Очередной буст ножей, зачем?

так и должно быть?

• Всего проголосовало
    41

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У меня есть некр в сабах на овере. Такое себе, если честно. Может у вас на х50 как-то иначе, но у нас на х1000 некров в поле можно пересчитать по пальцам одной руки. Бьёт слабо - по сравнению с другими боевыми магами, а шанс проходимости самых вкусных дебафов такое же говно, что и у овера. Уж если какого-то петовода и делать, то уж лучше тогда лошадку... Вот только мои ручки под неё не заточены)) А крыса тыха моя вторая любимая профа) И тоже саб на овере есть)
как вы вообще в такое играете а главное на...я?))) и ты ещё хвалишь этот х1х? ну а сам кого обманываешь? играть на серве где вырезаны дебаффы и тупо пиу пиу гладом там или любой другой профой которая вносит фиксированый урон, ну такое себе........у нас даже гномы спойлят! Без обид бро, ну реально играть там где половина функционала вырезана из за б0ланца и потому абуз ток тех проф что более пригодны=бредятина. на на х50 надо сначала вздро...ть чтоб что то достичь, но оно стоит того чтоб играть на нём и смотреть свысока на все остальные "поделки"....

кстати вот приодел)) и вообще не зелёный))) Shot00870_cr.jpg

и кстати темка то за х50, а не за х1х?))) ты уверен что на х1х ножыГи такие же?)))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ну да кстати автор использует сторонние программа и когда побеждает он не скидывает видос

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Очень рад что ножи теперь смогут магов резать на скрайде

Killdog

Граф
Лайки
18 087
как вы вообще в такое играете а главное на...я?))) и ты ещё хвалишь этот х1х? ну а сам кого обманываешь? играть на серве где вырезаны дебаффы и тупо пиу пиу гладом там или любой другой профой которая вносит фиксированый урон, ну такое себе........у нас даже гномы спойлят! Без обид бро, ну реально играть там где половина функционала вырезана из за б0ланца и потому абуз ток тех проф что более пригодны=бредятина. на на х50 надо сначала вздро...ть чтоб что то достичь, но оно стоит того чтоб играть на нём и смотреть свысока на все остальные "поделки"....

кстати вот приодел)) и вообще не зелёный)))Посмотреть вложение 149239

и кстати темка то за х50, а не за х1х?))) ты уверен что на х1х ножыГи такие же?)))
Конечно за ножей на х1000 уверен. Во первых, наблюдал бои с их участием 1х1 в поле. Во вторых, у меня есть саб тх на овере. В третьих, создал "чистого" тх и чутка его потестил. Без ольфа, без клановых скилов, без пвп вставок, без правильных лс-ов, без хороших таликов... Не имбовый ногебатор, но жить можно. Ну а если добавить всё отсутствующее, жить можно будет совсем неплохо) Только надо будет овера "зарезать" сменой основы. К сожалению. Уж слишком много на нём всего интересного, подчас уникального, чего терять не хочется, а на другого чара перенести нельзя, ибо привязка.

Что касается разницы между х50 и х1000, то я не думаю, что настройки баланса сильно отличаются. Те профы, которые непопулярны в пвп в поле у нас - непопулярны и у вас. Вероятнее всего, разница лишь в бусте. Какой-нибудь фуловый гном может на изи отодрать любую голожопую профу, которую сумеет догнать. Не из-за какого-то там ровного баланса, или ровных рук, а чисто по причине колоссального перевеса в бусте. И по этой же причине рулят оверы - если они фуловые, а вокруг дофига противников слабо забущенных. У нас же, наверняка не все-все фуловые, но и совсем голожопых практически нет. Т.е. между игроками разница по бусту существенно меньше.

Было бы у вас на сервере классное пвп с классным балансом - ваши топовые кланы и топовые сольники не ломились бы на временные сервера, где нужно персонажей с нуля делать. Тут как бы логика: зачем любителям пвп, имеющим классное пвп на своём сервере, тащить свои жопы на другой сервер, где нужно по новой мободрoчить, донатить? Тут только 2 варианта: либо все эти ваши топовые игроки и кланы вовсе не любители пвп, либо с их точки зрения количество и качество пвп на х50 говно. Осады замков, ТВ, ивенты, рб - там пвп есть. Мб даже на фортах есть. Но это всё не в режиме нон-стоп. В "окно" не попал? Всё, сиди в городе, жуй сопли, жди плановой движухи, ибо в чистом поле лишь полдюжины рандомов изредка письками меряются.

