Очередное нытье про луков и т.д.

JackReaper

Старейшина
Лайки
1
То, что сейчас творят с луками это пи....ц полный.
Пошел на олимп, вылетает против меня сырок с Бопом (Я некр в дино) я в лицо получаю стан на 10 секунд и он меня ушатывает. Хер с ним.
Луки по фарму сейчас изи, пачки стоят на макросах везде и всем пофигу.
Ну дак апнули еще и масс скилы в ПВЕ.
Ваншот от лука считай нормой, видимо магам надо хеви сеты носить.

Да, щас начнут сказки что луки всегда тащили и т.д. А я скажу зависит от сервера, куча серверов где нормальный баланс.
Но я никогда не видел что бы луки в пве были лучше магов. А тут выходит что скоро в СОА будут луков собирать. Да даже сейчас в поиске смотришь. ФОГ луки, ЛОА луки. Я твинка качал, за неделю кача в ЛОА 100% пати были луки.

Misha666

Виконт
Лайки
200
То, что сейчас творят с луками это пи....ц полный.
Пошел на олимп, вылетает против меня сырок с Бопом (Я некр в дино) я в лицо получаю стан на 10 секунд и он меня ушатывает. Хер с ним.
Луки по фарму сейчас изи, пачки стоят на макросах везде и всем пофигу.
Ну дак апнули еще и масс скилы в ПВЕ.
Ваншот от лука считай нормой, видимо магам надо хеви сеты носить.

Да, щас начнут сказки что луки всегда тащили и т.д. А я скажу зависит от сервера, куча серверов где нормальный баланс.
Но я никогда не видел что бы луки в пве были лучше магов. А тут выходит что скоро в СОА будут луков собирать. Да даже сейчас в поиске смотришь. ФОГ луки, ЛОА луки. Я твинка качал, за неделю кача в ЛОА 100% пати были луки.
Автора забанить пусть подумает какой бред пишет,маги на Оли изи луков выносят

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Время некров прошло, 1-2 стадия. Сейчас луки хороши. Это их время. Потом время лимитов будет на хай лвл. Все отлично. Ничего не надо менять.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Вчера на арбе пошёл форт фармить
Тяжело было,много банок ушло
А маги с вампириком и батл хилом фармят на изи
Прошу проверить и порезать этих магов на фортах!!!

Effa

Барон
Лайки
57
Да неее, 2 крита. Хавки по 6-7 ДК сету бьют 4-4,5к критом с +8-9 ДБ. Правда, это Лоу рейты с ограничением в 24 баф-слота))

Moonya

Лайки
197 131
выходит с 0 стан резиста против класса со станом, жрет, виноваты админы
ясна

Верх