Очередной буст ножей, зачем?

так и должно быть?

• Всего проголосовало
    41

Tracker

Граф
Лайки
2 436
прикольно вы перескачили с ножей на варков
скажу лишь что варки профа для поедания котяхов и только один чел смог хоть немного раскрыть потенциал данного класса
да я на любой профе раскрою потенциал! дайте мне только клавиатуру с мышкой и я буду ебошить!

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Берн в три раза слабее ну лан набили триста птс на мертвом сервере и гордитесь мне нравиться варк хожу в тройки и получаю удовольствие но по сравнению с другими маг дебафами дот просто слаб
эммм)) ты на варке сушишь ее по мане х3 быстрее чем он тебя)
300 птс это первый раз сев на него, с евойдом и по кд трнсформы и лф, на нем можно делать больше чем на овере. Ибо как раз варка на кайте сложнее отбегать чем овера.

Последнее редактирование:

Tracker

Граф
Лайки
2 436
и вообще тема о ножах! их надо сейчас фиксить! я еще 2 недели на варке полетаю и создам тему с нерфом и фрапсами не переживайте! ахахахах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
эммм)) ты на варке сушишь ее по мане х3 быстрее чем он тебя)
300 птс это первый раз сев на него, с евойдом и по кд трнсформы и лф, на нем можно делать больше чем на овере. Ибо как раз варка на кате сложнее отбегать чем овера.
кто такая катя признавайся
т9 тебя спалил

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
@Wise хотя бы входящий по дагеркам увеличьте
почему в чаров с большим мдефом те же нюки летят больше, чем в ссанину на тыхаре с 0 мдефа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
В поле ножи тоже стали дикими? Ранее они не были в поле убогими как их возможно принижают. А теперь чёт стрёмно с такими новостями.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
В поле ножи тоже стали дикими? Ранее они не были в поле убогими как их возможно принижают. А теперь чёт стрёмно с такими новостями.
если бек работает так же, а оно скорее всего так, то скил который дамажит через ЦП сразу с мелким КД ппц имба еще та) Притом ты не надо думать попадеш ты беком в спину или нет...)) Просто жмеш и все)))
Просто возьми любого ножа и побей мобов в лоб или людей ))
Интересно другие скилы начали лучше попадать или нет... Если и они попадать начали то ваще каеф))) тату дэкс - СТР/КОН +

Tracker

Граф
Лайки
2 436
@ShiKiba я понял, это решение администрации проблемы с антибэкстабом. Антибэкстаб не сможет задоджить бэкстаб если будет 100% докаст
maxresdefault.jpg

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
@ShiKiba я понял, это решение администрации проблемы с антибэкстабом. Антибэкстаб не сможет задоджить бэкстаб если будет 100% докаст
maxresdefault.jpg
тогда следующим ходом будет так что любой урон сбивает каст
чтобы решить проблемы с сейвкстом

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
тогда следующим ходом будет так что любой урон сбивает каст
чтобы решить проблемы с сейвкстом
и тогда будет актуальный вэсп рар, который увеличиват концентрацию ? О_О ВАУ

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
С ножом все норм

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Пусть играют или вам завидно

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я, наоборот, доволен :) Собираюсь забашлять за смену основы и с овера на тыху пересесть :rolleyes:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А я, наоборот, доволен :) Собираюсь забашлять за смену основы и с овера на тыху пересесть :rolleyes:
Ты мне как то за некра писал.....тот кто ближе всего по дебафам +дд. Но после овера на крысу тыха ну ты меня извини это через чур.......я хз какие тут сравнения придумать....что бухгалтеру репрофнутся в сварщика.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты мне как то за некра писал.....тот кто ближе всего по дебафам +дд. Но после овера на крысу тыха ну ты меня извини это через чур.......я хз какие тут сравнения придумать....что бухгалтеру репрофнутся в сварщика.
У меня есть некр в сабах на овере. Такое себе, если честно. Может у вас на х50 как-то иначе, но у нас на х1000 некров в поле можно пересчитать по пальцам одной руки. Бьёт слабо - по сравнению с другими боевыми магами, а шанс проходимости самых вкусных дебафов такое же говно, что и у овера. Уж если какого-то петовода и делать, то уж лучше тогда лошадку... Вот только мои ручки под неё не заточены)) А крыса тыха моя вторая любимая профа) И тоже саб на овере есть)

Sleep-изи

Рыцарь
Лайки
7
maxresdefault.jpg
Ебать убогий .Ты не проплатил софтик??На*** ты здесь вкидываешь вброс , что софтик не контрит бекстаб.

Верх