Scryde x1000 Очередной посаженный на бутылку

RvU

Виконт
Лайки
260
Чел бегает с ФС в толпе с ТК из стр как не странно)) еле выживает за счетних и пишет мне что я мусор и ТД :D а как я ловлю его одного 1 на 1 бой он не знает что делать кроме как кланиться мне в ноги и вылизывать мне обувь уахахахахаахха
InShot_20240815_113656656.jpg

И сразу ёб...Ло закрылось у чела )) в соло тупо целый клан обсыкаю ёпт ))))

RvU

Виконт
Лайки
260
Очередной посаженный на бутылку их из клана пиратов ник его LasWegas .. на этом мы так же не останавливаемся и двигаемся дальше )))

Всем моим сторонникам уважуха и респект ,
А хейтерам и униженным мной существам желаю научиться играть надеясь только на себя и свой скил а не бегать в толпе всегда и писать людям гадости)) ибо когда остаётесь одни не знаете что делать .

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Кароче, находишь егеря или бэбраску, ****уешь их ногами в грудачину, фоткаешь и на форум, что б было как у тебя на скрине, и я доначу тебе по 100 бачей за каждого из этих 2 пидарасов.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ты будеш сюда кидать каждое свое недопвп с бомжами?

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты будеш сюда кидать каждое свое недопвп с бомжами?
А кто их просит бегать толпой против одного и писать мне всякую х..ню. типо ( дно, мусор слабый и ТД) а остаются одни или завтыкала их пачка они сразу ёб...ом в пол)). Забивать одного толпой может даже моя собака)) а вот когда они встречаются в 1 на 1 со мной сразу не знают что делать)) и стелется)) так мало того так я и залетая в толпу 1 2 забираю уверено ) берсом обоссал всех ножей а этом клане ёпт )) х..ли там говорить . .. пиз..ть в пустую не шапки шить )) а я делаю всё по факту

Верх