зачем идти убивать рб, купив письмо?Caradine's Letter можно за Серебро купить и пойти убивать РБ.
тогда зачем покупать письмо если опять же надо убивать рб?Caradine's Letter можно за Серебро купить и пойти убивать РБ.
тут идет речь не о том что можно купить пильмо в шопе, а о том чтобы добавить интереса для фарма нубл рб. тогда появится хоть какой то стимул его фармить, а то и так ХАЛЯВА что надо просто ударить егоНет, ты не понял.зачем идти убивать рб, купив письмо?
а что плохого в том что будет фан на нубл рб? вообще то нубл рб всегда на эпилоге был достойной добычей, а тут на нем вообще скучно. сидят 2 нуба и ждут, потом унылый фарм и все. неужели не лучше будет сделать еще один повод за что драться. ПЕВЕПЕ сервер как никак.Ренесе,ща сделают нубл как ты говоришь,и ты туда даже не подойдешь,прийдет пачки три развалит тебя и фиг кто его будет фармить воообще,а нубы антаги и подавно,будете потом ныть,что вас к нублу не пускают и сливают сразу.

Не,мне всеравно,просто ты представь че будут делать нубы без клана,они просто к нему не подойдут...тут
а что плохого в том что будет фан на нубл рб? вообще то нубл рб всегда на эпилоге был достойной добычей, а тут на нем вообще скучно. сидят 2 нуба и ждут, потом унылый фарм и все. неужели не лучше будет сделать еще один повод за что драться. ПЕВЕПЕ сервер как никак.![]()
да я не думаю что там по 3 пака будет тусить из-за 1-2х писем. да еще тут надо просто цокнуть рб а не в добивающей пати быть. так что тут не особо то и проблема будетНе,мне всеравно,просто ты представь че будут делать нубы без клана,они просто к нему не подойдут...