Очередное кривое существо

Нищий СБ?

• Да

Голосов: 4 36,4%
  • Конечно, презираю таких

Голосов: 7 63,6%

• Всего проголосовало
    11

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сидели фармили на споте в Осложненной зоне. Бегало это СБ со своей подружкой и пытались нам мешать, когда чудо это упало , начало писать кто со мной 1х1 на эпик и так далее. Я вышел за СХ с ним на эпик в ЛОА , и как ожидалось оно ни чего не отдало. А после начало отмазываться, что договор был драться против СБ без ДК сета. Хах, забавное существо однако.
Ты ущерб, портишь репутацию клану Лебрана. Выйди и удали игру. Ибо даже самый легкий класс как СБ не дался тебе)

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    456,9 КБ · Просмотры: 124
  • 222.png
    222.png
    59,6 КБ · Просмотры: 125
Z

ZirkaSmerty

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ, КАК? КАК БЛ9ТЬ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЭТА ШАПКА НЕ ПОДХОДИТ ПОД КОСТЮМ???

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Будет уместно спросить тут: ребятки, вчера вечером ТОП шк с ником "Тибериус" на новичках заПКшил, побежал чтобы отмыться у моба, но его критануло, и он до сих пор не может зайти в игру...
Есть инфа что дропнулось и дропнулось ли вообще ?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сх убил говно сб норм же всё

Don.Carleone

Мафиозник
Лайки
24
Будет уместно спросить тут: ребятки, вчера вечером ТОП шк с ником "Тибериус" на новичках заПКшил, побежал чтобы отмыться у моба, но его критануло, и он до сих пор не может зайти в игру...
Есть инфа что дропнулось и дропнулось ли вообще ?
Что за ТОП ШК "Тибериус" ? Первый раз такой слышу ник) Да и не видел вроде ни когда)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кто все эти люди и почему очередная тупая темка о том,как кто то кого то убил?))

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сидели фармили на споте в Осложненной зоне. Бегало это СБ со своей подружкой и пытались нам мешать, когда чудо это упало , начало писать кто со мной 1х1 на эпик и так далее. Я вышел за СХ с ним на эпик в ЛОА , и как ожидалось оно ни чего не отдало. А после начало отмазываться, что договор был драться против СБ без ДК сета. Хах, забавное существо однако.
Ты ущерб, портишь репутацию клану Лебрана. Выйди и удали игру. Ибо даже самый легкий класс как СБ не дался тебе)
надо его с жечь на костре ;)

спиртик

Виконт
Лайки
144
да *** с ним с эпиком, я наблюдал как он одно время гонял сырком, ну и конечно заглатывал от сб, но потом случилось чудо, он и сам сделал релол в сб :D

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
По мне так с пор 2 малышей которые прое... Бали лопатку в песочнице... И ещё когда СБ стал самый простой на эпилоге , добавлю любой маг от мм до некра в условиях арены сломает СБ, СБ чар поля запомни мой друг

Верх