Когда ожидать фикса сердца оверского?Добрый вечер. Мы около месяца назад переделывали расчёт попадания абилок на начало каста, т.к. в клиент эта информация (звук о попадании) отправляется в начале каста. Цель, при этом, уже может начать атаковать дагера и тем самым провернуться лицом, но абилка уже считается прошедшей. И как вы заметили, урон при этом все равно считается из позиции цели в конце каста (спиной лицом). С нашей стороны необходимо проверить как это работает на птсе и при необходимости придумать фикс. Займемся этим.
Изменений по данному баффу не будет.Когда ожидать фикса сердца оверского?
:eek: Почемуууууу??? что в этом такого дикого невыполнимого запретного?????:eek:Изменений по данному баффу не будет.
Почему в данной теме ни слова про флешку 100% и черепаху у тира ( которая к слову имеет завышенный шанс прохождения)Почему ни слова про каст магов , который по птс не кастует как с пулемёта)) И вообше автор темы- это амеба ,которая не может даже нажимать кнопки сам )))Добрый вечер. Мы около месяца назад переделывали расчёт попадания абилок на начало каста, т.к. в клиент эта информация (звук о попадании) отправляется в начале каста. Цель, при этом, уже может начать атаковать дагера и тем самым провернуться лицом, но абилка уже считается прошедшей. И как вы заметили, урон при этом все равно считается из позиции цели в конце каста (спиной лицом). С нашей стороны необходимо проверить как это работает на птсе и при необходимости придумать фикс. Займемся этим.
флешка не 100% она порезаная, чуствительно, если ты думаешь что нет, то ты не играл раньше. Каст магов розгоняется сэтами, и мечами зака, ольфами, черепашка от тиров должна быть такая -_- они и так против кайта слабые. А дебаф магов тебя не смущает?))))Почему в данной теме ни слова про флешку 100% и черепаху у тира ( которая к слову имеет завышенный шанс прохождения)Почему ни слова про каст магов , который по птс не кастует как с пулемёта)) И вообше автор темы- это амеба ,которая не может даже нажимать кнопки сам )))
но там было видно как каст начинается именно в лоб в 1 момент так точно было. Причина в геодате или некоректном отображении анимации персонажа или отставанию поворота по мнению сервера, которое немного отличается от анимируемого игрокам?Добрый вечер. Мы около месяца назад переделывали расчёт попадания абилок на начало каста, т.к. в клиент эта информация (звук о попадании) отправляется в начале каста. Цель, при этом, уже может начать атаковать дагера и тем самым провернуться лицом, но абилка уже считается прошедшей. И как вы заметили, урон при этом все равно считается из позиции цели в конце каста (спиной лицом). С нашей стороны необходимо проверить как это работает на птсе и при необходимости придумать фикс. Займемся этим.
флешка не 100% она порезаная, чуствительно, если ты думаешь что нет, то ты не играл раньше. Каст магов розгоняется сэтами, и мечами зака, ольфами, черепашка от тиров должна быть такая -_- они и так против кайта слабые. А дебаф магов тебя не смущает?))))
Ты сейчас это написал просто как свою фантазию или у тебя есть пруф , что работает правильно?флешка не 100% она порезаная, чуствительно, если ты думаешь что нет, то ты не играл раньше. Каст магов розгоняется сэтами, и мечами зака, ольфами, черепашка от тиров должна быть такая -_- они и так против кайта слабые. А дебаф магов тебя не смущает?))))
по крайней мере , в состоянии нажать esc сам , что бы не сбивали кастА что ты можешь?
пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО каждый бек в видео. Урон, позицию и тдТы сейчас это написал просто как свою фантазию или у тебя есть пруф , что работает правильно?
Посмотри прошлое видео данного индивидуума , как он юзает магию хогвартса (софтик) и ты поймешь , почему такое отношениепересмотри ВНИМАТЕЛЬНО каждый бек в видео. Урон, позицию и тд
Тут разбор прохождения беков, остача меня не интересуетПосмотри прошлое видео данного индивидуума , как он юзает магию хогвартса (софтик) и ты поймешь , почему такое отношение
Ну конечно , зачем смотреть на картину в целом , если можно обратить внимание на том , что тебе выгодно .Тут разбор прохождения беков, остача меня не интересует
понимаешь мне всеравно что кто и как юзает. Я вижу то, что бек идет как ДПС в лицо, я играл за дагера оочень много и потому понимаю какая это имба. Мне всеравно на оли, кто и что делает, вижу факт бека в лицо.Ну конечно , зачем смотреть на картину в целом , если можно обратить внимание на том , что тебе выгодно .
Не вижу в поле ножей на х50 да и на оли я бы не сказал что они имба (далеко не имба) Я сам катаю на берсе и когда вижу что этот слоупок слез с ножей а теперь пишет про мнимый буст ножей ,это просто зашкварпонимаешь мне всеравно что кто и как юзает. Я вижу то, что бек идет как ДПС в лицо, я играл за дагера оочень много и потому понимаю какая это имба. Мне всеравно на оли, кто и что делает, вижу факт бека в лицо.
Так как начало комбинации дагера должно ити с бека. А потом все уже все остальное по шаблону
ножи норм могут 1х1 убивать на х50. теперь так точно. Ноо теже другие профы лучше ложат. сравни с гладом который может фулку вырезать) а за ножа надо кнопки тыкать. Да и тот же ДПС ниже, но выживаемость больше(если ТХ из-за миража), хоя как посмотреть.Не вижу в поле ножей на х50 да и на оли я бы не сказал что они имба (далеко не имба) Я сам катаю на берсе и когда вижу что этот слоупок слез с ножей а теперь пишет про мнимый буст ножей ,это просто зашквар
против трэкера и дохуя кого еще мираж не поможет там автотаргетножи норм могут 1х1 убивать на х50. теперь так точно. Ноо теже другие профы лучше ложат. сравни с гладом который может фулку вырезать) а за ножа надо кнопки тыкать. Да и тот же ДПС ниже, но выживаемость больше(если ТХ из-за миража), хоя как посмотреть.
ну этот нюанс я не беру, но извини меня. Такие люди в поле по большей части не бегают (ЛОА и ДВ это не поле это утопие где решает маневренность профы и заряд на арбе/луке) довольно редко я встречал софта на ПВП. На сервере реально много людей играет без софта, ток почему то из-за пау людей все думают что у всех всегда есть софт.против трэкера и дохуя кого еще мираж не поможет там автотаргет
ну я про олимп если что, про поле мб ты и правну этот нюанс я не беру, но извини меня. Такие люди в поле по большей части не бегают (ЛОА и ДВ это не поле это утопие где решает маневренность профы и заряд на арбе/луке) довольно редко я встречал софта на ПВП. На сервере реально много людей играет без софта, ток почему то из-за пау людей все думают что у всех всегда есть софт.
И эт если что в мас ПВП дагер не нужен
а я про поле, на олимп мне пофиг) там другие правилану я про олимп если что, про поле мб ты и прав
Ну так я всё время про олимп писал а ты мне про поле .Я сам тестил . в поле флешка норм работает ,зайди на олимп и там она 95% как и черепаха тираа я про поле, на олимп мне пофиг) там другие правила
Так правильно , бездарь кастует а чел зашел в модельку и дал бек .И теперь срочно нужен нерф ножей)))xDDDDDDDDDDd suka oru treker s softom igraesh nozha ubit ne mozhesh APNUTI DEMAG BEK 900)))))))))))))))))) POKA TI SKIL KASTUES ON ZA SPINU ZASEL DUREN))))) I BEK DAL APNUTI 900)))))))))))))))