- Лайки
- 773
Дарова, ну сам посуди между осадами 2 недели разрыв, раз вы решили сделать тв общим логично было бы закинуть на админский клан хотя бы, либо же со старта надо было подрубать гдд, тем более я думаю раз вы следите за ситуацией на сервере, можно было предвещать что те же дсы могу взять 1 из замков биг вара, но смысл даже не в этом, вы подрубили общую осаду потому что если бы вы это не сделали, клан дс не смог бы участвовать в тв, потому что мид клану запрещено тоскать флаги биг вара, и расскажи в чём я не прав тут?Привет, давай не переходить на личности. Это совершенно не ок и в последующем за такие вещи буду выдавать РО.
Что касается ТВ и осад, то обсуждение возвращения их к дефолтным настройкам были задолго до случая с замком. Мы просто объективно посмотрели на ситуацию и пришли к выводу, что от такого решения больше проблем, чем пользы. Сами же территории Годдарда не участвовали в ТВ из-за отсутствия владельца. Можно, конечно, было после возвращения замка в игру закинуть его на какой-то админский клан, чтобы данные территории просто приняли участие в ТВ, но мне такая идея не сильно нравится и кажется, что всё должно идти своим чередом