Очередной прорыв или уже рывок

Лайки
621
Бои на кмах стали длиться не пол часа а полтора...) @Wise у челиков рескил не работает они потеют, плы асисты раздавать не могут.... Шо вы сделали? :f09f9881-2x:

afkMaloy

Граф
Лайки
888
Бои на кмах стали длиться не пол часа а полтора...) @Wise у челиков рескил не работает они потеют, плы асисты раздавать не могут.... Шо вы сделали? :f09f9881-2x:
я в фарм пакете на шк вчера килов сделал больше чем половина маг пакетов)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
серьёзно скрипты сломали?

если да. то звучит. как появление интереса к игре

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 358
Да там в том и прикол что как я понял за последние пол года в плане софта лиш пару моментов блочнуло, зато играя без софта теперь проблема с зажимом кнопок и с ласт обновы тупо гниешь в лагах
ну как пару
они убрали любые действия по итемам
потом убрали любые действия по скиллам
теперь убрали любые действия по таргетингу
сейчас хелпер кроме радара и таймеров ниче не делает
а что сделали сг, к которым ты предлагаешь вернуться, за 5 лет? ах да, ничего абсолютно
ну проблемы конечно всплывают иногда, но их фиксят ж
будто на сг проблем не было

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Я из-за ебyчего нововведения мувик доделать не могу. Т.к макросы не робят

Лайки
621
Пропадает желание играть... особенно после того, как вайс сказал на стриме что движок менять не собираются.... Ну млять 2022 год а движок 2012 года, может даже и старее(( грусть, печаль. Пойти на астериос шоле

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Забавный кст рофл с галкой вышел)))
Уже 2 кма бегаю и наблюдаю картину, как луки и арбы бьют танков и как-то неожиданно не могут убить магов:D

Лайки
621
Забавный кст рофл с галкой вышел)))
Уже 2 кма бегаю и наблюдаю картину, как луки и арбы бьют танков и как-то неожиданно не могут убить магов:D
Берсы пропали из виду))) луки с арбами теперь меньше магов набивают... тут @afkMaloy на шк хуярит больше фрагов :f09f9881-2x: Да настанет эра магов и стоп пачек.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну это пока....пока не допилили под новые запреты. Всё ж фиксится, доробатывается.....какое то время конечно поживём.

Spasitel

Виконт
Лайки
116
тх в мираже мне для того чтоб его в таргет поймать нужно отпустить кнопку скила потом нажать некст таргет потом скил! При зажатом скиле некст таргет не работает ! ББ скрайд!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
тх в мираже мне для того чтоб его в таргет поймать нужно отпустить кнопку скила потом нажать некст таргет потом скил! При зажатом скиле некст таргет не работает ! ББ скрайд!
Ну это же 2 действия.
Ты же еду пережевываешь потом глотаешь.

В институте мне объяснили понятие алгоритм, это последовательность действий.

Бишь же не может с зажатым хилом тыкать по пати, это аутист а не бишь )

( Про макросы не пиши, там нельзя в одну строку прописать 2 команды)

Одним словом надо апать свой скил ))

По этому я выбрал ПвЕ направление в л2 ))) мобы прощают миссклики ))

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ну я за это еще до ввода аа писал. Типо пермачи/норм ценник на разбан это борьба с софтом, а поменять защиту на точно так же обходимую, но которая лиш мешает играть ВСЕМ это не борьба, это видимость борьбы
это хлеб админов, 300 рубасиков любой себе может позволить за разбан, а вот пару кесиков уже заводчане зажмут и свалят пробухивать их...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
это хлеб админов, 300 рубасиков любой себе может позволить за разбан, а вот пару кесиков уже заводчане зажмут и свалят пробухивать их...
Вот потому и предлагалась абонка чтоб и игрокам было хорошо и админы не умерли с голоду....

Spasitel

Виконт
Лайки
116
Ну это же 2 действия.
Ты же еду пережевываешь потом глотаешь.

В институте мне объяснили понятие алгоритм, это последовательность действий.

Бишь же не может с зажатым хилом тыкать по пати, это аутист а не бишь )

( Про макросы не пиши, там нельзя в одну строку прописать 2 команды)

Одним словом надо апать свой скил ))

По этому я выбрал ПвЕ направление в л2 ))) мобы прощают миссклики ))
ты чтоткурил ? Отсыпиш? механику и!гры выучил или тока на словах? про алгоритм институт реальный высер!

Spasitel

Виконт
Лайки
116
даи походу олимп и пвп для тебя ново! Чисто крабиш мобов , продяеш серу. в надежде покарать всех когда будеш фул! Но братишка я тебе скажу кроме мобов тебе не убитььни каво!

Верх