А вот у нас чистая вакханалия)) В пвп зоне что-то типа вечного дезматча. На глаз подчас невозможно определить: кто за кого. Бывает, смотришь: двое бьют одного. Завалили - начинают бить по роже друг друга)) Другие набежали - завалили этих сражающихся и начали тоже друг другу морды чистить)) Крики, визги, взаимные упрёки, матюки)) Видно, что вот она, та самая ла2, живая))

Ну и опять же, легко сменить персонажа. Причём радикально. Не нужно держаться зубами за шмот, за пухи, не нужно морозиться с прокачкой, с проточкой. Перескочить с мага на физа - как два пальца. Или наоборот. Всё быстро добывается игровым путём, а за донат намного дешевле, чем у вас.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Конечно за ножей на х1000 уверен. Во первых, наблюдал бои с их участием 1х1 в поле. Во вторых, у меня есть саб тх на овере. В третьих, создал "чистого" тх и чутка его потестил. Без ольфа, без клановых скилов, без пвп вставок, без правильных лс-ов, без хороших таликов... Не имбовый ногебатор, но жить можно. Ну а если добавить всё отсутствующее, жить можно будет совсем неплохо) Только надо будет овера "зарезать" сменой основы. К сожалению. Уж слишком много на нём всего интересного, подчас уникального, чего терять не хочется, а на другого чара перенести нельзя, ибо привязка.

Что касается разницы между х50 и х1000, то я не думаю, что настройки баланса сильно отличаются. Те профы, которые непопулярны в пвп в поле у нас - непопулярны и у вас. Вероятнее всего, разница лишь в бусте. Какой-нибудь фуловый гном может на изи отодрать любую голожопую профу, которую сумеет догнать. Не из-за какого-то там ровного баланса, или ровных рук, а чисто по причине колоссального перевеса в бусте. И по этой же причине рулят оверы - если они фуловые, а вокруг дофига противников слабо забущенных. У нас же, наверняка не все-все фуловые, но и совсем голожопых практически нет. Т.е. между игроками разница по бусту существенно меньше.

Было бы у вас на сервере классное пвп с классным балансом - ваши топовые кланы и топовые сольники не ломились бы на временные сервера, где нужно персонажей с нуля делать. Тут как бы логика: зачем любителям пвп, имеющим классное пвп на своём сервере, тащить свои жопы на другой сервер, где нужно по новой мободрoчить, донатить? Тут только 2 варианта: либо все эти ваши топовые игроки и кланы вовсе не любители пвп, либо с их точки зрения количество и качество пвп на х50 говно. Осады замков, ТВ, ивенты, рб - там пвп есть. Мб даже на фортах есть. Но это всё не в режиме нон-стоп. В "окно" не попал? Всё, сиди в городе, жуй сопли, жди плановой движухи, ибо в чистом поле лишь полдюжины рандомов изредка письками меряются.

А вот у нас чистая вакханалия)) В пвп зоне что-то типа вечного дезматча. На глаз подчас невозможно определить: кто за кого. Бывает, смотришь: двое бьют одного. Завалили - начинают бить по роже друг друга)) Другие набежали - завалили этих сражающихся и начали тоже друг другу морды чистить)) Крики, визги, взаимные упрёки, матюки)) Видно, что вот она, та самая ла2, живая))

Ну и опять же, легко сменить персонажа. Причём радикально. Не нужно держаться зубами за шмот, за пухи, не нужно морозиться с прокачкой, с проточкой. Перескочить с мага на физа - как два пальца. Или наоборот. Всё быстро добывается игровым путём, а за донат намного дешевле, чем у вас.
Знал бы ты почему идут на новые сервера те кто мог бы сидеть на х50 и фрифармить. Но всю грязоту не буду выносить. :rolleyes:

ну если ножи такие и на вашем серве то поздравляю! :cool:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Знал бы ты почему идут на новые сервера те кто мог бы сидеть на х50 и фрифармить. Но всю грязоту не буду выносить. :rolleyes:

