Очередное Кидалово

Kuray

Старейшина
Лайки
1
Паренёк согласился покатать в кубики, он из топ клана ник его IamPerfect. С первого залёта я проиграл АК и отдал, можно спросить у админов подтверждение трейда) А со второго залёта малый слился, потому что проиграл, сгнить тебе в аду жадный кидок))
Shot00006.jpg

Kuray

Старейшина
Лайки
1
и вот как он "оправдывается
Shot00007.jpg
"

xStrekozax

Старейшина
Лайки
4
Красавчик, держишь слово и отдал АК, а вот тот кто тебя кинул, ну бывает такие переросшие мамолетки

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ахпхпххпх ну ты рили ***** отдать ак за рандом кубики

Lector

Барон
Лайки
60
@Wise, может вы уже удалить эти дегенератские кубики? Как уже надоели эти аутяры, по кд ноющие в чат, что их кто-то кинул. Причём на всех серверах. Каждый ёбаный день.

Либо сделайте им какую-то сраную рулетку, где они делают ставку, а каждому из них выкидывает 2 рандомных числа, на основе которых отдаётся выигрыш. Такие рулетки в шаре ещё со времён интерлюдиков лежат.

yAnti

Барон
Лайки
53
Паренёк согласился покатать в кубики, он из топ клана ник его IamPerfect. С первого залёта я проиграл АК и отдал, можно спросить у админов подтверждение трейда) А со второго залёта малый слился, потому что проиграл, сгнить тебе в аду жадный кидок)) Посмотреть вложение 83967
Ты сам себя кинул когда положил ак в трейд) нах вообще в эти кубики играть

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Без доверенных лиц играть в такое это смех )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
А какой твой то? (Просто интересно, без понтов и агра)

Dos

Зло
Лайки
95
Паренёк согласился покатать в кубики, он из топ клана ник его IamPerfect. С первого залёта я проиграл АК и отдал, можно спросить у админов подтверждение трейда) А со второго залёта малый слился, потому что проиграл, сгнить тебе в аду жадный кидок)) Посмотреть вложение 83967
Ну когда ты кидал челиков точно так же ты темки не открывал
Смерись ты лoх

Верх