Очередной буст ножей, зачем?

так и должно быть?

• Всего проголосовало
    41

Tracker

Граф
Лайки
2 436
xDDDDDDDDDDd suka oru treker s softom igraesh nozha ubit ne mozhesh APNUTI DEMAG BEK 900)))))))))))))))))) POKA TI SKIL KASTUES ON ZA SPINU ZASEL DUREN))))) I BEK DAL APNUTI 900)))))))))))))))
Добрый вечер. Мы около месяца назад переделывали расчёт попадания абилок на начало каста, т.к. в клиент эта информация (звук о попадании) отправляется в начале каста. Цель, при этом, уже может начать атаковать дагера и тем самым провернуться лицом, но абилка уже считается прошедшей. И как вы заметили, урон при этом все равно считается из позиции цели в конце каста (спиной лицом). С нашей стороны необходимо проверить как это работает на птсе и при необходимости придумать фикс. Займемся этим.
тебе русским языком написали, что это ошибка вызванная новой озвучкой мисса абилки. Или ты серьезно думаешь, что ты такой ахуенный нож, что фармишь сейчас по 500-600 птс? ))) сори, но это 100% бэкстаб после шса и стрейфов тебя бустит, не более)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
тебе русским языком написали, что это ошибка вызванная новой озвучкой мисса абилки. Или ты серьезно думаешь, что ты такой ахуенный нож, что фармишь сейчас по 500-600 птс? ))) сори, но это 100% бэкстаб после шса и стрейфов тебя бустит, не более)
Ну он просто вдруг научился играть, а то что до этого фармил 100 птс - НУ НЕ ВЕЗЛО ПРОСТО :wwf1:5

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Теперь мне нужно думать что это значит....
upload_2021-10-30_10-35-48.png

[:mimimi:]

IuNf

Барон
Лайки
50
ty s puxai ne acumen na varke beki budesh poluchat 100% , na ptse takzhe streifi rabotajut)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ty s puxai ne acumen na varke beki budesh poluchat 100% , na ptse takzhe streifi rabotajut)
с акуменом с физ скиллов, да, бэки на птсе? мне не о чем с тобой разговаривать) администрация написала, что проблему устраняют ты как ****енок продолжаешь высирать какую то не аргументированную дичь)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Как раньше работало..
Что бы стрейф прошел
-Ты должен в время каста противника: успеть зайти за спину, нажать скилл, докастовать скилл. Всё должен сделать пока противник кастует скилл который он начал кастовать в время твоего стрейфа.
Стрейф не пройдет если:
Соперник докастует скилл и НАЧНЕТ каст след скила.
Я на 90% уверен что так же работает на ПТСе.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Как раньше работало..
Что бы стрейф прошел
-Ты должен в время каста противника: успеть зайти за спину, нажать скилл, докастовать скилл. Всё должен сделать пока противник кастует скилл который он начал кастовать в время твоего стрейфа.
Стрейф не пройдет если:
Соперник докастует скилл и НАЧНЕТ каст след скила.
Я на 90% уверен что так же работает на ПТСе.
дак я же уже написал тебе тесты в дискорде

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@Wise как быстро будет этот нерф? не возможно задоджить шс + бэк, бэк из хайда, это руинит бои с ножами. Бесит, любой стрейф + бэк проходит 90%, у вас ножи, которые фармили по 100 птс сейчас 600 фармят.

Для хейтеров, в начале не софт, просто на тире панель поменял, и нажимал автоатаку, а думал массуха.
Пруф: старая панель
OfyYLi

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise как быстро будет этот нерф? не возможно задоджить шс + бэк, бэк из хайда, это руинит бои с ножами. Бесит, любой стрейф + бэк проходит 90%, у вас ножи, которые фармили по 100 птс сейчас 600 фармят.

Для хейтеров, в начале не софт, просто на тире панель поменял, и нажимал автоатаку, а думал массуха.
OfyYLi
Скорее всего уже на днях будет фикс; либо если не успеем, то следующий апдейт намечен на 15-е ноября.

merciwe

Граф
Лайки
3 222

OfyYLi

ну сначала такие долбоебы, как нынешний непонятный кто на хиро тх фармил 150 птс. видать это сочли недостаточным и всё началось с фаер трапы у сб + апнутым уроном в миллиард, а теперь уже нет смысла им за спину заходить и в лицо сойдет хд

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Я просто не удивлюсь если эти дaуны еще убрали возможность застанить челов на ножах которые вместо лайт сета фултайм бегают в тяже хД

Верх