.к. в Ц,Д бегать 70+ скучно. Да и те кто с начала сервера потел качая процент за процентом скептически относятся к тем кто со вчера уже в Ы/Дино бегает. + Неравенство ПА против БезПА, где Пашники не хотят брать в пати без ПА т.к. все рейты режет. А когда ты тока зашел на хНЕ1 нет желания платить. Надежд было много, но тут будут только залетные, и те кому жаль своего времени.

Im4Fun

Виконт
Лайки
123
В лоу локах уже пусто, и пусто не потому что людей нет, а они их пролетают как ошпаренные... В каму до 60+ уже пати не собрать потому что кач тупо быстрее... Рынок Ц, Б, да и А уже никому не интересен потому что можно и в Д (на некоторых профах) до Ы добегать... х1 для определенного круга лиц кому посчастливилось увидеть рекламу до открытия сервера. Для остальных, хНЕ1 и просто фрижка где 80% побегают и забьют т.к. в Ц,Д бегать 70+ скучно. Да и те кто с начала сервера потел качая процент за процентом скептически относятся к тем кто со вчера уже в Ы/Дино бегает. + Неравенство ПА против БезПА, где Пашники не хотят брать в пати без ПА т.к. все рейты режет. А когда ты тока зашел на хНЕ1 нет желания платить. Надежд было много, но тут будут только залетные, и те кому жаль своего времени.
каждое слово бред

Zipka

Граф
Лайки
625
Да, это очень смешно.Если смешно, то смейся.Если не смешно, не смейся.Но можешь и посмеяться, если хочется.
Много ли иметь 500кк на х1 сервере спустя 2 месяца игры для соло некра?А кликер осуждать будем или оправдаем?
Пусть каждый решит это сам для себя.
Емикос здесь играет с старта чел играет не без доната задрот он еще тот играет часов по 10 12 в день, 500кк это если даже месяц взять не дохуя если фармить определенными классами и немного везения. На том же парнасе где шанс да дино высокий ШЕ ЕЕ БИШИ 78 лвла фармят с аркой там мобов с 2 3 нюков на макросе или без там уже пойди поимай такого. А если учесть что на рынке неолитик Ы грейда стоит 400кк и морай рар перчатка 300+ то кто знает на чем чел вообще заработал.

Zipka

Граф
Лайки
625
ну сервре 2+ месяца ты что хотел ? Успех астериуса х1 первого ? Они и сами его повторить уже не могут и не смогут. Если челы которые приходят спустя 2 месяца и не могут прем себе позволить на 2 недели то они на каждый и новый сервер зайдут на 3 дня и ливнут на свои фришки аля кетровас х1200..

Верх