Очередной нищий с завода

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Значит, ситуация следующая:
Вчера чет сагрился на меня данный индивид, в обычной манере 47хромосомного чела начал затирать про какие-то 50 птс, в общем, ЧСВ качать принялся по полной)

Предложил ему забиться на 500 донок на то, у кого из нас будет больше птс. Он согласился (сначала в манере давна он про какие-то 20к говорил, но это ладно)

upload_2021-11-8_20-6-7.png

сегодня получаем следующий результат:
upload_2021-11-8_20-10-54.png

Пишу ему, чтобы забрать свои донки, которые, по сути, он проиграл в этом ЧЕСТНОМ споре, но по классике жанра получают вот это:

upload_2021-11-8_20-12-26.png

Мне *** на эти донки, но считаю, что ГЕРОЕВ надо знать в лицо)

Всем хорошей игры)

Лайки
3 812
за то что дропаешь эпик твинком банят, наёбываешь на донки адм ***

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Ну классика жанра.
Особенно смешно, когда сами же начинают писать о 100500голды или хату ставят, в итоге за сраные копейки сливаются)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
взять заем на выгодных условиях всегда можно в интернете!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Зачем ты такие слова грубые говоришь(
потому что этого лоха в школе чмырили и до сих пор пацаны на районе чмырят, а на форуме линейки можно отрыграться, выговорится, прикинутся "нормальным пацаном" , но по сути это чмо лохом так и останется :(

Spammer2

Виконт
Лайки
156
А рандом и лорд это один человек?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
потому что этого лоха в школе чмырили и до сих пор пацаны на районе чмырят, а на форуме линейки можно отрыграться, выговорится, прикинутся "нормальным пацаном" , но по сути это чмо лохом так и останется :(
Получаеца если пишет гадости "не норм пацан", а если не возвращает долги то "норм"? Я верно понял

Liberant

Наследник
Лайки
9
Значит, ситуация следующая:
Вчера чет сагрился на меня данный индивид, в обычной манере 47хромосомного чела начал затирать про какие-то 50 птс, в общем, ЧСВ качать принялся по полной)

Предложил ему забиться на 500 донок на то, у кого из нас будет больше птс. Он согласился (сначала в манере давна он про какие-то 20к говорил, но это ладно)

Посмотреть вложение 149761

сегодня получаем следующий результат:
Посмотреть вложение 149762

Пишу ему, чтобы забрать свои донки, которые, по сути, он проиграл в этом ЧЕСТНОМ споре, но по классике жанра получают вот это:

Посмотреть вложение 149763

Мне *** на эти донки, но считаю, что ГЕРОЕВ надо знать в лицо)

Всем хорошей игры)
с каких пор ты на сб олимпишь?

Верх