- Лайки
- 621
Сделали правильную игру)Бои на кмах стали длиться не пол часа а полтора...) @Wise у челиков рескил не работает они потеют, плы асисты раздавать не могут.... Шо вы сделали?![]()
я в фарм пакете на шк вчера килов сделал больше чем половина маг пакетов)))Бои на кмах стали длиться не пол часа а полтора...) @Wise у челиков рескил не работает они потеют, плы асисты раздавать не могут.... Шо вы сделали?![]()
Я смотрел стрим))я в фарм пакете на шк вчера килов сделал больше чем половина маг пакетов)))
оО я вчера не стримил)Я смотрел стрим))
А чей я тогда стрим смотрел.....оО я вчера не стримил)

чей-то)А чей я тогда стрим смотрел.....![]()
Я про****ся во времени)) я в среду смотрел стрим с вала, а вчера я отрубился в 8 вечерачей-то)
ну как паруДа там в том и прикол что как я понял за последние пол года в плане софта лиш пару моментов блочнуло, зато играя без софта теперь проблема с зажимом кнопок и с ласт обновы тупо гниешь в лагах
))Я про****ся во времени)) я в среду смотрел стрим с вала, а вчера я отрубился в 8 вечера
Всё по оффу.Я из-за ебyчего нововведения мувик доделать не могу. Т.к макросы не робят
вчера не пофиксили разве? ОоЯ из-за ебyчего нововведения мувик доделать не могу. Т.к макросы не робят
Берсы пропали из виду))) луки с арбами теперь меньше магов набивают... тут @afkMaloy на шк хуярит больше фраговЗабавный кст рофл с галкой вышел)))
Уже 2 кма бегаю и наблюдаю картину, как луки и арбы бьют танков и как-то неожиданно не могут убить магов![]()
Да настанет эра магов и стоп пачек.Вчера я уснулвчера не пофиксили разве? Оо
Сегодня затестируюНу это же 2 действия.тх в мираже мне для того чтоб его в таргет поймать нужно отпустить кнопку скила потом нажать некст таргет потом скил! При зажатом скиле некст таргет не работает ! ББ скрайд!
это хлеб админов, 300 рубасиков любой себе может позволить за разбан, а вот пару кесиков уже заводчане зажмут и свалят пробухивать их...Ну я за это еще до ввода аа писал. Типо пермачи/норм ценник на разбан это борьба с софтом, а поменять защиту на точно так же обходимую, но которая лиш мешает играть ВСЕМ это не борьба, это видимость борьбы
Вот потому и предлагалась абонка чтоб и игрокам было хорошо и админы не умерли с голоду....это хлеб админов, 300 рубасиков любой себе может позволить за разбан, а вот пару кесиков уже заводчане зажмут и свалят пробухивать их...
ты чтоткурил ? Отсыпиш? механику и!гры выучил или тока на словах? про алгоритм институт реальный высер!Ну это же 2 действия.
Ты же еду пережевываешь потом глотаешь.
В институте мне объяснили понятие алгоритм, это последовательность действий.
Бишь же не может с зажатым хилом тыкать по пати, это аутист а не бишь )
( Про макросы не пиши, там нельзя в одну строку прописать 2 команды)
Одним словом надо апать свой скил ))
По этому я выбрал ПвЕ направление в л2 ))) мобы прощают миссклики ))