Очередной нищий с завода

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я в последний день был под градусом и совсем не хотел с ним драться, поэтому решил избежать данной учести. Но если ты посмотришь весь список, то найдёшь достаточно большое количество серьёзных боев и ни одного больше релога.

Вам, мелочным людям, лишь бы зацепиться за что-то)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Получаеца если пишет гадости "не норм пацан", а если не возвращает долги то "норм"? Я верно понял
Напишу как есть:
Я после фейла на свсе хотел его поарить и потом отдать. А потом я перестал играть и собсна не отдал
Пусть напишет ник, я вышлю :(

Thunderbeard

Вассал
Лайки
0
Писать драйверу, а потом апать темку на форуме..
upload_2021-11-9_22-15-11.jpeg

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Напишу как есть:
Я после фейла на свсе хотел его поарить и потом отдать. А потом я перестал играть и собсна не отдал
Пусть напишет ник, я вышлю :(
"Буряточка
Туда буст
А если речь за х50 то TouchOfSatan
Благодарю

Sense

Граф
Лайки
2 534
Значит, ситуация следующая:
Вчера чет сагрился на меня данный индивид, в обычной манере 47хромосомного чела начал затирать про какие-то 50 птс, в общем, ЧСВ качать принялся по полной)

Предложил ему забиться на 500 донок на то, у кого из нас будет больше птс. Он согласился (сначала в манере давна он про какие-то 20к говорил, но это ладно)

Посмотреть вложение 149761

сегодня получаем следующий результат:
Посмотреть вложение 149762

Пишу ему, чтобы забрать свои донки, которые, по сути, он проиграл в этом ЧЕСТНОМ споре, но по классике жанра получают вот это:

Посмотреть вложение 149763

Мне *** на эти донки, но считаю, что ГЕРОЕВ надо знать в лицо)

Всем хорошей игры)
я бы написал в администрацию, его бы забанили, пускай платит деньги за пи3дабольство, такие чсвшники шок прост

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
я бы написал в администрацию, его бы забанили, пускай платит деньги за пи3дабольство, такие чсвшники шок прост
Вообще, вчера сам тандер берд извинился и сообщил, что это драйвер меня в игнор кинул. Правда, голду я все равно в почте не увидел. Ну Бог с ним!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Вообще, вчера сам тандер берд извинился и сообщил, что это драйвер меня в игнор кинул. Правда, голду я все равно в почте не увидел. Ну Бог с ним!
тандербёрд редкосный дол6оеб

merciwe

Граф
Лайки
3 080
биполярочка не покидает этот форум.

Верх