Очередной клоун(((

Greek

Виконт
Лайки
206
Привет пупсик, может быть в этот раз ты на форуме что-то пукнешь.Мне 2й день нечем заняться, по этому вот она темка.
https://board.scryde.ru/threads/x300-lf-gvg.70625/ (лень скрин качать и заливать в тему).
Не понимаю на*** он так бился в грудь и доказывал, что ни с какого гвг он не сливался.Если бы х300 тему удалили, я бы еще понял, надежда на то,что пруфов не осталось, но скриншотики то они все есть))).Так возмущался,что аж **** свою решил перевернуть (:
Теперь я готов почитать какой я еб лан без пруфов и тд и тп, что ни с какого гвг он не сливался.

Вложения

• Shot00650.jpg
    Shot00650.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 202

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
***ня друг пойди лучше пицу схавай

Greek

Виконт
Лайки
206
Кста может знаешь что это в екзах бегают арбы и говорят что они из кары ****?
Хахаха, хз))) это вроде как золотые зубы или как то так пакет назывался. Ну мне не особо понравилось у них бегать, пол осады отбегал, у них зашёл бипи и я вышел. И вроде как пасаны с клана вышли)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Привет пупсик, может быть в этот раз ты на форуме что-то пукнешь.Мне 2й день нечем заняться, по этому вот она темка.
https://board.scryde.ru/threads/x300-lf-gvg.70625/ (лень скрин качать и заливать в тему).
Не понимаю на*** он так бился в грудь и доказывал, что ни с какого гвг он не сливался.Если бы х300 тему удалили, я бы еще понял, надежда на то,что пруфов не осталось, но скриншотики то они все есть))).Так возмущался,что аж **** свою решил перевернуть :)
Теперь я готов почитать какой я еб лан без пруфов и тд и тп, что ни с какого гвг он не сливался.
Ты как не крути и так будешь е б ланом.
Кому нах у й тут нужны твои скрины кто и как с гвг сливался?
Кому что ты доказываешь КЛОУН?
Твою любимое слова в твоём узком словарном запасе я смотрю.
Наверно тебя в мочу часто опускали в цирке КЛОУН.

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты как не крути и так будешь е б ланом.
Кому нах у й тут нужны твои скрины кто и как с гвг сливался?
Кому что ты доказываешь КЛОУН?
Твою любимое слова в твоём узком словарном запасе я смотрю.
Наверно тебя в мочу часто опускали в цирке КЛОУН.
Зато всем нужны пуки в воздух от мелофакторного пиз дабола в добавок еще и стрелочника))).
Что я доказываю?Ну ладно,слепому ху есосику типа тебя скопирую сообщение "Мне 2й день нечем заняться, по этому вот она темка.".
Итак, сладенький мой, я смотрю тебя в темке клановые мероприятия забили как свинью,а ты в свою очередь решил так наверное: "Хмм... меня отхуесосили там, пойду ка я пи зд ану в 3х других темах, а клановые мероприятия я оставлю без ответов, сделаю вид что не заметил."
Ну продолжай что-ли :)

Лайки
343
Зато всем нужны пуки в воздух от мелофакторного пиз дабола в добавок еще и стрелочника))).
Что я доказываю?Ну ладно,слепому ху есосику типа тебя скопирую сообщение "Мне 2й день нечем заняться, по этому вот она темка.".
Итак, сладенький мой, я смотрю тебя в темке клановые мероприятия забили как свинью,а ты в свою очередь решил так наверное: "Хмм... меня отхуесосили там, пойду ка я пи зд ану в 3х других темах, а клановые мероприятия я оставлю без ответов, сделаю вид что не заметил."
Ля, не души

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Слушай двуличная тварь ты сам себе противоречишь про какие то пуки в воздух-ты с себя начни,глянь на свою тему выродок.
Кому на х уй нужны твои сливы с каким то имбицилом про гвг.
Правильно что он тебя моросил и нах у й послал с такими циркачами как ты только так и надо поступать!
Либо знаешь просто шапалаха дать хорошего чтоб аж звон в ушах был.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
вроде ник горячий амигос. а на фотокарточке не джони трехо

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Автор конча засохшая на заднем сиденье моей камрюхи.
пздц так зафаршмачить камри, ее жи теперь только сжечь-_- она жи 3.5? камри 3.5, м, камри 3.5 этой песни достоины только его засохший головастик и камри 3.5-_-

Верх