Очередное унижение ФСа/ KillmePls

Silla

Граф
Лайки
568
Не, я понимаю, админы ненавидят сумонеров, фса отправляют драться на ивенты с магами/луками, дпс кости практически равен 1 профному твистеру. Рофлеры **** их.
Но я это схавал, бился как лев, а теперь решили сумонам награды за ивенты не выдавать?
Мб проще удалить сумонеров из игры, и *** с ними? Нет сумонеров-нет нытья, а не вот эти палки в колёса, что бы челы сами удалили их и сели на ваших любимых гномов.
11.PNG

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
что? тебе написали что у тебя штраф 0% тоесть нету штрафа, ало

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
как вы умудряетесь создавать темы, если 5 слов прочитать не можете?

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Ладно, про штраф понятно.
Вопрос про кидание к рендж ДД актуален.
Ну,в пвп с маг сумоном тогда бегай хз.
Есть классы которые в замесах всегда будут так себе там и в мили дд тебе и суму Раш дадут и упадешь от любого дестра ,берса,Крафта и тира.

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Фактически сум это ренж ДД хз почему он должен к мили попадать.

PsychoDESTR

Рыцарь
Лайки
7
Когда выбирал сумоном играть представлял что будешь и нг шмоте всех вырезать ?
Ты типа играешь на Лоу рейтах и каждый класс раскрывается в разных стадиях игры

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Мой сум не убивает ,плохо фармит и вообще на*** он в игре ,первые темы спустя 7+ дней существования сервера

Silla

Граф
Лайки
568
Когда выбирал сумоном играть представлял что будешь и нг шмоте всех вырезать ?
Ты типа играешь на Лоу рейтах и каждый класс раскрывается в разных стадиях игры
Ну как бы не в нг, в Ц.
Убивают гномы в нг сетах, найс)
Да-да. эти сказки раскрываются, ага))) Сейчас бы поиграть на стадийном сервере и ждать что, вот на 100500 стадии твой перс раскроется. А да, дальше на ивентах ещё хлеще маги/луки ебать будут)

Лайки
1 723
То, что ФСа отправили к магам и лукам это наоборот грандиозное везение. Сейчас мили это считай те же луки и маги, у которых почти у всех прыжек к цели с дальности километр и урон х2/х3 от лука или мага. И сум это самый фри фраг, на которого все мили будут бросаться как на какого нибудь моба-чемпа, кто быстрее убьет

Верх