Scryde X50 очередное предложение,от которого откажутся.

overlord

обитатель форумной помойки
Лайки
82
раз уж у нас есть автоклик заточки,автоклик лс,то почему-бы не сделать по 10 таликов с нпс в крепе,а не по одному? задолбался тыкать по 1му талику.мне мышку уже жалко) ув.адм.будьте любезны,добавьте 2ю строчку у нпс "получить 10 талисманов за 100 эполетов" -_-

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
это идея наверное лучшая из которых я видел за последнее время
(за исключение идея об переходе на классик клиент)
лучше чтобы был еще 3 вариант с 1к100
(1к1, 1к10, 1к100)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
+
я уже писал такой пред, сказали что вообще опух от наглости :p

Kackad

Виконт
Лайки
412
Чем легче, тем не интереснее.

Лайки
253
вы на мышках с шариками до сих пор играете чтоли? неужели так трудно настроить макрос чтобы таликов набрать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Добавим в список идей.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
раз уж у нас есть автоклик заточки,автоклик лс,то почему-бы не сделать по 10 таликов с нпс в крепе,а не по одному? задолбался тыкать по 1му талику.мне мышку уже жалко) ув.адм.будьте любезны,добавьте 2ю строчку у нпс "получить 10 талисманов за 100 эполетов" -_-
Если у тебя мыша поддерживает макросы-создаёшь его, кидаешь все в вх и уходишь по делам.

overlord

Лайки
82
Если у тебя мыша поддерживает макросы-создаёшь его, кидаешь все в вх и уходишь по делам.
знаешь как администрация проверяет на наличие бота?) пишет в пм,и если не ответили-банит. вообще ничего тут юзать нельзя.особенно если ты одет неплохо.)на*** риски,пусть пусть лучше рассмотрят идейку и реализуют.хоть чем-то займутся)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
знаешь как администрация проверяет на наличие бота?) пишет в пм,и если не ответили-банит. вообще ничего тут юзать нельзя.особенно если ты одет неплохо.)на*** риски,пусть пусть лучше рассмотрят идейку и реализуют.хоть чем-то займутся)
Очевидно , что ты рыганул ***ню и думаешь что это смешно
Хотя что можно требовать от человека , который предлагает ввести заточку Оли бижы

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Хз, я тут играю только на х1200 пока что) и мне хватает горячей реактивной струи с этого)

overlord

Лайки
82
Хотя что можно требовать от человека , который предлагает ввести заточку Оли бижы
дохуя пафоса и поноса с ротовой полости.поди помой еб*ло серной кислотой

overlord

Лайки
82
и заточку оли бижи фришки практиковали еще до того,когда твой отец использовал тюбитейку как средство контрацепции,впоследствии чего я пишу очередному дебилу хз зачем.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
и заточку оли бижи фришки практиковали еще до того,когда твой отец использовал тюбитейку как средство контрацепции,впоследствии чего я пишу очередному дебилу хз зачем.
Примеры фришек на которых была заточка оли биж . Хочу чтобы ты сам себя заовнил

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Типичный чел , который обосрался и думает что этого никто не заметил .
Специально для дурачка : квотить можно и одним сообщением , я же не твой безмозглый отец , который с первого раза не понимает что нельзя детей с 4го этажа выбрасывать

Последнее редактирование:

overlord

Лайки
82
Специально для дурачка : квотить можно и одним сообщением , я же не твой безмозглый отец , который с первого раза не понимает что нельзя детей с 4го этажа выбрасывать
обсираешься тут только ты,как только открываешь свое анальное кольцо,на месте которого у обычных людей рот.
лол

overlord

Лайки
82
лол

Верх