ну если ножи такие и на вашем серве то поздравляю! :cool:
Соболезновать надо, а не поздравлять :D На другой сервер переходить лень, а на х1000 на овере можно только сосать: ни убить кого-либо, не задебафать толком, ни даже просто съeбаться :D Единственный выход: поздравить админов-овероненавистников с успехом в деле искоренения этой профы, мысленно обложив их изысканными матюками, и спрыгивать с овера нафиг.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253

Людям нравится не ПВП а онка и мободроч + доширак потому они и идут на новый серв

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Соболезновать надо, а не поздравлять :D На другой сервер переходить лень, а на х1000 на овере можно только сосать: ни убить кого-либо, не задебафать толком, ни даже просто съeбаться :D Единственный выход: поздравить админов-овероненавистников с успехом в деле искоренения этой профы, мысленно обложив их изысканными матюками, и спрыгивать с овера нафиг.
Когда нибудь......а может уже и не придёшь к тому сознанию что овер в поле при фул баффе не убийца) Ну профа партийная и весь потенциал раскрывается в паке а не соло, да и надо ли? вот какие овера на х50 на данный момент = конфетка. К этому нужно хз ....прийти что ли пониманию) Другое дело ваш овердохренатыщь рейты где "типа" акцент на "соло" игру. И вот тут да косячёк есть. Так то и овера должны убивать так как раньше при былых хрониках. И если речь за соло нагиб и саппорты имеют право на это, даже те же барды. А получается что неправильно. Вроде бы могут ток ДД убивать, так они и на х50 разной масти есть....
И как раз таки должен был бы быть выбор профа=сервер. Где чел который хочет играть в партийную игру смекнёт, о надо на х50 идти там он заточен под это оптимально саппортизм. А тот кто любит овера и хочет как ты убивать, опа пойду на х1х там он "может".
НО понимают ли это админы? вот в чём вопрос.....

Последнее редактирование:

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Надо ещё кастом крит убрать чтоб уворот был и норм можно играть на сундучнике

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
@Wise вуйс, забань этого @Prefect дол6ое6а на форуме пожалуйста
Это прост невыносимо читать то что этот больной пишет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

ДитяЗаката

Наследник
Лайки
3
ножи тут говно говном! уворот не работает каждый лучник должен страдать от ПВ! в пв должны стрелы попадать 2 из 10 а тут долбят в ножей как два пальца! маг чуть отбкжал в него не ударить скилом! шадов степ хер прыгает как надо! из всех скилов дай бог 2 зайдут! и вы еще будете скулить что ножей апнули?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
овера на х50 на данный момент = конфетка
Хз, хз :rolleyes: Я целых 5 дней провёл на х50: с понедельника по пятницу, примерно от 2 дня до 2 ночи. И за всё это время не увидел в поле ни одного овера: только в городах и немножко на ивентах, которые, будучи новичком, посещал по кд. И на этих самых ивентах не заметил в ваших оверах никакой заявленной тобой конфетности, хоть и был практически с голой жопой: в сраной династии +3, с бижей А грейда +3, со скилами не выше +10, без сабов, без каких-либо иных предметов шмотья и фичек, без прем бафа. Или может конфетность проявляется в стоянии нарядными в городе? Тогда да, с нелёгкой задачей принарядить своих персонажей, чтобы потом xуем груши околачивать, ваши оверы справляются неплохо. Вот только все эти наряжалки не входят в число моих увлечений :)

Да, оверы игроки партийные - как ты и сказал. Но где эту партийность применять? Особенно если учесть, что оверы полезны лишь как стопари, ибо не с нашей плюгавой скоростью бега играть в догонялки-убегалки даже на банках. И что мы имеем на выходе? Осады замков и ТВ - 1 раз в 2 недели... на ивентах паки рандомные... в поле масс-пвп отсутствует... осады фортов чисто ради пвп зачастую беспонтовы: защитникам достаточно кэпа слить - и на атакующих можно класть болт. Разве что только РБ остаётся - но лично у меня там лагает настолько сильно, что даже 1 окно на лайт-клиенте зачастую дико фризит.

