очередное предложение для ленивых))

Renesse

Виконт
Лайки
179
как насчет того чтобы добавить дроп Caradine's Latter с нубл рб. если честно то мне вообще ровно есть он или нету, но хотелось бы чтобы была хоть какая то борьба за фарм рб.

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Caradine's Letter можно за Серебро купить и пойти убивать РБ.

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Caradine's Letter можно за Серебро купить и пойти убивать РБ.
тогда зачем покупать письмо если опять же надо убивать рб?:D тут идет речь не о том что можно купить пильмо в шопе, а о том чтобы добавить интереса для фарма нубл рб. тогда появится хоть какой то стимул его фармить, а то и так ХАЛЯВА что надо просто ударить его

• Лайк

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
зачем идти убивать рб, купив письмо?
Нет, ты не понял.
Есть 2 варианта получить нублесс.
1) Сделать квест который делается в общей сложности 1 час. И убить рб в соло (на изи убивается некром).
2) Если тебе лень делать квест, ты можешь спокойно фармить мобов, и когда нафармишь 295 шилок, просто купить письмо, и тем самым пойти получить нубл.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ренесе,ща сделают нубл как ты говоришь,и ты туда даже не подойдешь,прийдет пачки три развалит тебя и фиг кто его будет фармить воообще,а нубы антаги и подавно,будете потом ныть,что вас к нублу не пускают и сливают сразу.

Renesse

Виконт
Лайки
179
тут
Ренесе,ща сделают нубл как ты говоришь,и ты туда даже не подойдешь,прийдет пачки три развалит тебя и фиг кто его будет фармить воообще,а нубы антаги и подавно,будете потом ныть,что вас к нублу не пускают и сливают сразу.
а что плохого в том что будет фан на нубл рб? вообще то нубл рб всегда на эпилоге был достойной добычей, а тут на нем вообще скучно. сидят 2 нуба и ждут, потом унылый фарм и все. неужели не лучше будет сделать еще один повод за что драться. ПЕВЕПЕ сервер как никак.:D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
мне лень читать. я согласен

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тут

а что плохого в том что будет фан на нубл рб? вообще то нубл рб всегда на эпилоге был достойной добычей, а тут на нем вообще скучно. сидят 2 нуба и ждут, потом унылый фарм и все. неужели не лучше будет сделать еще один повод за что драться. ПЕВЕПЕ сервер как никак.:D
Не,мне всеравно,просто ты представь че будут делать нубы без клана,они просто к нему не подойдут...

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
Не,мне всеравно,просто ты представь че будут делать нубы без клана,они просто к нему не подойдут...
да я не думаю что там по 3 пака будет тусить из-за 1-2х писем. да еще тут надо просто цокнуть рб а не в добивающей пати быть. так что тут не особо то и проблема будет

• Лайк
Верх