Очередной прорыв или уже рывок

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Я на форуме могу информативных ****ов дать, ибо понимаю механику разговора. А курю я курево. Отсыпать такому как ты ограниченному западло. )))

Механику скрайда знаю с 2017 года ))) и знаю типов которые владеют скилом, для которых софт это как от делать неxyй, их еще дотерами можно назвать, конченными.

И главное )) я е6ал твою мамашку )))

тебе на твоем уровне было комфортно? )

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ахахаха ))) ты прям как постсоветские начальники говоришь )))
"Боремся с коррупцием!" пару смертных банов 300-500 рублей. И то тех которые палятся на фарме на спотах ))
А вот КМы, где концентрация 70+% игроков, 100% на скриптах и софте, про олимп молчу там софтит только @Tracker
ы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
не пиши сюда софтер
Так он получается в бане да? Софтер же.....:f09f988f-2x:

Ведь все софтеры должны жрать
20220301_120026.jpg
П.с ммм вкуснятина)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Так он получается в бане да? Софтер же.....:f09f988f-2x:
не.
тут грубо говоря ты платишь разрабам 800 в месяц. + админам скрайда по 300-500 времея от времени и пользуешься норм.
потому что я только с форума могу с 10 рыл накидать сюда, которые напряму говорят, что юзают софт, но всем по***)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
не.
тут грубо говоря ты платишь разрабам 800 в месяц. + админам скрайда по 300-500 времея от времени и пользуешься норм.
потому что я только с форума могу с 10 рыл накидать сюда, которые напряму говорят, что юзают софт, но всем по***)
Так это же чистой воды абонимент!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
не пиши сюда софтер
Но я же мувикмейкер как я могу юзать софт :sticker-vk-pilfy-022:
Лан если честно уже пол года софт юзлез и не работает (работает, но из функционала там разве что холд таргет ,который юзлез)
А вообще верните софт! Я хочу поиграть на Некст сотке, но очевидно я не собираюсь спустя 14 лет игры стоять и бить Мобов по 12 часов в день :sticker-vk-pilfy-024:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Но я же мувикмейкер как я могу юзать софт :sticker-vk-pilfy-022:
Лан если честно уже пол года софт юзлез и не работает (работает, но из функционала там разве что холд таргет ,который юзлез)
А вообще верните софт! Я хочу поиграть на Некст сотке, но очевидно я не собираюсь спустя 14 лет игры стоять и бить Мобов по 12 часов в день :sticker-vk-pilfy-024:
так там не мобы
там инсты

...

Верх