obsy

real G
Лайки
185
Хз, хз :rolleyes: Я целых 5 дней провёл на х50: с понедельника по пятницу, примерно от 2 дня до 2 ночи. И за всё это время не увидел в поле ни одного овера: только в городах и немножко на ивентах, которые, будучи новичком, посещал по кд. И на этих самых ивентах не заметил в ваших оверах никакой заявленной тобой конфетности, хоть и был практически с голой жопой: в сраной династии +3, с бижей А грейда +3, со скилами не выше +10, без сабов, без каких-либо иных предметов шмотья и фичек, без прем бафа. Или может конфетность проявляется в стоянии нарядными в городе? Тогда да, с нелёгкой задачей принарядить своих персонажей, чтобы потом xуем груши околачивать, ваши оверы справляются неплохо. Вот только все эти наряжалки не входят в число моих увлечений :)

Да, оверы игроки партийные - как ты и сказал. Но где эту партийность применять? Особенно если учесть, что оверы полезны лишь как стопари, ибо не с нашей плюгавой скоростью бега играть в догонялки-убегалки даже на банках. И что мы имеем на выходе? Осады замков и ТВ - 1 раз в 2 недели... на ивентах паки рандомные... в поле масс-пвп отсутствует... осады фортов чисто ради пвп зачастую беспонтовы: защитникам достаточно кэпа слить - и на атакующих можно класть болт. Разве что только РБ остаётся - но лично у меня там лагает настолько сильно, что даже 1 окно на лайт-клиенте зачастую дико фризит.
Зачем убил собаку?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Хехе, не каждый овер должен дебаффать как безумец) и в этом прикол мид рейтов где буст тоже вносит свои корективы. Грубо говоря слабо бущеный будет долго черемекать дебафф и дай бог если хотя бы лимит зашёл. В отличии от фулл бустового у которого шансы в кртано возрастают. Тоже самое и по бусту апонента. Подключим опыт игрока который может пользоватся всякими приблудами в виде ДП, талики иконы и тд..... подключим фактор триггеров когда вылетвет обычная рунка которая некисло так дефает Мдеф....а потом заменяется на уд....Это всё нужно учитывать. Где то переждать несколько сек. И на нём выстраивается картина где ты можешь отдебаффать в хлам, либо нифига. Если бы этого небыло и было тупо статично при любых обстоятельствах, так нахер такая игра? Или ты привык к такой игре? Где дебафф обязан быть неважно какие у апонента на данную секунду усиление???
Я лишь высказал своё имхо как вижу. И то и то! благо наныто что дебаффы чуть завышенны от нормы которые могут наложить на фулл баффнутого. Оверы цаца и я знаю что говорю:rolleyes:

Да меня морозит система масс дебаффов о которой знаю уже давно и впринципе имеет место быть, но самому оверу от этого правда не легче. Это фансы в % кратности возрастают с числом целей. Тоесть еденичную цель ты будешь насиловать дольше чем сможешь прожить)) примеров куча но фрапсы не делаю это пустяки. Вот например гнома рутаю более 10 кастов в молоко.... призвал он свой чайник, и о чудо! аж сразу 2 в рут и по нескольку раз.... вот такие пироги)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
На Астериосе ножи апнутые в небеса и онлайн там 16к...
Совпадение? Не думаю.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
ножи тут говно говном! уворот не работает каждый лучник должен страдать от ПВ! в пв должны стрелы попадать 2 из 10 а тут долбят в ножей как два пальца! маг чуть отбкжал в него не ударить скилом! шадов степ хер прыгает как надо! из всех скилов дай бог 2 зайдут! и вы еще будете скулить что ножей апнули?
тут уже проблема в тебе а не в ноже.......

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
На Астериосе ножи апнутые в небеса и онлайн там 16к...
Совпадение? Не думаю.
получается тенденция: тычка ножа = онлайн
вайзу стоит задуматься в преддверии нового лоу рейта
upload_2021-10-28_10-30-29.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Мы около месяца назад переделывали расчёт попадания абилок на начало каста, т.к. в клиент эта информация (звук о попадании) отправляется в начале каста. Цель, при этом, уже может начать атаковать дагера и тем самым провернуться лицом, но абилка уже считается прошедшей. И как вы заметили, урон при этом все равно считается из позиции цели в конце каста (спиной лицом). С нашей стороны необходимо проверить как это работает на птсе и при необходимости придумать фикс. Займемся этим.

Верх